HARLY Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Моя милая девочка, мой солнечный зайчик! Поздравляю тебя, моя хорошая со взрослением. Вторая косточка - это уже не хухры- мухры!Как быстро летит время…И пусть ты, ни в каком месте, не ледЯ, а скорее энерджайзер: умудрилась задержать вора на участке, правда с поддержкой Харли, но инициатива - точно была твоя. Твой редкий лай- 100% сигнал тревоги.Спасибо за Хрюнечку - он рядом с тобой просто воскрес и хочет жить. Ты дала и мне второе дыхание. :gallop: Здоровья тебе, детка, на всю нашу с тобой жизнь. Обнимаю. Поздравляем наших однопометников на букву «Х» Золотая Осень. Машунь , спасибо тебе! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю Вас, желаю Вам много прекрасных моментов в жизни, всегда позитивного настроя и крепкого здоровья! А вашей девочке (ну что можно еще пожелать лабрику) побольше всяких вкусняшек, целовашек от ее любимой хозяйки, здоровья и побольше долгих активных прогулок с ее любимыми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 С Днем Рождения, Мотя Лизовна!!! Всего тебе самого-самого прекрасного, что может только быть у любимого лабрадора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Танюша! Поздравляю тебя, всю твою семью и, конечно, Мотечку с днем второй косточки!! Желаю только здоровья!! все остальное есть и будет!! И пусть Харлюша рядом с Мотей живет и здравствует!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ух ты! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Моя милая девочка, мой солнечный зайчик! Поздравляю тебя, моя хорошая со взрослением. Вторая косточка - это уже не хухры- мухры!Как быстро летит время…И пусть ты, ни в каком месте, не ледЯ, а скорее энерджайзер: умудрилась задержать вора на участке, правда с поддержкой Харли, но инициатива - точно была твоя. Твой редкий лай- 100% сигнал тревоги.Спасибо за Хрюнечку - он рядом с тобой просто воскрес и хочет жить. Ты дала и мне второе дыхание. :gallop: Здоровья тебе, детка, на всю нашу с тобой жизнь. Обнимаю. Поздравляем наших однопометников на букву «Х» Золотая Осень. Машунь , спасибо тебе! :buket2:До мурашек... Поздравляем!!! Здоровья им обоим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю! Пусть ваша умница еще долго-долго радует вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ух ты уже и два годика! :thumbup: Танюшка, поздравляем сестричку Мотечку с косточками :nyam: Здоровья богатырского, ттт, ей и Харлюшеньке! Эрика шлет поцелуи и поздравляет :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 и мы, и мы спешим поздравить с Косточкой :soccer_h4h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.