HARLY Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Моя милая девочка, мой солнечный зайчик! Поздравляю тебя, моя хорошая со взрослением. Вторая косточка - это уже не хухры- мухры!Как быстро летит время…И пусть ты, ни в каком месте, не ледЯ, а скорее энерджайзер: умудрилась задержать вора на участке, правда с поддержкой Харли, но инициатива - точно была твоя. Твой редкий лай- 100% сигнал тревоги.Спасибо за Хрюнечку - он рядом с тобой просто воскрес и хочет жить. Ты дала и мне второе дыхание. :gallop: Здоровья тебе, детка, на всю нашу с тобой жизнь. Обнимаю. Поздравляем наших однопометников на букву «Х» Золотая Осень. Машунь , спасибо тебе! :buket2:
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю Вас, желаю Вам много прекрасных моментов в жизни, всегда позитивного настроя и крепкого здоровья! А вашей девочке (ну что можно еще пожелать лабрику) побольше всяких вкусняшек, целовашек от ее любимой хозяйки, здоровья и побольше долгих активных прогулок с ее любимыми))))
Starfish Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 С Днем Рождения, Мотя Лизовна!!! Всего тебе самого-самого прекрасного, что может только быть у любимого лабрадора!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Танюша! Поздравляю тебя, всю твою семью и, конечно, Мотечку с днем второй косточки!! Желаю только здоровья!! все остальное есть и будет!! И пусть Харлюша рядом с Мотей живет и здравствует!! :blush2:
Аня и Шон Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Моя милая девочка, мой солнечный зайчик! Поздравляю тебя, моя хорошая со взрослением. Вторая косточка - это уже не хухры- мухры!Как быстро летит время…И пусть ты, ни в каком месте, не ледЯ, а скорее энерджайзер: умудрилась задержать вора на участке, правда с поддержкой Харли, но инициатива - точно была твоя. Твой редкий лай- 100% сигнал тревоги.Спасибо за Хрюнечку - он рядом с тобой просто воскрес и хочет жить. Ты дала и мне второе дыхание. :gallop: Здоровья тебе, детка, на всю нашу с тобой жизнь. Обнимаю. Поздравляем наших однопометников на букву «Х» Золотая Осень. Машунь , спасибо тебе! :buket2:До мурашек... Поздравляем!!! Здоровья им обоим!!!
_DeingeL_ Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю! Пусть ваша умница еще долго-долго радует вас!
Лё и Эрика Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ух ты уже и два годика! :thumbup: Танюшка, поздравляем сестричку Мотечку с косточками :nyam: Здоровья богатырского, ттт, ей и Харлюшеньке! Эрика шлет поцелуи и поздравляет :1st:
шоко-моко Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 и мы, и мы спешим поздравить с Косточкой :soccer_h4h:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.