Карри&Беник&Инна Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 День добрый, всем! Сделали снимки суставов сегодня... Давыдову уже написала просьбу прокомментировать наши косточки. Думаю, ответа буду ждать долго, хотелось бы услышать мнения зающих людей, которые обитают н аэтом форуме... В клинике сказали, что все в норме... Но у меня есть некоторые моменты, чтобы сомневаться в этом... Кушает Про план,+ рыбий жир, + Ga glikan.... За ранее, спасибо!"]"]
Дениска Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Бедра хорошие, а в локтях - ничего не понятно, раскладка неудачная. Может, конечно, ассы там что-то разглядят?
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А какая вам срочность? Завтра в космос?Дождитесь ответа профессионала.
Карри&Беник&Инна Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Бедра хорошие, а в локтях - ничего не понятно, раскладка неудачная. Может, конечно, ассы там что-то разглядят?Спасибо!А какая вам срочность? Завтра в космос?Дождитесь ответа профессионала.Ну не в космос конечно, просто переживаю и хочется хотя бы что то услышать, какие то наметки, я ж ничего в этом не соображаю...
Карри&Беник&Инна Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 А какие моменты? Собака хромает или что?Да, в целом слабые задние нооги, как то бережет он их.... вот наши фотки />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61579&st=0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти