mariam Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Москва, войковская, ленинградское шоссе д. 40, в данном районе был найден голден, мальчик. Ему срочно нужна передержка. Контакты для связи у меня. По поводу клейма пока не могут сказать.
Manya Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Москва, войковская, ленинградское шоссе д. 40, в данном районе был найден голден, мальчик. Ему срочно нужна передержка. Контакты для связи у меня. По поводу клейма пока не могут сказать.по возрасту юниор? Маша, на край может к Кате-kvanya?
*vikka* Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 На край (самый край) можно ко мне. Я на Войковской. Без колес...
mariam Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо! Свет, да, Катя готова принять 300 р + корм и с учетом возврата долга*vikka* спасибо Вам, а можно на всякий случай Ваш телефон. Пока я жду информацию от Веры, когда - где можно увидеть - забрать собаку, т.к. она поддерживает связь с людьми, нашедшими этого голдена.
*vikka* Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо! Свет, да, Катя готова принять 300 р + корм и с учетом возврата долга*vikka* спасибо Вам, а можно на всякий случай Ваш телефон. Пока я жду информацию от Веры, когда - где можно увидеть - забрать собаку, т.к. она поддерживает связь с людьми, нашедшими этого голдена.Маша, я Вам в личку ответила.Приму только за корм.
mariam Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 вопрос с передержкой вроде как решился. Нашедшие собаку пристроили голдика к своим соседям, собачникам. Клеймо, если найдут, обещали сообщить.
LuK Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 когда 30 июня 2012где москва и область, одинцовский район, лесной городок порода золотистый ретриверпол кобельвозраст 1-3 годарост средний / около 50 см в холкецвета белыйглаза кариешерсть средняя, пушистаятелосложение поджароекорпус среднийлапы средниеуши висячиехвост пером дополнительная информация 30 июня около 11 часов утра пропала собака - золотистый ретривер. окрас белый, рост 45-50 см в холке. без ошейника. возраст 2.5 года. пропал в районе: московская обл., поселок лесной городок. нашедшего ждет вознаграждение, обращаться по тел. 916-338-13-50 артем.Далекова-то, конечно, но за 4 месяца мог попутешествовать...Еще одна объявка давнишняя5 мая 2012 г. в с. Андреевское, Звенигородского района Московской области пропал Голден ретривер (мальчик, 5.5 лет, окрас золотистый, клеймо на ухе, ручной). Объехали все ближайшие населенные пункты, развесили объявления, спрашивали у людей - собака просто исчезла, никто и нигде ее не видел. Уже не знаем к кому обращаться и как его искать. Окружило очень много мошенников, которые наглым образом обманывают и вымогают деньги (какие же они жестокие и безжалостные). Помогите, пожалуйста!!! Вознаграждение за возвращение собаки гарантируем!• 89031675884
mariam Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 я сегодня еще раз спросила про клеймо, но информации нет, к сожалению. Те, кто нашли и отдали временно соседям, на связь не выходят :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.