mariam Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Москва, войковская, ленинградское шоссе д. 40, в данном районе был найден голден, мальчик. Ему срочно нужна передержка. Контакты для связи у меня. По поводу клейма пока не могут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Москва, войковская, ленинградское шоссе д. 40, в данном районе был найден голден, мальчик. Ему срочно нужна передержка. Контакты для связи у меня. По поводу клейма пока не могут сказать.по возрасту юниор? Маша, на край может к Кате-kvanya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 На край (самый край) можно ко мне. Я на Войковской. Без колес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо! Свет, да, Катя готова принять 300 р + корм и с учетом возврата долга*vikka* спасибо Вам, а можно на всякий случай Ваш телефон. Пока я жду информацию от Веры, когда - где можно увидеть - забрать собаку, т.к. она поддерживает связь с людьми, нашедшими этого голдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо! Свет, да, Катя готова принять 300 р + корм и с учетом возврата долга*vikka* спасибо Вам, а можно на всякий случай Ваш телефон. Пока я жду информацию от Веры, когда - где можно увидеть - забрать собаку, т.к. она поддерживает связь с людьми, нашедшими этого голдена.Маша, я Вам в личку ответила.Приму только за корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вопрос с передержкой вроде как решился. Нашедшие собаку пристроили голдика к своим соседям, собачникам. Клеймо, если найдут, обещали сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 когда 30 июня 2012где москва и область, одинцовский район, лесной городок порода золотистый ретриверпол кобельвозраст 1-3 годарост средний / около 50 см в холкецвета белыйглаза кариешерсть средняя, пушистаятелосложение поджароекорпус среднийлапы средниеуши висячиехвост пером дополнительная информация 30 июня около 11 часов утра пропала собака - золотистый ретривер. окрас белый, рост 45-50 см в холке. без ошейника. возраст 2.5 года. пропал в районе: московская обл., поселок лесной городок. нашедшего ждет вознаграждение, обращаться по тел. 916-338-13-50 артем.Далекова-то, конечно, но за 4 месяца мог попутешествовать...Еще одна объявка давнишняя5 мая 2012 г. в с. Андреевское, Звенигородского района Московской области пропал Голден ретривер (мальчик, 5.5 лет, окрас золотистый, клеймо на ухе, ручной). Объехали все ближайшие населенные пункты, развесили объявления, спрашивали у людей - собака просто исчезла, никто и нигде ее не видел. Уже не знаем к кому обращаться и как его искать. Окружило очень много мошенников, которые наглым образом обманывают и вымогают деньги (какие же они жестокие и безжалостные). Помогите, пожалуйста!!! Вознаграждение за возвращение собаки гарантируем!• 89031675884 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я сегодня еще раз спросила про клеймо, но информации нет, к сожалению. Те, кто нашли и отдали временно соседям, на связь не выходят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.