Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как вести себя и обезопасить своего лабра от нападения бродячих ( брошенных) бойцовских собак??? Развелось таких очень много то стафы то шарпеи бегают, без хозяев и намордников. Пока удавалось убежать во время, не увидел нас шарпей. Искал еду по мусоркам.

И кто пользовался отпугивателями для собак, как они действуют на свою собаку????

Изменено пользователем laki72
Опубликовано

Купите электрошокер. некоторые собаки просто даже звука шокера бояться.и шарпей это вроде как и не бойцовая порода вовсе, я думаю не стоит их бояться, ни разу не видела агрессии от этой породы.

Опубликовано

Купите электрошокер. некоторые собаки просто даже звука шокера бояться.и шарпей это вроде как и не бойцовая порода вовсе, я думаю не стоит их бояться, ни разу не видела агрессии от этой породы.

Шарпей достаточно опасная собака, а если без хозяев и не воспитанная лучше держаться от нее подальше.

У нас обычно срабатывает резкая команда нельзя (хотя может нам просто везете), а так стараемся обходить таких стороной....

Опубликовано

Шарпей достаточно опасная собака, а если без хозяев и не воспитанная лучше держаться от нее подальше.

У нас обычно срабатывает резкая команда нельзя (хотя может нам просто везете), а так стараемся обходить таких стороной....

С шарпеями без хозяев не встречалась поэтому незнаю, но для себя приму к сведению что их нужно опасаться... никогда не думала что эту породу нужно бояться. хотя что уж тут говорить у нас в районе есть Лабрадор который кидается на всех собак, и водят его на строгом ошейнике... так что наверно и правда лучше иметь шокер от всех агрессивно настроенных.

Опубликовано

У меня живет шарпей и лабрадор...поверьте собака очень себе на уме))) И на улице чувствую малейшую опасность (для меня) или страх человека, тут же готова бросится в атаку...Почитайте про эту породу, не правильно воспитанные они очень опасны! Нам кстати еще помогает при встрече с собачьими стаями свисток (самы обычный))))) Всегда лежит в кармане:lol2:

Опубликовано

У меня живет шарпей и лабрадор...поверьте собака очень себе на уме))) И на улице чувствую малейшую опасность (для меня) или страх человека, тут же готова бросится в атаку...Почитайте про эту породу, не правильно воспитанные они очень опасны! Нам кстати еще помогает при встрече с собачьими стаями свисток (самы обычный))))) Всегда лежит в кармане:lol2:

Спасибо почитаю. мне всегда они казались такими милыми пупсиками)))) я знаю что эта порода сторожевая ну никак не бойцовая....

Опубликовано

шарпей это вроде как и не бойцовая порода вовсе,

Шарпей - это Китайская бойцовая собака :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...