Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Натужным выглядит отказ помочь животному в отсутствии хозяина. Мы готовы были забрать собаку к себе и лечить сами, но Михаил сказал, что справиться. Сегодня суббота и мы находимся за городом. Если возникнет необходимость забрать собаку мы это сделаем и без всяких потугов.Я повторю ещё раз. Михаил не просил помощи в лечении. Попросил помощь в пристройстве. Почему Вы считаете что я могла лично чем-то помочь Михаилу, в субботу вечером, будучи занятой своими личными делами? Очень рада что у собаки такие ответственные заводчики! Действительно редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Катя, мне странен ваш тон. Обычно вы выражаетесь более сдержанно.Я всего лишь выражала недоумение и задавала вопросы. Ань! А ты чему удивляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ань! А ты чему удивляешься?Света, давай обсудим это в личке или по телефону. Не будем засорять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Здравствуйте Елена!Расскажите хотя бы что с собакой?Это пироплазмоз в итоге оказался?Катя,ну если пошел такой разговор - я могу предоставить аудио и видео запись с камер в нашей клинике,где Михаил говорит о том, что не знает есть ли у собаки клеймо.За сим удаляюсь из этой темы, дабы не запачкать рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Катя,ну если пошел такой разговор - я могу предоставить аудио и видео запись с камер в нашей клинике,где Михаил говорит о том, что не знает есть ли у собаки клеймо.За сим удаляюсь из этой темы, дабы не запачкать рук. Стойте!!!! Это куда это Вы удаляетесь??? А собаки?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Катя,ну если пошел такой разговор - я могу предоставить аудио и видео запись с камер в нашей клинике,где Михаил говорит о том, что не знает есть ли у собаки клеймо.За сим удаляюсь из этой темы, дабы не запачкать рук.Ольга, от него была фраза: клеймёные (возможно это про других собак было,я не знаю?). Но уверяю, что перед тем как он эту фразу сказал, я ему рассказала где найти клеймо: в ухе или паху. По буквам понять кто заводчик и связаться с ним. Я тоже помню что я говорила. Так как это было в рамках разговоре о пристройстве, то я сказала, если собака без клейма и стало быть без документов, то это даже проще. Нужна отказная от хозяина и копия паспорта. Всё. :dntknw: В процессе разговора Михаил мне про нескольких собак рассказывал, ещё про каких-то шоколадных лабрадоров, но я не поняла причем тут они. Возможно уверенно о клейме он сказал про них. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуша Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Здравствуйте Елена!Расскажите хотя бы что с собакой?Это пироплазмоз в итоге оказался?Всем доброе утро! Собака кушает и пьет, настроение хорошее. Мы очень рады!!!! Хозяин пока не нашелся. Телефон не доступен. Мы начинаем поиски нового дома для Виолы. Всем спасибо за понимание и участие. И еще раз кланиемся в ноги Михаилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retriever Search Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем доброе утро! Собака кушает и пьет, настроение хорошее. Мы очень рады!!!! Хозяин пока не нашелся. Телефон не доступен. Мы начинаем поиски нового дома для Виолы. Всем спасибо за понимание и участие. И еще раз кланиемся в ноги Михаилу!Лена, Миша. Фото получили. Вот если бы тот Миша сделал фото немного в другом ракурсе, было бы очень хорошо. Ждем фото и повесим на главную, может найдется новый владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 собака осталась у Михаила. если ситуация изменится,Михаил обещал связаться с волонтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.