Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черная лабра в клинике ШансБио

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Натужным выглядит отказ помочь животному в отсутствии хозяина. Мы готовы были забрать собаку к себе и лечить сами, но Михаил сказал, что справиться. Сегодня суббота и мы находимся за городом. Если возникнет необходимость забрать собаку мы это сделаем и без всяких потугов.

Я повторю ещё раз. Михаил не просил помощи в лечении. Попросил помощь в пристройстве.

Почему Вы считаете что я могла лично чем-то помочь Михаилу, в субботу вечером, будучи занятой своими личными делами?

Очень рада что у собаки такие ответственные заводчики! Действительно редкость.

Катя, мне странен ваш тон. Обычно вы выражаетесь более сдержанно.

Я всего лишь выражала недоумение и задавала вопросы.

Ань! А ты чему удивляешься?hmm.gif

Ань! А ты чему удивляешься?hmm.gif

Света, давай обсудим это в личке или по телефону. Не будем засорять тему.

Здравствуйте Елена!Расскажите хотя бы что с собакой?Это пироплазмоз в итоге оказался?

Катя,ну если пошел такой разговор - я могу предоставить аудио и видео запись с камер в нашей клинике,где Михаил говорит о том, что не знает есть ли у собаки клеймо.

За сим удаляюсь из этой темы, дабы не запачкать рук.

Катя,ну если пошел такой разговор - я могу предоставить аудио и видео запись с камер в нашей клинике,где Михаил говорит о том, что не знает есть ли у собаки клеймо.

Стойте!!!! Это куда это Вы удаляетесь??? А собаки??????

Ольга, от него была фраза: клеймёные (возможно это про других собак было,я не знаю?). Но уверяю, что перед тем как он эту фразу сказал, я ему рассказала где найти клеймо: в ухе или паху. По буквам понять кто заводчик и связаться с ним. Я тоже помню что я говорила. Так как это было в рамках разговоре о пристройстве, то я сказала, если собака без клейма и стало быть без документов, то это даже проще. Нужна отказная от хозяина и копия паспорта. Всё. :dntknw: В процессе разговора Михаил мне про нескольких собак рассказывал, ещё про каких-то шоколадных лабрадоров, но я не поняла причем тут они. Возможно уверенно о клейме он сказал про них. :dntknw:

Здравствуйте Елена!Расскажите хотя бы что с собакой?Это пироплазмоз в итоге оказался?

Всем доброе утро! Собака кушает и пьет, настроение хорошее. Мы очень рады!!!! Хозяин пока не нашелся. Телефон не доступен. Мы начинаем поиски нового дома для Виолы. Всем спасибо за понимание и участие. И еще раз кланиемся в ноги Михаилу!

Всем доброе утро! Собака кушает и пьет, настроение хорошее. Мы очень рады!!!! Хозяин пока не нашелся. Телефон не доступен. Мы начинаем поиски нового дома для Виолы. Всем спасибо за понимание и участие. И еще раз кланиемся в ноги Михаилу!

Лена, Миша. Фото получили. Вот если бы тот Миша сделал фото немного в другом ракурсе, было бы очень хорошо. Ждем фото и повесим на главную, может найдется новый владелец.

• 1 месяц спустя...

собака осталась у Михаила. если ситуация изменится,Михаил обещал связаться с волонтерами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...