Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Позвонила Оля Доронина, им привезли черную лабру, собака в очень тяжелом состоянии, что с ней - сейчас выясняют.Оля очень просит пробить клеймо M M F
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Мне сегодня звонили по этой лабре. Собака хозяйская, мужчина Михаил который ей помогает хочет её пристроить в хорошие руки. У собаки пироплазмоз, со слов Михаила.Я посоветовала обратиться к заводчику как раз, а также взять отказную с копией паспорта у хозяина для последующего переустройства, если заводчик не проявит интереса. Михаил этим заморачиваться не захотел, как я его поняла. :dntknw:
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Первоначально сказали, что собака сбита машиной, при осмотре - травм нет.Можно в личку тел заводчика, я что-то найти не могу в базе.И что значит - не хочет заморачиваться? Собака имеет владельцев? Он там в клинике врет?
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Если что, заводчик Креземных О.
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Если что, заводчик Креземных О.Это я знаю, а контактов нет?
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Это я знаю, а контактов нет?ищу, пока глухо
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Нашла моб, не отвечает, попробую город.
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 вроде этот питомник http://memfestors.retriever.ru/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Связалась с Ольгой, помет проводили под ее питомником.Мне какие-то вещи непонятны, но сейчас выражать недоумение не буду.
Retriever Search Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 вроде этот питомник http://memfestors.retriever.ru/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/Питомник этот, только Вот хозяйка суки как Заводчик "Лена" другая... Сейчас ей звоним! :dribble:
Starlab Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Мне сегодня звонили по этой лабре. Собака хозяйская, мужчина Михаил который ей помогает хочет её пристроить в хорошие руки. У собаки пироплазмоз, со слов Михаила.Я посоветовала обратиться к заводчику как раз, а также взять отказную с копией паспорта у хозяина для последующего переустройства, если заводчик не проявит интереса. Михаил этим заморачиваться не захотел, как я его поняла. :dntknw:Да,он заморочился не поисками заводчика,а спасением собаки (анализы как у трупа) и по этому я прошу помощи.Желание что либо делать пропадает от таких постов великих гуру. Человек помогает умирающей собаке и он даже не был в курсе где и как посмотреть клеймо!
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Мне сегодня звонили по этой лабре. Собака хозяйская, мужчина Михаил который ей помогает хочет её пристроить в хорошие руки. Могу я узнать, во сколько вам был звонок по этой собаке?
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Первоначально сказали, что собака сбита машиной, при осмотре - травм нет.Можно в личку тел заводчика, я что-то найти не могу в базе.И что значит - не хочет заморачиваться? Собака имеет владельцев? Он там в клинике врет?Да, если это тот же человек (а похоже это он, совпадений слишком много), то хозяин у собаки есть. Но он там толи выпивает, толи что, короче собака на самовыгуле. И ему кажется что хозяин у собаки плохой. :dntknw:Я ему объяснила, что мы не беремся за собак, хозяева которых не написали отказную. Посоветовала ему обратиться к хозяину за отказной. Ну и он мне сказал что у собаки пироплазмоз, везет её на Нагатинскую, но я подумала что он оговорился и на самом деле на Нагорную. И правда оказалось именно туда.После нашей дискуссии он попросил, чтобы я ему ручки передавала если будут на такую собаку. Но в этом мне тоже пришлось отказать, ибо участвовать в этом совсем не хочется.У меня есть телефон этого Михаила, если что.Могу я узнать, во сколько вам был звонок по этой собаке?Конечно, в 18.11.Да,он заморочился не поисками заводчика,а спасением собаки (анализы как у трупа) и по этому я прошу помощи.Желание что либо делать пропадает от таких постов великих гуру. Человек помогает умирающей собаке и он даже не был в курсе где и как посмотреть клеймо!Ну здрасте приехали. Я его спросила как раз есть ли у собаки клеймо. Он сказал есть, но не сказал какое.
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 .................................Настолько не хочется, что сделать несколько звонков не смогли?Собака нуждается в помощи и неважно, есть ли у нее владельцы.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 .................................Настолько не хочется, что сделать несколько звонков не смогли?Собака нуждается в помощи и неважно, есть ли у нее владельцы.Михаил просил пристроить собаку если она выживет. Об этом был разговор. Я ещё рассказала что экстренно если будет нужна передержка - найти тяжело. Есть вольеры. Предложила два варианта:dntknw:Я в следующий раз обязательно предоставлю Ваш номер.
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Молодые люди, которые ее подобрали, сами оплатят счет клиники.Заводчик в курсе.
Гуша Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Всем добрый вечер. Меня зовут Елена, эта девочка дочка моей суки. О том, что с ней произошло мы узнали в 22 часа, после звонка владельца питомника. Сразу связались с врачом, затем с Михаилом. Большое спасибо врачам и низкий поклон Михаилу!!! Собака стабильна, в данный момент едет к Михаилу домой на дальнейшее лечение. Дом Михаила находится недалеко от места проживания собаки. Лечение собаки он берет на себя, т.к. Он имеет возможность делать ей капельницы и уколы. Я и наш питомник пытаемся связаться с владельцем собаки. Пока тишина. Михаил от материальной помощи отказался, но просит помочь пристроить собаку в хорошие руки. Если завтра владельцы не объявятся, то мы начнем поиск новых хозяев. Очень рада, что остались еще такие люди как Михаил и очень жаль , что мы разучились видеть в людях хорошее.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Всем добрый вечер. Меня зовут Елена, эта девочка дочка моей суки. О том, что с ней произошло мы узнали в 22 часа, после звонка владельца питомника. Сразу связались с врачом, затем с Михаилом. Большое спасибо врачам и низкий поклон Михаилу!!! Собака стабильна, в данный момент едет к Михаилу домой на дальнейшее лечение. Дом Михаила находится недалеко от места проживания собаки. Лечение собаки он берет на себя, т.к. Он имеет возможность делать ей капельницы и уколы. Я и наш питомник пытаемся связаться с владельцем собаки. Пока тишина. Михаил от материальной помощи отказался, но просит помочь пристроить собаку в хорошие руки. Если завтра владельцы не объявятся, то мы начнем поиск новых хозяев. Очень рада, что остались еще такие люди как Михаил и очень жаль , что мы разучились видеть в людях хорошее.Здравствуйте Елена!Расскажите хотя бы что с собакой?Это пироплазмоз в итоге оказался?
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Здравствуйте Елена!Расскажите хотя бы что с собакой?Это пироплазмоз в итоге оказался?Я думаю, что после этого:Я ему объяснила, что мы не беремся за собак, хозяева которых не написали отказную. Посоветовала ему обратиться к хозяину за отказной.После нашей дискуссии он попросил, чтобы я ему ручки передавала если будут на такую собаку. Но в этом мне тоже пришлось отказать, ибо участвовать в этом совсем не хочется.ваш интерес к состоянию собаки выглядит, как бы выразиться, несколько натужным.
Талисман Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 В смысле? Правильно ли я поняла, что хозяйская собака получит помощь только после того, как хозяин напишет отказную?ОффМихаилу - респект, Лабрт - скорейшего выздоровления!
Гуша Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Здравствуйте Елена!Расскажите хотя бы что с собакой?Это пироплазмоз в итоге оказался?. Собаку нашли в лесу покусанную клещами и с выпадением матки. Матку вправили в Икши, а плазму и все лечение от пироплазмоза назначели в Москве. Надеемся, что собака поправится. Завтра в 10-00 созвон с Михаилом и определение дальнейших действий.
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 В смысле? Правильно ли я поняла, что хозяйская собака получит помощь только после того, как хозяин напишет отказную?ОффМихаилу - респект, Лабрт - скорейшего выздоровления!Офф. Похоже, что так :gleam: Думаю, стоит обсудить это в отдельной теме, почему представитель Фонда помощи ретриверам не счел нужным объяснить, что надо посмотреть клеймо. Всего-то.Оле позвоню завтра.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я думаю, что после этого:ваш интерес к состоянию собаки выглядит, как бы выразиться, несколько натужным.Вы как бы что-то себе домыслили. Вы как бы не присутствовали при моем разговоре, ага. Поэтому домыслы свои лучше попридержите при себе. И не указывайте мне что мне и как делать, а я не буду указывать Вам.Офф. Похоже, что так :gleam: Думаю, стоит обсудить это в отдельной теме, почему представитель Фонда помощи ретриверам не счел нужным объяснить, что надо посмотреть клеймо. Всего-то.Оле позвоню завтра.Вы такая странная. Или просто читать не умеете?Ну здрасте приехали. Я его спросила как раз есть ли у собаки клеймо. Он сказал есть, но не сказал какое.
Гуша Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я думаю, что после этого:ваш интерес к состоянию собаки выглядит, как бы выразиться, несколько натужным.Натужным выглядит отказ помочь животному в отсутствии хозяина. Мы готовы были забрать собаку к себе и лечить сами, но Михаил сказал, что справиться. Сегодня суббота и мы находимся за городом. Если возникнет необходимость забрать собаку мы это сделаем и без всяких потугов.
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Вы как бы что-то себе домыслили. Вы как бы не присутствовали при моем разговоре, ага. Поэтому домыслы свои лучше попридержите при себе. И не указывайте мне что мне и как делать, а я не буду указывать Вам.Вы такая странная. Или просто читать не умеете?Катя, мне странен ваш тон. Обычно вы выражаетесь более сдержанно.Я всего лишь выражала недоумение и задавала вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.