Amorozza Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 И вот! не дорого, уютно и в центреЁЯпонская кухня Нагасаки - Охотный ряд м. Охотный ряд/ Театральная ул. Большая Дмитровка д.5 посмотреть на Google-карте Часы работы: пн-чт 09.00 - 00.00 пт 09.00 - 06.00 сб 10.00 - 06.00 вс 10.00 - 00.00 тел.: +7 (495) 223-75-70О! Япона кухня - самое то. :ok: А вообще - я с вами хоть куда. :thumbup: Только плиииз:- чтобы был НЕ курящий зал (иначе вы рискуете увидеть Катю едва ли не с астмой :doh: );- чтобы было комфортно (без "долбежки"), чтобы можно было релаксировать и непринужденно общаться.Вот, пожалуй, и все мои "условия"))Жду сигнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 О! Япона кухня - самое то. :ok: А вообще - я с вами хоть куда. :thumbup: Только плиииз:- чтобы был НЕ курящий зал (иначе вы рискуете увидеть Катю едва ли не с астмой :doh: );- чтобы было комфортно (без "долбежки"), чтобы можно было релаксировать и непринужденно общаться.Вот, пожалуй, и все мои "условия"))Жду сигнал!там оно есть..и зал и уютно и без долбежки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 - чтобы был НЕ курящий зал (иначе вы рискуете увидеть Катю едва ли не с астмой :doh: );Вот это ты жжешь конечно)))) :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот это ты жжешь конечно)))) :doh:ты куришь что ли? :blink: )))а от меня пожелание, чтоб припарковаться можно было :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ты куришь что ли? :blink: )))ты никогда не замечала? :lol2: Курю всю свою сознательную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот это ты жжешь конечно)))) :doh:Не, ну ей богу))Не переношу курево, всех гоняю. кто рядом дымит)там оно есть..и зал и уютно и без долбежки )Ритуль, супер, сигнальте плиз заранее - дел громадье, черт их дери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Тогда, давайте в "Нагасаки"! В 18-00 10.11.2012!Кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ты никогда не замечала? :lol2: Курю всю свою сознательную жизнь.да лан)))) я и не припомню даже такого за тобой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Тогда, давайте в "Нагасаки"! В 18-00 10.11.2012!Кто идет?я "за"!Народ, голосуем активнее, надо формировать планы, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я за, Нагасаки наверно разные, какой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 +Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ты никогда не замечала? :lol2: Курю всю свою сознательную жизнь.Хороший стимул бросить , не?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я тут если честно, Катю поддерживаю, жутко не люблю залы где курят, но тем не менее даже в некурящем вся одежда прованивает и я по приходу домой, обычно на балкон ее выношу))))извиняй, Наташ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Тогда, давайте в "Нагасаки"! В 18-00 10.11.2012!Кто идет?Я за. Тока может чуть пораньше, в 17:00? А то в 20:00 уже надо бечь домой гулять с собиком :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хороший стимул бросить , не?))))низашто!я тут если честно, Катю поддерживаю, жутко не люблю залы где курят, но тем не менее даже в некурящем вся одежда прованивает и я по приходу домой, обычно на балкон ее выношу))))извиняй, Наташ :Dпотому что в наших ресторанах "некурящий зал" одно название, разница только в том что на одном столе есть пепельница, а на втором нет.я тоже за 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я за, Нагасаки наверно разные, какой адрес?Нагасаки - Охотный ряд м. Охотный ряд/ Театральная ул. Большая Дмитровка д.5 посмотреть на Google-карте Часы работы: пн-чт 09.00 - 00.00 пт 09.00 - 06.00 сб 10.00 - 06.00 вс 10.00 - 00.00 тел.: +7 (495) 223-75-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 и снова нас: ты да я, да мы с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 и снова нас: ты да я, да мы с тобой :)Почему?7 человек насчитала я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Еще участников берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Еще участников берете?естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ань, специально для тебя :D ну и ты хоть и не старая, но знакомая))))Ну и темка, естественно, не только для старых знакомых! Но и для всех желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ань, специально для тебя :D ну и ты хоть и не старая, но знакомая))))Чё эт не старая? :dntknw: Ужо успела состариться - у меня вон фото с пикника висит (лет 5-6 назад было), а там мы все и ТЁТЯ НЮРА!!! :lol2:Почему?7 человек насчитала я!По мне так нурмуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Чё эт не старая? :dntknw: Ужо успела состариться - у меня вон фото с пикника висит (лет 5-6 назад было), а там мы все и ТЁТЯ НЮРА!!! :lol2: :lol2: вот как в бабу Нюру переименуется, там и посмотрим...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так, мы идем или как?В 17-00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так, мы идем или как?В 17-00!Конечно идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.