myzikk Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Увидели на хозяйстве у нашего кабеля ранку или ... Как её лечить?p.s извиняюсь за столь подробные фото.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я правильно поняла, что ранка гнойная? Желтоватое содержимое? При нажатии гной выделяется? Если сами не имеете навыков обработки гнойных ранок, то лучше всего ко врачу. С одной стороны ничего сложного, да вот место какое неудобное-то... :doh:
Chocoladka Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 К врачу! Я думаю это вариант «или».
RITALUMENS Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 препуций нужно спринцевать хлоргексидином - мирамистином или диоксидином 3-4 раза в неделю.
myzikk Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Я правильно поняла, что ранка гнойная? Желтоватое содержимое? При нажатии гной выделяется? Если сами не имеете навыков обработки гнойных ранок, то лучше всего ко врачу. С одной стороны ничего сложного, да вот место какое неудобное-то... :doh:Я думаю опыт есть мама около 20 лет работает врачом =)препуций нужно спринцевать хлоргексидином - мирамистином или диоксидином 3-4 раза в неделю.Хорошо, учту.Попробую сегодня вечером обработать хлоргексидином.Спасибо за советы =)
RITALUMENS Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 это обыкновенный стафилококковый прыщ! гигиена - залог здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти