Peppers Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Юля, поздравляю! :1st: Желаю успехов и дальше! :nyam: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Peppers
Tonja Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ура! поздравляем с дебютом!! а фотка прикольная))
Юлия и Аза Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Оля, Танечка спасибо за поздравления!Ну, без обнимашек-целовашек у нас никак не обходится...))))
WonValley Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 От всей души я поздравляю вас ,Юля и Кэсси с первым показом и таким результатом!!!! Как приятно получать такие новости!!!! Рада за вас и желаю много-много побед впереди!Юли, поздравляю!!!Приятно было сегодня пообщаться - выступления детей - самое приятное! :thumbup:
Юлия и Аза Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Давно я ничего не рассказывала о Кэсс - лабро-дети и подготовка к праздникам отняли практически всё время.Прежде всего хочется поздавить всех форумчан с наступившим новым 2013м, пусть этот год принесет только добрых и счастливых 365 дней!Вся наша малышня встретила Новый Год в своих семьях....и стало даже как-то скучно и непривычно спокойно))) Азе в этот раз нескзанно повезло, тк Кэсси оказалась отменной няней! Сама еще ребёнок, а как она чутко и с какой заботой относилась к щеникам! Все были "умыты" по несколько раз, пока они были маленькие и не претендовали на игрушки, то любимый мячик я находила в вольере - Кэсс приносила малышне! Кода дети подросли, то в прямом смысле постоянно висели на флэтских ушах, лапах и хвосте. И наконец-то под Новый Год выпал снег! Как же мои девчонки были рады! Толком пофоткаться не получается, тк полярная ночь, солнышка нет, еще и пасмурная погода. Но вчера поздним вечером вышли погулять и встретили Аню и Барни, здорово поиграли.За качество фото не судите - тестируем и привыкаем к новой камере....Подлизываемся к БарниCтащили у Барни игрушкуА потом прогулялись по главному проспекту.Кэська ну никак не хотела позировать - ее очень интересовала ледянка Вероники...этож как большая тарелка фризби :)А вообще она - замечательный ребенок!И умеет строить вот такие рожицы :) На заднем плане коррективы носатого дизайнера :) Что-то у меня с текстом сообщения какая-то абра-кадабра.....
Lindt Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 О, как вы оперативно фотки обработали :thumbup: Барнюха на своем коврике потом весь вечер кряхтел и вздыхал, вспоминал, видимо, как двух барышень выгуливал на аллее ёлочек))
Юлия и Аза Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Ань, фотки не обработанные. Тока в радикале размер оптимизировала)Мои проходили мимо проулка......с грустью посматривали))))))
Tonja Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а девчушка то подросла) не терпится увидеть :thumbup:
all1611 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Поздравляю с дебютом малышки! :clap_1:
Регина и Рика Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 дааа, скоро увидим-увидим :yes:
Юлия и Аза Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Спасибо, Алёна!Регина, Таня мне тоже очень хочется так сказать лично познакомиться! Теперь мы уж точно собираемся, тк все лабро-дети в своих семьях можно со спокойной душой ехать!Увидите-увидите олешку.....то лапы растут поочереди, то голова, то хвост.... Изменено 3 января, 2013 пользователем Юлия и Аза
cola Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Оооу.. Юля.. не уж - то в Эстонию стартуете?
Маша и Мика Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Юля, фотки клевые, Кэсс так подросла! Удачи в Нарве :thumbup:
Peppers Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Юля, хорошо как погуляли! А у нас проблема на выгуле встретить флэта, да и вообще ретривера, лабры, так те вообще все на поводках и тягают хозяев, голдены поспокойнее, но встречаются реже. :)
Маша и Мика Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 лабры, так те вообще все на поводках и тягают хозяевШла мимо, зашла в темку, а тут, бац, и пуд соли на мою рану, как с неба свалился :lol2: :lol2: :lol2:
Peppers Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Шла мимо, зашла в темку, а тут, бац, и пуд соли на мою рану, как с неба свалился :lol2: :lol2: :lol2:Ни в коем случае :dntknw: это я о том, что их не отпускают побегать-поиграть... :doh:
Юлия и Аза Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Юля, фотки клевые, Кэсс так подросла! Удачи в Нарве :thumbup:Спасибо, Маша! Да, был как-то период, когда она недели, наверное, за 2ве ТАК в рост вытянулась......собаШка на ходулях))))))) Теперь вот тело растим))))))Оооу.. Юля.. не уж - то в Эстонию стартуете?Да, мы еще в первых рядах записались, тока всё под вопросом было из-за лабро-детей (дети - дело непредсказуемое)....Юля, хорошо как погуляли! А у нас проблема на выгуле встретить флэта, да и вообще ретривера, лабры, так те вообще все на поводках и тягают хозяев, голдены поспокойнее, но встречаются реже. :)У нас как-то попроще с этим) Встретить можно, поиграть-побеситься. Но с переездом в центр с местами выгула стало оооочень трудно.....Здорово, что у нас рядышком живёт девочка бернского зиненхунда, ровестница Кэсс. Колбасимся практический каждый вечер вместе.
Ирина76 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Давно хотим с малышкой познакомиться... но все как то не получается :doh: А ведь живем в одном городе и районы рядом...Ну ничего, заграница нам поможет!!! :lol2: Встретимся и наконец познакомятся в Нарве, да Юль? Изменено 4 января, 2013 пользователем Ирина76
Юлия и Аза Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Давно хотим с малышкой познакомиться... но все как то не получается :doh: А ведь живем в одном городе и районы рядом...Ну ничего, заграница нам поможет!!! :lol2: Встретимся и наконец познакомятся в Нарве, да Юль?Да мы можем и до Нарвы))))Мы сейчас очень часто в Долине гуляем.
cola Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 ну конечно..больше - то не где:)..тока в Нарве
Юлия и Аза Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 ну конечно..больше - то не где:)..тока в НарвеА то! Всем же под породников интересно!
Юлия и Аза Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 У нас были не выставочные, НО очень рабочие выходные!К нас приезжала Лариса Иванова - проводила семинар.Два дня напряженной работы. Брала обеих девчонок: лабрушу и Кэсс. Упор был, конечно же, на Кэсси. Ребенок, которому вот только исполнилось 6 мес отработал 1.5 дня на УРА! Она бы еще работала, но во второй половине рабочего дня решили с Ларисой оставить ребенка дома (на что ребенок обиделся и оторвался на моих любимых плетеных конфетницах)Очень большой объем информации за 2 дня.....но, естественно, хотелось еще и еще! Сейчас немного "успокоив" свою голову, понимаю как это мало!Я в полном восторге и от семинара, и от самой Ларисы (она кстати у меня жила).Ближайшие 3 дня Кэсси не трогаю, а так хочется! ))))))
Peppers Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Какие вы молодцы! :thumbup: Представляю, как велико желание применить новые знания на практике... :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти