Маша и Мика Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 У нас были не выставочные, НО очень рабочие выходные!К нас приезжала Лариса Иванова - проводила семинар.Два дня напряженной работы. Брала обеих девчонок: лабрушу и Кэсс. Упор был, конечно же, на Кэсси. Ребенок, которому вот только исполнилось 6 мес отработал 1.5 дня на УРА! Она бы еще работала, но во второй половине рабочего дня решили с Ларисой оставить ребенка дома (на что ребенок обиделся и оторвался на моих любимых плетеных конфетницах)Очень большой объем информации за 2 дня.....но, естественно, хотелось еще и еще! Сейчас немного "успокоив" свою голову, понимаю как это мало!Я в полном восторге и от семинара, и от самой Ларисы (она кстати у меня жила).Ближайшие 3 дня Кэсси не трогаю, а так хочется! ))))))Юль, молодцы! Я очень люблю Ларису, тоже ходила к ней на курсы :thumbup:
Эвалайз Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Юлечка! Поздравляю еще раз малышку Кэсси с первым полугодиком! Счастья,здоровья вам всем! Это самое прекрасное время,наслаждайтесь каждой проведенной вместе минутой,нет ничего удивительнее,чем наблюдать,как растут и хорошеют флэты! Жду с нетерпением твоего рассказа про семинар.Рада и горжусь старанием Кэсси.Надеюсь,что все знания и умения помогут вам на рингах.
Юлия и Аза Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Мы уже в Нарве,сегодня ночуем, завтра на пару дней съездим в Таллин,а в пятницу обратно - на выставку. Очень удачно выбрали отель - рядом мини-парк,и спорт-холл совсем близкоНа границе всё без проблем,справку даже никто не посмотрел.....)))))
cola Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Юля с приездом! Как дорога?Мы выдвигаемся в четверг утром...чо - то после этих метелей и снегопадов так жутковато ехать...
Юлия и Аза Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Дорога вполне нормальная,пр Карелии снежок,после - всё тает. Нас в Карелии застал ледяной дождь,машинка быстро покрылась ледяной коркой,омывайка соответственно не спасала.... Ее кстати залейте,тк мы по дороге доливали,приехали ну просто грязнюющщие!
Эвалайз Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Юля,рада,что вы добрались и добрались хорошо.Желаю вам получить от всей поездки массу удовольствия и впечатлений.Маленькой Кэсси научиться куражиться в ринге ,это же здорово,что за простые просьбы хозяйки красиво постоять тебя угощают чем-то невероятно вкусным! Желаю вам ,девочки,удачи! И всем,без исключения учасникам выставки успеха и побед!
Юлия и Аза Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо,Юля!А сейчас мы в Таллинне,сняли аппартаменты.....очень довольны! Кэська с интересом и удивлением смотрит на машины и людей с высоты в 9 этажей через окна во всю высоту стены))))А еще она уже погуояла по старому центру Таллина)
Юлия и Аза Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну наконец-то я выкроила времени, для рассказа о нашей поездке в Эстонию.....Всё началось с того, что мы записались на выставку в Нарве....но тк до Таллинна всего-то еще 210 км, мы определенно решили там побывать.Выехали в понедельник после сильнейших снегопадов и метели. С дорогой повезло - трасса почищена, машин практически не было, но в Карелии мы попали в ледяной дождь. Малюсенькие капельки в момент застывали на лобовом стекле, да и вся машинка очень быстро покрывалась коркой льда. Соответственно омывайка не помогала, и ехать было достаточно сложно....До Петрозаводска мы добрались часов за 10.....Отдохнули и уже утром отправились в Нарву. Границу мы можно сказать проскочили, справки на Кэсс вообще никого не интересовали. А когда начали забивать адрес отеля в навигаторе, то оказалось, что кто-то не загрузил карты....и Нарва, и Таллинн навигатор видит - точками на крте :)В общем интуиция вывела таки нас к отелю))))))) Искали мы его на улице Puskini (на русский манер "пускини"), а нашли на ул. А.ПушкинаУтром мы уже были на пути в столицу Эстонии. По дороге проезжали огромные ветряные мельницы.....впечатляет! (жаль не сфоткала).В Таллинне мы забронировали так называемые аппартаменты. По сути это выкупленные квартиры в жилых домах. И опять же адрес есть, а карты нет....В общем в этой поездке я была 3 в одном: штурманом, навигатором и переводчиком по совместительству Добрались мы до места. Это был наш дом в центре города, а до самого Старого Города всего минут 5 ходьбы.Это подъезд....
Peppers Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Экстремальная погода в дороге у Вас была! :hmm: Дом впечатлил! :dribble:
Юлия и Аза Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Довольно современный район.В общем поднялись мы наверх.....то, что я увидела, очень порадовало! Квартира очень милая! (еще и за такой неприлично низкий ценник!)Эх....жилье, где много света и пространства - мечтаааа! Кэсс сразу облюбовала место под столом и очень уж ей понравилось закидывать во сне лапы на стулья:) Так, пойду я с собаШками гулять...продолжение следует :)
Маша и Мика Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ух, какой домик! Квартина с окнами в пол очень понравилась! И такого Таллинна - современного - я не видела, мы только старый центр прошли. Юля, спасибо - открыла для себя новое! Жду продолжения :)
Юлия и Аза Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Экстремальная погода в дороге у Вас была! :hmm: По пути обратно мы ехали по жуткой каше и в таком же дожде, только уже не час, а примерно часов 5......
Юлия и Аза Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Ух, какой домик! Квартина с окнами в пол очень понравилась! И такого Таллинна - современного - я не видела, мы только старый центр прошли. Юля, спасибо - открыла для себя новое! Жду продолжения :)Маша, пожалуйста! Тогда продолжу про город!Мне было очень интересно увидеть как старые здания вписываются в новые строения (или наоборот.....)Вот например это прямо напротив нашего домаА эти башни несут какую-то функцию. Мы так и не поняли что там офисы или кафе.....А это арка в доме напротив. Причем арка-подъем, в конце которого что-то типа балкончика
Юлия и Аза Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну, и конечно же, мы отправились в Старый ГородВот еще кстати один пример современного в прошлом....Мило оформленные витрины с движущимися мини-составами....Вход в один из множества ресторанчиковСамая короткая улица Старого Города "Банная улица" :)Фото очень много.....жаль, что нет столько времени, чтобы показать всё....
cola Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Какой - то кукольный городок...больше на декорации похожи, а не на город в котором еще и жизнь кипит. Жаль что мы до таких мест не доехали....эх.. ну ничего...есть повод вернуться :thumbup:
Регина и Рика Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 классные фотки :thumbup: пожалуй я сама уже давно не была в таком Таллинне, надо подправить.
Юлия и Аза Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 классные фотки :thumbup: пожалуй я сама уже давно не была в таком Таллинне, надо подправить.Спасибо, Регин!Я сейчас смотрю.....так скучаю.....столько воспоминаний сразу.....
elena-vl Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо огромное за такие замечательные и познавательные фото! Просто здорово!:clap_1: Ностальжи замучила, так как студентами гоняли в Таллин очень часто...
Юлия и Аза Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Какой - то кукольный городок...больше на декорации похожи, а не на город в котором еще и жизнь кипит.Ну, современный Таллинн кукольным назвать сложно, а вот Старый - это да! Жизнь в нём кипит туристическая)))))Я будучи там представила на минуточку, что нет многочисленных туристов, ресторанчиков, подсветки и магазинов..... а есть только то, что внутри крепости, ночь, башни (которые днём без подсветки не так привлекательны), улочки, не такие ухоженные дома с факелами.....на некоторое время показалось, что вампиры имели место быть и Ванхельсинг вот вот появится из-за углаИ так, о самом важном в нашем маленьком путешествии, а вернее о самой главной :)Для Кэсс это первая поездка.....и всего вторая выставка в жизни.Она превосходно себя вела, правда немного нервничала из-за частой смены места жительства :)....еще из без своего любимого Азыча (старшей лабруши).Сначала марафет на новом местеЗадумалась или заскучалась......Следующим утром город встретил нас солнечной погодой! Вот такой обзор прямо с кровати (пардон) - вид из окнаИ наконец-то мы засняли круизный лайнер, они приходили к причалу каждый день. Очень интересно было смотреть как они приходили и отходили...такие огромные!Солнце было сссссчаастьем! Радовались, похоже, все! :)Это было нашим местечком для выгула :)Страж Старого города :)А еще с нами в доме жил веймаранер. Какие красивые собаки! У щенка потрясающие голубые глаза! Даже представить было как-то сложно, что через некоторое время они станут жёлтымиК сожалению фото его нет, тк гуляли с ним вечером в темноте.Еще рядом был парк, мы там тоже гуляли с собаками и хоть бы какой косой взгляд окружающих поймали на себе! Совсем наоборот - очень многие умилялись, подходили с просьбами погладить собак! К сожалению, на Родине до такого отношения еще далеко.....В общем, нагуляв ребенка, родители отправились по магазинам. На меня собрали компромат Теперь это фото - сильный аргумент, тк после того, как " ну, я только загляну...." у нас появилась карта скидок этой сети зоомагазинов
Peppers Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Юля, отличный репортаж, очень интересно, спасибо!Люблю Таллин и вы его таким красивым показали! :thumbup: Очень необычно было увидеть пустынным старый город и безлюдной Ратушную площадь. Может мы так попадали каждый раз, но на площади всегда была ярмарка. Или вы ночью снимали? :)Аппартаменты - шик! Район выглядит знакомым... Могу я надеяться на адресок в личку? :blush2: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Peppers
Юлия и Аза Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрые родители перед уходом "в шоппинг" постарались нагулять ребенка, но ребенок тоже постарался отдохнуть в их отсутствии, следовательно перед помывкой к выставке ребенка нагуляли еще! :)А в ванной у нас душ был с функцией гидромассажа....это несказанно помогло в промывке от шампуня!И деточку расслабило "не по детски"! Спим не выходя из ваннойНу и когда я просто на руках вынесла ее из ванной, деть сладко спал вот так практически до утраДо выставки оставался один денёк.....пора было отправляться обратно в Нарву. мы решили по пути заехать в зоопарк.....искали бы мы его без навигатора...но язык до Киева доведёт :)
Peppers Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Кэсс сразу облюбовала место под столом и очень уж ей понравилось закидывать во сне лапы на стулья:) Ааааа... лапа какая! :thumbup: Дитенок сладкий, спит! :nyam: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Peppers
Юлия и Аза Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Юля, отличный репортаж, очень интересно, спасибо!Люблю Таллин и вы его таким красивым показали! :thumbup: Очень необычно было увидеть пустынным старый город и безлюдной Ратушную площадь. Может мы так попадали каждый раз, но на площади всегда была ярмарка. Или вы ночью снимали? :)Аппартаменты - шик! Район выглядит знакомым... Могу я надеяться на адресок в личку? :blush2:Рада, что оказалось интересным!На самом деле снимали в тот день вечером...примерно в 21 час....Может просто действительно так совпало или "не сезон"...Это район Rotermani. Заказывали просто через booking, Кирилл придёт - обязательно скину ссылку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти