Juliarex Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 27 октября, ночью у нас настало радостное событие! Родились наши первенцы! Детки и мамочка чувствуют себя замечательно! Молочка много, детки кушают отлично! Итак, теперь нас на 9 хвостов больше! Детки получились крепкие, крупные и ровненькие! 3 черные девочки, 1 черный мальчик, 2 палевых мальчика, 3 палевые девочки. Мамочка, моя любимая девочка! Очень активная, красивая, добрая собака! Никогда не проявляла агрессии, любит абсолютно всех! Характер идеален для выставок и работы - без устали готова следовать за хозяином сколько требуется, великолепный темперамент, очень заботливая мамочка! Ch.Britani De La Yova Ot Airon Vud (Брита) Выставочные достижения: Кандидат в Интерчемпионы(2*CACIB) Чемпион Украины Чемпион Сербии(в оформлении) Чемпион Болгарии Чемпион России ГрандЧемпион Болгарии Чемпион Балканских стран Кандидат в Чемпионы Клуба(КЧК) 2*CACIB(в т.ч. BIG1), R.CACIB, 2*BIG1, 2*ВОВ Тесты по здоровью: HD-A:A ED-0:0 PRA-Clear CNM-FreeПапочка у нас более спокойный, серьезный мужчинка! Красавец в самом расцвете лет! Очень красивый, крепкий, сильный, ровный и умный представитель породы! Великолепно ладит с детьми, взрослыми и другими животными. Мой выбор пал на этого кобеля не только благодаря его внешности, но так же мне очень понравились его предыдущие детки! Очень красивых малышей он дает! Надеюсь в союзе с Бритой детки будут замечательные! Сh.Arcabaleno Favorit Юн.Чемпион России Чемпион России Чемпион Клуба Тесты по здоровью: Hips- A, Elbows- 0
Lina-Lina Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Юля, какие замечательные новости!!!!От всей души поздравляю тебя и твою красавицу с рождением малышей!!!:clap_1: Сил и молочка маме, здоровья деткам!)))
Vampirsha Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ЮЛЬ,НЕ 27 ноября наверное,а 27 октября? С пополнением вас,растите здоровенькими :clap_1:
Juliarex Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо большое! Мы очень счастливы! Малыши растут не по дням, а по часам! Бриточка умничка, не отходит от них!Да, 27 октября, недосып сказывается на мышлении))) :doh:
Vampirsha Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 У Аришкиной мамы были щенки от ARCABALENO FAVORIT :nyam: Юль,отдыхать тоже надо,а то они не успеешь глазом моргнуть начнут по всей квартире бегать и там глаз да глаз нужен будет :nyam:
Дениска Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Юля! Поздравляю с пополнением! И оформлением питомниковой приставки!Мамочке Брите молочка побольше, а деткам - здоровья и аппетита!
Lex Fati Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Юлечка !!! Поздравляю вас пополнением!!!! Не давно Британи была со всем малышкой ,а тут уже мамочкой стала :thumbup: Мамочке сил и молочка, а детки пусть растут здоровенькими !! Самых лучших и мам и пап!!! :nyam: :nyam: :nyam:
ancheso Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Юля! Поздравляем! Здорово! Мамочке сил и молочка, деткам - богатырского здоровья! И фотографий бы хотелось
Tierni Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Очень понравилась мамочка! Поздравляю с детками!
Juliarex Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно!Родителей малышам будем выбирать лучших! :nyam: Фотографии буду через недельку, пока малыши совсем маленькие))У Аришкиной мамы были щенки от ARCABALENO FAVORIT :nyam: Юль,отдыхать тоже надо,а то они не успеешь глазом моргнуть начнут по всей квартире бегать и там глаз да глаз нужен будет :nyam:Очень переживала как Брита будет с первми малышами, поэтому первые ночи практически не спала. Но вроде все хорошо, да и пузанчики уже подросли)))Фаворит дает очень красивых детей, надеюсь наши детки оправдают все мои ожидания))
Катюня и Грей Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляем с первенцами! Красивая пара - отличное начало! :thumbup: Мамке молока, детишках аппетита! Удачи Вам!
Juliarex Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Не удержалась, сделала первые фотографии маленьких карапузов))
Arcabaleno Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Юля, поздравляю с детками!Надеюсь их скоро увидеть!
Juliarex Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Юля, поздравляю с детками!Надеюсь их скоро увидеть!Спасибо! Ждем вас с нетерпением!))Еще немного фото палевой половины пузанчиков
Juliarex Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Малыши растут очень быстро, уже открыли глазки и делают свои первые уверенные шаги))
Masyanya Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Замечательные малыши! Поздравляем! :clap_1:
Juliarex Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Поцелуйчики!Царь горы :gleam: Разбудили
Золото Балахны Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Юля и здесь я поздравляю тебя с великолепным дебютом питомника Вифлием.Ты знаешь, я всегда восхищалась неугомонной Бриткой, которая расцвела как цветок, теперь вот она мамочка.Пузанчики просто великолепные )))Есть у тебя маленький лабропаренек, от которого я тащусь просто!!!Еще раз поздравляю!!!
Juliarex Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Танюша, спасибо большое!Сегодня рыжая девочка была забронирована, а так же затискана и зацелована будущими владельцами! :thumbup:
Juliarex Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Детки подросли, в четверг прошла первая фотосессия малышей. Итак спешу представить каждого))Черная девочка 1 АврораЧерная девочка 2АгатаЧерная девочка 3АдельПалевая девочка 1АбигейлПалевая девочка 2АльмаПалевая девочка 3АриаднаПалевый кобель 1АстерийПалевый кобель 2Авенир
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.