AnnZZZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вчера уже не было сил написать, но хочу поздравить победителей!!Black Spice U Will See - с ЛПП! :1st: Очень она мне нравится! :thumbup: Гранд Маринера - с ЛК! :1st: :1st: :1st: Tissura Mexico - с Лучшим Щенком и 2 местом в Бесте Щенков 8 группы! :1st: Лаб СПБ Санта Барбара - с Лучшим Юниором и Победой в Бесте Юниоров 8 группы! :1st: Время Мечты Афродиту - с Лучшим Ветераном! :1st: Какой красивый был класс Ветеранов вчера! :thumbup: Собак было действительно не очень много, сейчас попробую и тут результаты набрать:)Во вчерашней экспертизе, в отличии от сегодняшней, было очень много сниженных оценок в детских классах. А к старшим эксперт как-то смягчилась:) Пишу только тех, кто в расстановках:БебиКобели1. Rogester Rocket Fuel - Лучший БебиСуки1. Реал Персон Чарминг Лав2. Николь Поли Баядер3. Лаб Спб ФэндиЩенкиСуки1. Tissura Mexico - Лучший Щенок(кобели щенки и все остальные суки - со сниженными оценками)ЮниорыКобели1. Альфред Голд Граф МалмсбериСуки1. Лаб Спб Санта Барбара - Лучший Юниор2. Реал Персон Стелла3. Lab'Spb Rise Shine4. Д'Шадени Натали Шоу ГерлКОБЕЛИПромежуток1. Oltommi Nice Evinsent Essen2. Грин Ройал КрокОткрытый1. Шарм Софи Венский Вальс2. Лабри Берри Флай Хай3. Neva Wave MamboРабочий1. Neva Wave Levi AdonisПобедители1. Neva Wave Marshal2. Герцог Уинстон СтарлайтЧемпионов1. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock2. Shafran SharmЧемпионов НКП1. Гранд Маринер - Лучший Кобель-2. Real Person Favorit
Lily и Катя Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Хочу выразить благодарность организаторам выставки за интересного эксперта, море призов, полные описания, ковровый ринг и зал! :thumbup:
AnnZZZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 СУКИПромежуток1. Black Spice U Will See - Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы2. Marial Persona Tiffany For Lachty Coast3. Sharm Sofi Naomi4. Лаб Спб Мари ВинтОткрытый1. Real Person Novel Etual2. Avrora Gold Favourite Sharm3. Лакмэ Сюит Изабелла4. Николь Поли Сисайд СториРабочий1. Miconti Romantic MelodyПобедители1. Iluna Majestik Star2. Real Person Hennessy3. Гермиона Литл Визард4. Nais From Zgraia Nadzei LabЧемпионов1. Nicol' Poli Sea-Sand2. Miconti Graceful LiliЧемпионов НКП1. Lachty Coast Favorite Lady2. Glamour Moment Of FameВетераныСуки1. Vremea Mechty Afrodita - Лучший Ветеран2. Tawastway's Hide'n'Seek
barberry Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Эксперт не очень поняла такую собаку :lol2: ,а что в ней было не понятно для эксперта?
ALEX_spb Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 по мне - 64 - очень малоНу... точное подтверждение о судействе Ноэлен было получено за неделю до выставки, за 6 дней до окончания записи было записано 30 собак и у клуба нет своего большого поголовья, что бы записать еще своих 30-40 собак на собственную выставку. Вот 64 и получилось.В 2013 году будет судить Gary Johnson, он уже дал свое согласие.)))
Хайбон Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравления всем победителям и участникам!Бис - :1st: :1st: :1st:
Lily и Катя Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) а что в ней было не понятно для эксперта?надо ездить на выставки и смотреть всё своими глазами, тогда картина будет яснее :) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Lily и Катя
Grand Mariner Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) anastasia90, Black Spice, Флоша и Вика, Лаэтус Виктория Кросс, Ирина и Гектор, Melori,ИНАМОРАТО ,ShokolabrСпасибо большое за поздравления, очень приятно что всегда за рингом есть очень большая и дружная поддержка, спасибо Вам всем ,с вашей поддержкой намного легче находиться на ринге!!!!:blush2:и хотим Поздравить Black Spice U Will See с ЛПП! :1st: Ольга, Настя поздравляем - с ЛЮ!!! и ЛПП2!!! Lab'SPb Santa Barbara :1st:и Победой в Бесте Юниоров 8 группы! Молодцы!!!:thumbup::clap_1:Нашего друга Олафа (GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCK)- c победой в классе чемпионов!!! :clap_1: NEVA WEVE LEVI ADONIS - с КЧК в рабочем классе!!! :1st: Поздравляем детей Симбы, Альфред Голд Граф Малмсбери с -ЛЮК:clap_1:Вика поздравляем AVRORA GOLD FAVOURITE SHARM 2-я в открытом классе. СС!!!Lachty Coast Favorite Lady-1-я в ЧНКП!!!Катю с победой ЛЩ - Tissura Mexico и 2 местом в Бесте Щенков 8 группы! Молодцы!:clap_1: Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Grand Mariner
barberry Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) надо ездить на выставки и смотреть всё своими глазами, тогда картина будет яснее :)не вижу взаимосвязи, как, впрочем, и ответа на вопрос.На этих выставках были, за малым исключением, только питерцы. Тексты свои вы пишите на форуме для всех, и для тех, кто не был там, в том числе. Выражайтесь яснее, либо не пишите непонятные многозначительные фразы. А, т.к. я видела вашу собаку, то мне стало не понятным, что в ней оказалось не понятным для судьи (сорри за каламбур). Изменено 12 ноября, 2012 пользователем barberry
ALEX_spb Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 надо ездить на выставки и смотреть всё своими глазами, тогда картина будет яснее :) :gleam: А в первоначальном варианте было иначе - о том, что проще было выбрать обычную серую собаку, чем кого-то разглядеть.. Я опаздывала в Омегу-Премиум, прочитала, но не успела утром задать вопрос, спрошу сейчас - кто в ринге был серой и обычной? Победитель класса или ЛС?
Lily и Катя Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 не вижу взаимосвязи, как, впрочем, и ответа на вопрос.На этих выставках были, за малым исключением, только питерцы. Тексты свои вы пишите на форуме для всех, и для тех, кто не был там, в том числе. Выражайтесь яснее, либо не пишите непонятные многозначительные фразы. А, т.к. я видела вашу собаку, то мне стало не понятным, что в ней оказалось не понятным для судьи (сорри за каламбур).Я не могу объяснить что думает эксперт, т.к этого не знаю, свой выбор она не объясняла. У Ли отличное описание, я довольна. Эксперт очень строгий, на оч хоры не жадная, я рада что Ли в итоге вошла в расстановку, вот и всё))) А про то что ездить и смотреть я пишу, т.к невозможно объяснять почему кто-то выиграл, а кто-то нет, надо смотреть выставку на месте, тогда будет что-то ясно, ни по фоткам, ни по рассказам этого не понять.
barberry Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 :gleam: А в первоначальном варианте было иначе - о том, что проще было выбрать обычную серую собаку, чем кого-то разглядеть.. Я опаздывала в Омегу-Премиум, прочитала, но не успела утром задать вопрос, спрошу сейчас - кто в ринге был серой и обычной? Победитель класса или ЛС?о, как! А я первоначальный вариант не читала...
Lily и Катя Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 :lol2: как вам моя собака покоя то не дает :lol2: она даже ничего не выиграла, а внимания ей больше чем к победителям :thumbup:
barberry Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 :lol2: как вам моя собака покоя то не дает :lol2: она даже ничего не выиграла, а внимания ей больше чем к победителям :thumbup:неадекватный вывод какой-то....А кого Вы назвали серой простенькой собачкой?
Lily и Катя Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 неадекватный вывод какой-то....А кого Вы назвали серой простенькой собачкой?никого конкретно я не называла серой собакой, были мысли вслух, но я их не оставила, т.к для форума это жестковато, повторять не собираюсь ))) Молодцы что следите за всеми моими высказываниями :clap_1: а по поводу ЛС я писала что она мне очень понравилась! Читайте внимательнее.
ALEX_spb Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 никого конкретно я не называла серой собакой, были мысли вслух, но я их не оставила, т.к для форума это жестковато, повторять не собираюсь ))) Молодцы что следите за всеми моими высказываниями :clap_1: а по поводу ЛС я писала что она мне очень понравилась! Читайте внимательнее.Неа.. не слежу, надобности не вижу, просто тему с утра почитала :blush2: И очень стало интересно, кто же именно был на этой выставке серой обычной собакой, которую было легче выбрать.
barberry Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 И очень стало интересно, кто же именно был на этой выставке серой обычной собакой, которую было легче выбрать.методом исключения, мы уже поняли, что аффтор не имел ввиду ЛС.Света, выложи, пожалуйста, полные результаты выставки.
Lily и Катя Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Неа.. не слежу, надобности не вижу, просто тему с утра почитала :blush2: И очень стало интересно, кто же именно был на этой выставке серой обычной собакой, которую было легче выбрать.вы когда писали этот пост, какого ожидали ответа? что я сейчас сяду и выпишу список собак которых я считаю невзрачными ? :lol2: с каких пор мое мнение вас так интересует?методом исключения, мы уже поняли, что аффтор не имел ввиду ЛС.Света, выложи, пожалуйста, полные результаты выставки.результаты выложены на странице 3
barberry Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) результаты выложены на странице 3там результаты 41 собаки и без оценок, а собак то было 64 ведь! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем barberry
Nicol' Poli Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 В первую очередь хочу поблагодарить организаторов за интереснейшего эксперта, отличную координацию выставки, призы - море подарков, чудесную атмосферу!!! :thumbup: Поздравляю Надю Тимошенко с победой её девочки - BLACK SPICE U WILL SEE!!! :1st: Поздравляю всех победителей, призеров и участников!!! Олю и Настю Егоровых с победой Lab'SPb Santa Barbara, невозможной красоты девица!!! Питомник Real Person с многочисленными победами!!! :clap_1: Оля ( Талисман ) спасибо тебе огромное за приют бездомных безгостиных московских девочек, и общение, мы еще к тебе хотим!!! :nyam: :blush2: Ксюша ( Ksenik ) спсибище за чудесную компанию и помощь в ринге!!! Я бы одна не справилась!!!Света (ALEX_spb ) спасибо за то, что дала потискать своих мальчиков, они такие, такие - :nyam: :thumbup: :thumbup:
Талисман Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Оля ( Талисман ) спасибо тебе огромное за приют бездомных безгостиных московских девочек, и общение, мы еще к тебе хотим!!! Буду очень рада, коль не шутишь :)! Пацанва моя уже скучает без девах :(
Nicol' Poli Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 неадекватный вывод какой-то....А кого Вы назвали серой простенькой собачкой?думаю Nicol' Poli Sea-Sand :)Буду очень рада, коль не шутишь :)! Пацанва моя уже скучает без девах :(Надо было оставить парочку девок на время )))) :lol2: Я уже даже знаю какие гостинцы кому везти :nyam: Оль, еще много раз - спасибо!!! :)
Lily и Катя Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 думаю Nicol' Poli Sea-Sand :)ну это вы уже сами додумали :thumbup:
AnnZZZ Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Хочу еще сказать спасибо организаторам за отличный ринг (как здорово, когда весь ринг застелен!), множество интересных призов даже за победу в классе (а вешалочки с лабрaдором ведь еще и по цвету подбирали для победителей :thumbup: ), и за настойчивость в привозе эксперта :thumbup: Единственное маленькое но - все-таки для такой большой породы, как лабрадор, где 64 участника одновременно, ринг только с одной доступной для зрителей стороной, по которой встало ровно 6 клеток - это слишком мало. Я пришла за 2 часа и как раз успела занять последнее место под клетку, так что у меня лично с этим все было в порядке:) Но надеюсь в следующий раз это как-то учтут:) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем AnnZZZ
Amorozza Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ВетераныСуки1. Vremea Mechty Afrodita - Лучший Ветеран2. Tawastway's Hide'n'SeekОх, две прекрасные. легендарные ветеранки!Миллион поцелуев Хиппочке и Дитке))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти