Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Даша, какая красота!!!! Спасибо!!! И прими поздравления с вашими многочисленными успехами :lol2: :D :)
Ladora Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Даш! поздравляю с отличными результатами подопечных!!! Как выросла и похорошела Меланж, какая же она красотка!!! а помнится еще недавно была такая стрекозятина
Fiorino Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Даша! Замечательные фотографии!!! Столько снега - настоящее голденское счастье!!! Поздравляю с удачной поездкой и успехами Ваших собанек!!! Спасибо. Собакусы послее московской грязюки и комбезов были нереально счастливы. Вот ради таких моментов и начинаешь любить зиму.Замечательные фотографии!!! Когда только у нас снег выпадет... Насчет снега не знаю, а вот повсеместный каток убивает. С тоской вспоминаю московские химикаты.Даша, какая красота!!!! Спасибо!!! И прими поздравления с вашими многочисленными успехами :1st: :) Спасибо!Даш! поздравляю с отличными результатами подопечных!!! Как выросла и похорошела Меланж, какая же она красотка!!! а помнится еще недавно была такая стрекозятинаОна такая шилопопая. Нереально. Игорь сказал, что можно десяток кобелей держать, и одна Милик их переплюнет. просто БАНЗАЙ, а не голден.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ричи (Лад Юнити Литтл Энжелл) - отлично 3 в открытомСтеп (Stanroph Step to The Musik) - отлично 2 в рабочем кассеПоздравляем вас с победами!Молодцы!Скоко снега ,прям мечта,вот собакам было раздолье
Oksa_Marsel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Даша,поздравляю с победами ваших подопечных! Очень красивые фото!
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Дашууль ты как всегда неотрозима!!! Умничка!
Маришка и Дюк Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Степ (Stanroph Step to The Musik) - отлично 2 в рабочем кассеВ Питере было просто офигенно - тепло, снег большими мягкими хлопьями, сугробы. Настоящее ощущение скорого Нового года. В Москве на тот момент еще было мерзко, мокро и промозгло, да и сейчас количество снега как-то не радует. А в Питере - СКАЗКА.Ну вот, заканчиваю рассказывать,теперьо фотки голденов в сугробах Московская голден-командаТранспортировка голденовСтепЕще бороздят (Ричуха)И еще...СтеплерСтеп наблюдательИгорь Васильев, хозяин Степа, самоотверженно согласившийся на поездку Загрузка голденовДаша, поздравляем с такой замечательной поездкой!!! Особенно нашего папу Степа! P.S. Блин. у меня дома такая же абсалютно морда растет, один в один! только поменьше и посветлее, думаю подрастет - сможет быть дублером
Fiorino Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Даша, поздравляем с такой замечательной поездкой!!! Особенно нашего папу Степа! P.S. Блин. у меня дома такая же абсалютно морда растет, один в один! только поменьше и посветлее, думаю подрастет - сможет быть дублером Дюк просто одно лицо со Степлером. Я просто поражаюсь пожожести всегда.
Маришка и Дюк Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Дюк просто одно лицо со Степлером. Я просто поражаюсь пожожести всегда.Надо будет как нибудь Дюка в жизни увидеть тебе
Fiorino Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Надо будет как нибудь Дюка в жизни увидеть тебе Я в Москву вернусь, Бу оттечет, и погуляем вместе
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я в Москву вернусь, Бу оттечет, и погуляем вместеПривет, Даш! Сегодня встречаемся с Катей и вашей доченькой Мартой - гулять вместе будем Может, фото нащёлкаю...
Маришка и Дюк Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я в Москву вернусь, Бу оттечет, и погуляем вместе Отлично!)
Fiorino Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Уфф, ну вот я и дома. Басю раскормили до состояния милой свинюшки. Будем теперь вместе фитнесом заниматься ;)
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Даша,удачи и денег в Новом году!!!
Garda Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Пусть старый год уходит прочь,С собой уносит все печали.Желаю, чтобы в эту ночьБыл бал с шампанским и свечами,Каскад огней и белый снег,Мужчин восторженные взглядыИ был любимый человекВ такую ночь с тобою рядом!
vallermosso Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Дашенька дорогая ты наша, поздравляем тебя с наступающими праздниками!!!! Любви, здоровья и всего самого хорошего в Новом году! ;) :)
Fiorino Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо большое! Мы с Бу тоже всех поздравляем! Две недели назад забубенили классную новогоднюю фотосессию, но времени добраться до фоток не оказалось. Так что продлю настроение после праздников !
Fiorino Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Всем привет! Как обещала - наша новогодняя фотосессия (в содружестве с ши-тцушками из "Саффрон Шерхи")Мишаня и СуриМишаня КомпашкаНу, дальше собственно просто Бу.А вот такая была елочка до того, как стала открыткой
Garda Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Какие реснички...Я бы для себя поносить их взяла...
Netika Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Обалденная фотосессия.просто глаз не отвести.
Варя и Дайси Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Охренительные фотки. Просто нет слов
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Привет! Слушайте, ну вы просто мастер фотографии! очень понравились!!
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Даша, это просто шедевр!!!! Все фото отличные!!!! Как тебе удалось троих шилопопиков поймать в кадр, да ещё и в нужных позах, да ещё и в нарядах???... :) :) Ума не приложу.... :)
vallermosso Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Извиняюсь за выражение....охринительные просто фотки!!!! Балдею просто!
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Извиняюсь за выражение....охринительные просто фотки!!!! Балдею просто!Вот когда говорят - талантливый человек талантлив во всём - это про Дашу!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.