Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какого цвета счастье?

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ангелы с небес спустились,

Двери в сказку отворились,

Наступает рождество и у власти-

Колдовство! И неведомая сила

Растворяет в душах зло.

В сердце радость затаилась...

Счастья, мира! С рождеством!

Опубликовано

С Рождеством!

Спасибо за отзывы к фотографиям. Мы старались. Все наши шилопопики оказались товарищами воспитанными, поэтому на утихомиривание времени тратить не пришлось, они делали все что мы просили. Так что был простор для творчества :sleep_1:

Опубликовано

Ольга и Рейдер

Спасибо! Вас тоже с рождеством!

Опубликовано
С праздником Даша! :blush2:

Спасибо!

--------------

У меня сегодня день приятностей. Гуляли утром собакой, и повернули на дорожку где мы обычно не гуляем. А там- каток. Его уже не заливали лет пять. Мы ездили на Динамо кататься - а теперь в двух минутах от дома и собаку взять можно, если с утра :)

Ну и еще одна приятность, самая приятная. Мне достали билеты на ночь Star Wars. Блин это так круто- обожаю ночные походы в кино. А звездные войны просто суууупер! Так круто, что есть возможность посмотреть легенду на большом экране. Показ правда два дня - новая трилогия сегодня старая- послезавтра. Но на старую скорее всего совсем уж фанатичные фанаты пойдут.

Опубликовано
Поклонница Star Wars? :blush2:

О да! Это же Star Wars!

Опубликовано
О да! Это же Star Wars!

:blush2: ...хороший ответ.

Мне тоже нравятся. :)

Фото в тему...

d9e0d6bcae25.jpg

Опубликовано

Сходили! Это было ЛЕГЕН подожди-подожди ДАРНО (с)!

Вообще не представляю как Звездные Войны могут кому- то не нравиться. Просто вся ночь прошла на одном дыхании в зале совсем никто не спал!!! Друзья ходили на ночь Такеши Китано - говорят, там дрыхли уже к началу первого антракта.

Завтра будет показ оригинальной трилогии, жалко не получится пойти, стремно как-то на работу потом топать и работать.

Опубликовано
Сходили! Это было ЛЕГЕН подожди-подожди ДАРНО (с)!

Вообще не представляю как Звездные Войны могут кому- то не нравиться. Просто вся ночь прошла на одном дыхании в зале совсем никто не спал!!! Друзья ходили на ночь Такеши Китано - говорят, там дрыхли уже к началу первого антракта.

Завтра будет показ оригинальной трилогии, жалко не получится пойти, стремно как-то на работу потом топать и работать.

Даш, я к своему стыду, не смотрела НИЧЕГО и Звездных войн.... :blush2: Даже не представляю, о чём речь... :(

Опубликовано
Даш, я к своему стыду, не смотрела НИЧЕГО и Звездных войн.... :) Даже не представляю, о чём речь... :ranting:

Ир, надо исправлять это упущение :angry2:

Опубликовано

А ко мне сегодня фот такой ребенок приходил фотографироваться. И еще шпицыльда и финик. Завтра фотки обработаюи покажу :ranting:

165547641.jpg

Опубликовано
А ко мне сегодня фот такой ребенок приходил фотографироваться. И еще шпицыльда и финик. Завтра фотки обработаюи покажу :cray:

165547641.jpg

Ух ты! Здоровская! :ranting:

Опубликовано
Ух ты! Здоровская! :ranting:

Угу. Совместный проект Франции и Скандинавии :cray:

Опубликовано
Даша привет)

Когда мы занимаемся? Может в следующее воскресенье после обеда,м?

16 не могу. Посвящаю время политике :blush2: У нас отчетно-перевыборочная конференция НКП. 23 можно на выставке. Ты насчет группы как, не передумала еще?

Даша,фото очень милое! Поцелуй такую сладкую собаку от нас,шокопалевых!

Была зацелована по полной программе

Опубликовано
А ко мне сегодня фот такой ребенок приходил фотографироваться. И еще шпицыльда и финик. Завтра фотки обработаюи покажу :)

165547641.jpg

Дарья,отличное фото,фон интересный. :)

У ребятенка морда азартная,чем завлекали?

Опубликовано
Дарья,отличное фото,фон интересный. ;)

У ребятенка морда азартная,чем завлекали?

Фон берный бархатный вывернутый наизнанку. Ребенок - сама по себе такая :)

165665960.jpg

165665971.jpg

165547726.jpg

341478539.gif

C НАСТУПИВШИМ № 2!!!

Опубликовано
Фон берный бархатный вывернутый наизнанку. Ребенок - сама по себе такая :clap_1:

Официальный ответ получил Точка Спасибо Точка Ребенку всегда такой быть Точка :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...