Просто Ира Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 УДаш, у меня народ интересуется - остались дизайнерские щенки ещё? если да, то интересен пол, возраст, размер, цена вопроса - если можно, фото на руках...
Fiorino Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Детки шитцу-йориков уже давно нашли своих хозяев. Такие красотуны обычно долго не задерживаются.А у меня нашелся давно не проявляющийся сын Басены. Мой самый любимый щенок - Санни. Все же хорошая штука интернет и Facebook Вот такой офигительный красавец вышел!Санни - он же Фьерино Бьянко Пасифик ОушенТот самый размерчикПеретягивание дубинкиПеретаскивание тяжестейРасколбас по золотистскиЕстественная среда обитанияНе силна в футболе, но по-моему товарищ готовится поасть в воротаЗубочисточкаСобака-дивання
Fiorino Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Хорошая новость для Тольяттинцев. Юля мне сказала, что все документы готовы! Так что, поеду к вам - привезу. Это в близжайшие 2-3 недели :)
Fiorino Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 - Доктор, меня все игнорируют...- Следующий
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Детки шитцу-йориков уже давно нашли своих хозяев. Такие красотуны обычно долго не задерживаются.А у меня нашелся давно не проявляющийся сын Басены. Мой самый любимый щенок - Санни. Все же хорошая штука интернет и Facebook Вот такой офигительный красавец вышел!Санни - он же Фьерино Бьянко Пасифик ОушенТот самый размерчикПеретягивание дубинкиПеретаскивание тяжестейРасколбас по золотистскиЕстественная среда обитанияНе силна в футболе, но по-моему товарищ готовится поасть в воротаЗубочисточкаСобака-диванняПотрясающие фотки! Восхитительный мальчик ,безумно красив! Роскошный золотинка,очень обаятельный!
Fiorino Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну в общем, короче говоря, решила я свернуть эту темку и потихоньку перебраться в раздел блогов. Так что кому интересно - заходите в гости. Все новые фотки и мысли будут там.
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну в общем, короче говоря, решила я свернуть эту темку и потихоньку перебраться в раздел блогов. Так что кому интересно - заходите в гости. Все новые фотки и мысли будут там.Плохо...здесь то не всегда времени хватает писать...плохо... И где это блог искать?
Fiorino Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Плохо...здесь то не всегда времени хватает писать...плохо... И где это блог искать? Мне формат блога удобнее. Искать здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=7
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну в общем, короче говоря, решила я свернуть эту темку и потихоньку перебраться в раздел блогов. Так что кому интересно - заходите в гости. Все новые фотки и мысли будут там.Был я сейчас там...для меня темный лес...как отправить сообщение,где писать... Даша..а может мысли туда отправить,а фотки здесь оставить? p.s.Только выложил кучу фоток детишек у себя...и видно зря...
vallermosso Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну в общем, короче говоря, решила я свернуть эту темку и потихоньку перебраться в раздел блогов. Так что кому интересно - заходите в гости. Все новые фотки и мысли будут там.Дашуль и на кого ты нас покидаешь????
Fiorino Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Дашуль и на кого ты нас покидаешь????Да пока, получается, не покидаю. Фотки так и нельзя пока в блоги вставлять Правда и обрабатывать их некогда и компа классного нет пока. ----
Fiorino Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Ура, все заработало! Добро пожаловать!(новые фотки)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=7&showentry=36
Fiorino Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Нашла идеальный вариант вести блог и не забрасывать темку :)Про помойную Бу читать тут:ТЫНЦ
Marksman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Дарья,простите меня...Хотел с 8 Марта поздравить и не смог в блоге написать ...бросайте вы ЕГО уже...Но надеюсь СМС Вы мою получили.
Fiorino Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Дарья,простите меня...Хотел с 8 Марта поздравить и не смог в блоге написать ...бросайте вы ЕГО уже...Но надеюсь СМС Вы мою получили.Прощаю, Блог не брошу, вообще скоро забацаю его на сайте и буду там писать только.СМСьОК у меня было много с неизвестных номеров, наверняка и Ваша была, спасибо
Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Прощаю, Блог не брошу, вообще скоро забацаю его на сайте и буду там писать только.СМСьОК у меня было много с неизвестных номеров, наверняка и Ваша была, спасибо Фух..пронесло!
Undersea Angel Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 угумс, мы нашлись )кажись, пора нам из леса выбираться в люди ))а кто нибуть из наших братиков-сестренок тут есть?устроить бы семейную встречу как нибуть ))
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Fiorino Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 угумс, мы нашлись )кажись, пора нам из леса выбираться в люди ))а кто нибуть из наших братиков-сестренок тут есть?устроить бы семейную встречу как нибуть ))Привет. Братики сестренки в контакте есть. Не все, но многие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.