Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какого цвета счастье?

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перпетуум мобиле предлагали уже? Вместо двигателя можно что попристойнее придумать... любовь, морковь или чего душа пожелает, чтобы перпетуум этот в нужное русло направить ).

Правильно тут про фотки спрашивали - где?

Опубликовано
Потому что детей много! Аж 9!

5dvse1.jpg

Ой, Даша, какие чудесные малыши от Цезаря и Баси...Сразу вспосмнила своих, и так грустно стало, что уже все разбежались, одна наша Лялька зажигает с маманей...

Даша, это ты по-моему спрашивла про няню для щеников? Как у тебя, все устаканилось? Решила этот вопрос, или я вообще что-то путаю?

Хочу пожелать здоровья мамочке и ребятне, а также терпения и сил тебе!!! :thumbup:

Опубликовано
И еще фоток хотим!!!

В близжайшее время обработаю и повешу :thumbup:

Опубликовано

Кыш

Угу, на кинологии. И при этом ехидно хихикали. А вообще, дети теперь все с именами. Я только обдумаю кой-чего и напишу.

Опубликовано

Irina&Diana

Спасибо, я вообще из манежа вылизать не хочу. Тем более с понедельника ОТПУСК :thumbup:

С няней решилось все очень хорошо. С ними моя мама сидит или однокурсница иногда. Но мама больше. При чем так ответственно к делу подходит, на меня ругается, что я пофигистка :ranting: .

Ой, боюсь я даже предположить, что будет с человеческими внуками :cold:

Опубликовано

Ну и последние вести с полей.

Дети открыли глазЫ и все ходят нОгами. Видят слышат, пытаются играть, виляют хвостиками. Еще дня два и будут настоящие собачки.

Опубликовано

Нам повезло с соседями по лестничной площадке. В обмен на щенотерапию мне одолжили фотик.

Короче говоря, разрешите представить - БасятЫ-ЦезарятЫ, глазатые и ушатые. 18 дней :)

Опубликовано

Блондинка. Думаю, будет папина дочка

18droz2.jpg

Опубликовано

Океан. Моя любовь. Самый первый завилял хвостиком и самый первый бежит меня встречать и ласкаться. А если не обращаю на него внимания громко воет :) На фотке, как раз, в процессе вытья

18dsin1.jpg

Опубликовано

Цветик. Неженка и соня. Обожает дрыхнуть на человеческих руках

18dtsvet1.jpg

Опубликовано

Зеленкин. Мелкий и шустрый ребенок.

18dzel2.jpg

Опубликовано

Персик. Тепер фанаты Персиковой попочки могут заценить и Периковую мордочку :)

18dpers1.jpg

Опубликовано

Голубок. Страшный обжора. Первый начал лопать корм и с такой скоростью, как будто его держат на голодном пайке.

18dgol2.jpg

Жёлтик. Моя любимая девчонка. Капризуля. Имеет самый яркий окрас среди всей мелюзги.

18dzholt1.jpg

Опубликовано

Оливкин. Игрун и задира. Кусает всех братикосестричек за попы и носы :)

18doliv1.jpg

Опубликовано

Мелкий... Который уже не малкий, а самый крупный из щенов. Образцовопоказательный чистюля. Ходит в тувалет только на специально отведенную газетку, за что очень любим моей мамой :)

18dkras1.jpg

Опубликовано

Ну и просто немножко общих фоток:

Смена поколений (Мелкий и Басёна)

18dkras3.jpg

Специально для поклонников Персиковой попы. Она самая с компанией

18dvse1.jpg

Щенячие игры. Первые попытки

18dvse3.jpg

Остальные фотографии на сайте >>>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...