muhis Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Не могу придумать как назвать двух коблов. Надо на П, приставка - Фьёрино БьянкоPrima Donna
Fiori D'Aranchia Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 совсем глаза не видят... Не увидела, что для кобелей ... Сорри
Bolshakova Nastya Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Дашик, выбирай! ПонтиакПижонПикачу
Лета+Беники Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Дети - красавцы!!! Фотки-супер!!! Поздравляем!!! ...И еще фоток хотим!!!
Кыш Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Перпетуум мобиле предлагали уже? Вместо двигателя можно что попристойнее придумать... любовь, морковь или чего душа пожелает, чтобы перпетуум этот в нужное русло направить ).Правильно тут про фотки спрашивали - где?
ylis03 Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 ПерсикТакая красавица! Чудный ребёнок!
Irina&Diana Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Потому что детей много! Аж 9! Ой, Даша, какие чудесные малыши от Цезаря и Баси...Сразу вспосмнила своих, и так грустно стало, что уже все разбежались, одна наша Лялька зажигает с маманей...Даша, это ты по-моему спрашивла про няню для щеников? Как у тебя, все устаканилось? Решила этот вопрос, или я вообще что-то путаю?Хочу пожелать здоровья мамочке и ребятне, а также терпения и сил тебе!!!
Fiorino Опубликовано 27 января, 2007 Автор Опубликовано 27 января, 2007 И еще фоток хотим!!!В близжайшее время обработаю и повешу
Fiorino Опубликовано 27 января, 2007 Автор Опубликовано 27 января, 2007 КышУгу, на кинологии. И при этом ехидно хихикали. А вообще, дети теперь все с именами. Я только обдумаю кой-чего и напишу.
Fiorino Опубликовано 27 января, 2007 Автор Опубликовано 27 января, 2007 Irina&DianaСпасибо, я вообще из манежа вылизать не хочу. Тем более с понедельника ОТПУСК С няней решилось все очень хорошо. С ними моя мама сидит или однокурсница иногда. Но мама больше. При чем так ответственно к делу подходит, на меня ругается, что я пофигистка . Ой, боюсь я даже предположить, что будет с человеческими внуками
Fiorino Опубликовано 27 января, 2007 Автор Опубликовано 27 января, 2007 Ну и последние вести с полей.Дети открыли глазЫ и все ходят нОгами. Видят слышат, пытаются играть, виляют хвостиками. Еще дня два и будут настоящие собачки.
Fiorino Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Нам повезло с соседями по лестничной площадке. В обмен на щенотерапию мне одолжили фотик. Короче говоря, разрешите представить - БасятЫ-ЦезарятЫ, глазатые и ушатые. 18 дней :)
Fiorino Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Блондинка. Думаю, будет папина дочка
Fiorino Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Океан. Моя любовь. Самый первый завилял хвостиком и самый первый бежит меня встречать и ласкаться. А если не обращаю на него внимания громко воет :) На фотке, как раз, в процессе вытья
Fiorino Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Цветик. Неженка и соня. Обожает дрыхнуть на человеческих руках
Fiorino Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Зеленкин. Мелкий и шустрый ребенок.
Fiorino Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Персик. Тепер фанаты Персиковой попочки могут заценить и Периковую мордочку :)
Fiorino Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Голубок. Страшный обжора. Первый начал лопать корм и с такой скоростью, как будто его держат на голодном пайке.Жёлтик. Моя любимая девчонка. Капризуля. Имеет самый яркий окрас среди всей мелюзги.
Fiorino Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Оливкин. Игрун и задира. Кусает всех братикосестричек за попы и носы :)
Fiorino Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Мелкий... Который уже не малкий, а самый крупный из щенов. Образцовопоказательный чистюля. Ходит в тувалет только на специально отведенную газетку, за что очень любим моей мамой :)
Fiorino Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Ну и просто немножко общих фоток:Смена поколений (Мелкий и Басёна)Специально для поклонников Персиковой попы. Она самая с компаниейЩенячие игры. Первые попыткиОстальные фотографии на сайте >>>
Amorozza Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Страшный обжора. "В поисках корррма" или "Иду на запах". :) Дашенька, очень красивые и довольные малыши. :)
Оксана и Джастин Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Даш, малыши просто прелесть, ттт на них, пусть все растут здоровенькими. Зеленкин понравился больше всех! :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Дашка, дети суперские! :) Вот приеду к тебе в гости и буду общаться со всей вашей большой компанией :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.