Aksanka Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Сеть клиник г.МоскваКруглосуточно, без праздников и выходных, без перерывов.ЕДИНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СПРАВОЧНАЯ (495) 921-30-48/>http://www.vetlab.ru/УЗИ ДИАГНОСТИКАВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРА НА ДОМВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯВЕТЕРИНАРНАЯ АПТЕКАРЕНТГЕНЭНДОСКОПИЯРЕАНИМАТОЛОГИЯТРАВМАТОЛОГИЯГОСПИТАЛИЗАЦИЯСТАЦИОНАРРЕАБИЛИТАЦИЯ ЖИВОТНЫХВАКЦИНАЦИЯЧИПИРОВАНИЕГРУМИНГХИРУРГТЕРАПЕВТКАРДИОЛОГОФТАЛЬМОЛОГСТОМАТОЛОГОНКОЛОГДЕРМАТОЛОГЭНДОКРИНОЛОГОРНИТОЛОГРАТОЛОГФЕЛЬДШЕРЕсть ли у кого-нибудь отзывы об этих клиниках? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Павел Добавил контакты, описание
anna-natali Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Есть ли у кого-нибудь отзывы об этих клиниках?Шанс Био на мой взгляд одна из лучших лабораторий в Москве. Дороговато но очень оперативно и качественно.Жаль что там не лечат.
Aksanka Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 А там не лечат? Просто я зашла на их сайт, там написано "Лечебно-диагностическое отделение" и перечислен весь перечень услуг . Это я про тот Шанс, что на Электролитном проезде. Я поняла так, что там и лечат и лаборатория.
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А там не лечат? Просто я зашла на их сайт, там написано "Лечебно-диагностическое отделение" и перечислен весь перечень услуг . Это я про тот Шанс, что на Электролитном проезде. Я поняла так, что там и лечат и лаборатория.Лечат. От пирика прокапать точно смогут, поэтому с подожрением на пирик точно сразу туда. И анализ экстренный и терапия на месте.
Aksanka Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 К счастью, не пирик, тьфу-тьфу. Просто у меня щенок, хочу определиться с ветклиникой, куда возить, чтобы хорошие специалисты были. Спасибо за информацию.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 На 2ой рощинский не надо...
Лена и Лана Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 В Шанс Био на электролитном точно лечат, там не только терапевты, но можно сделать узи, есть хирург.Я была там у терапевта, кажется зовут Екатерина, мне очень понравилось.Правда ждали в очереди часа 2, не меньше.Шанс Био на мой взгляд одна из лучших лабораторий в Москве. Дороговато но очень оперативно и качественно.Жаль что там не лечат.
santazelenya Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) В шанс-био к Белоусовой можно по простым вопросамА на Рощинском справку для выставок брать Изменено 31 октября, 2012 пользователем Грин и Санта
Жужоня Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Я тоже долго не могла определитьсяс клиникой ( живу в том же районе), остановилась на bona-mente на Хавской. Зураб-этот тот человек, которому я могу доверять B)А за анализами в Шанс Био :ok: Изменено 31 октября, 2012 пользователем Жужоня
Aksanka Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Всем спасибо за ответы. Видимо, вообще, нужно выбирать ни столько клинику, сколько врача. Ну это как и у людей.
lavo Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Две недели назад сдавали анализы - биохимия показала у собаки АЛТ завышенный в три раза. Через две недели пересдали в Беланте - АЛТ почти идеальный...Может быть на поправку пошли благодаря 2-х недельному приему АСД, но я как то слабо верю в чудеса...Слишком уж сильно разняться результаты. Кому верить? Изменено 19 октября, 2014 пользователем lavo
Asyanya1983 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Две недели назад сдавали анализы - биохимия показала у собаки АЛТ завышенный в три раза. Через две недели пересдали в Беланте - АЛТ почти идеальный...Может быть на поправку пошли благодаря 2-х недельному приему АСД, но я как то слабо верю в чудеса...Слишком уж сильно разняться результаты. Кому верить?Если собака молодая, и с печенью не хроническое заболевание, то за две недели вполне реально востановление. У нас как-то после сильнейшего отравления, многие показатели были очень сильно завышены по биохим, через 10 дней сдавали, все было уже в пределах норм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти