myzikk Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 У нашего Енди капает с хозяйства. Спит он с нами на постели и за ночь на постели замечаем 5-10 капель(по идеи моча, но возможно и нет)Вот этот прыщик у него пропал, возможно есть еще? визуально не видно.
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 У нашего Енди капает с хозяйства. Спит он с нами на постели и за ночь на постели замечаем 5-10 капель(по идеи моча, но возможно и нет)Вот этот прыщик у него пропал, возможно есть еще? визуально не видно.Насколько мы поняли, у Вас еще щенок. Оставьте в покое его хозяйство. Просто почаще показывайте пальцем ему туда, чтобы подлизывался. Пусть учится подмываться.
myzikk Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Насколько мы поняли, у Вас еще щенок. Оставьте в покое его хозяйство. Просто почаще показывайте пальцем ему туда, чтобы подлизывался. Пусть учится подмываться.Благодарю=)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ну и поскольку у вас кобель, то сходите в ветку и пусть вам покажут, как промывать препунций. у мальчиков все время будет оттеда капать уже во взрослом возрасте, грязюка там всякая накапливается, а делов - на 5 минут. запасайтесь хлоргексидином и пеленками!
Жанна и песы Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 У моих у всех капает и никаких инфекций нет, промывать мирамистином , отодвинув плоть ... все делала, но переодически капаем... секрет выделяется...начинается все в щенячестве, мой маленький( поти 5 мес) уже подлизывает, это нормально, не пугайтесь, это норма...
Таня и Барнюша Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) У моих у всех капает и никаких инфекций нет, промывать мирамистином , отодвинув плоть ... все делала, но переодически капаем... секрет выделяется...начинается все в щенячестве, мой маленький( поти 5 мес) уже подлизывает, это нормально, не пугайтесь, это норма...+100500, Мирамистин, хлоргексидин, салфетки - кобелиным мамам друзья Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Бетти76
Жанна и песы Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 +100500, Мирамистин, хлоргексидин, салфетки - кобелиным мамам друзьяВот- вот и все будет хорошо!) такова физиология!
Селунская Ксения Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Никогда ни одному из кобелей ничего не промывала и не вытирала:dntknw: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Селунская Ксения
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Никогда ни одному из кобелей ничего не промывала и не вытирала:dntknw:повезло)) я тока Петьке промываю ну раз в месяц может быть, таксу - ни разу.
Селунская Ксения Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 повезло)) я тока Петьке промываю ну раз в месяц может быть, таксу - ни разу.может быть, как-то сами справляются:doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 может быть, как-то сами справляются:doh:чистоплюи)))
джонник Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Никогда ни одному из кобелей ничего не промывала и не вытирала:dntknw:+ 100000000000000000000000 Лишний раз залезишь, потом постоянно хлЯбать будишь. Пусть уж сами напрягаются. У меня тоже по диванам прыгают, иной раз капельку потеряют , ничего страшного. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем джонник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти