myzikk Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У нашего Енди капает с хозяйства. Спит он с нами на постели и за ночь на постели замечаем 5-10 капель(по идеи моча, но возможно и нет)Вот этот прыщик у него пропал, возможно есть еще? визуально не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У нашего Енди капает с хозяйства. Спит он с нами на постели и за ночь на постели замечаем 5-10 капель(по идеи моча, но возможно и нет)Вот этот прыщик у него пропал, возможно есть еще? визуально не видно.Насколько мы поняли, у Вас еще щенок. Оставьте в покое его хозяйство. Просто почаще показывайте пальцем ему туда, чтобы подлизывался. Пусть учится подмываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myzikk Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Насколько мы поняли, у Вас еще щенок. Оставьте в покое его хозяйство. Просто почаще показывайте пальцем ему туда, чтобы подлизывался. Пусть учится подмываться.Благодарю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну и поскольку у вас кобель, то сходите в ветку и пусть вам покажут, как промывать препунций. у мальчиков все время будет оттеда капать уже во взрослом возрасте, грязюка там всякая накапливается, а делов - на 5 минут. запасайтесь хлоргексидином и пеленками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У моих у всех капает и никаких инфекций нет, промывать мирамистином , отодвинув плоть ... все делала, но переодически капаем... секрет выделяется...начинается все в щенячестве, мой маленький( поти 5 мес) уже подлизывает, это нормально, не пугайтесь, это норма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) У моих у всех капает и никаких инфекций нет, промывать мирамистином , отодвинув плоть ... все делала, но переодически капаем... секрет выделяется...начинается все в щенячестве, мой маленький( поти 5 мес) уже подлизывает, это нормально, не пугайтесь, это норма...+100500, Мирамистин, хлоргексидин, салфетки - кобелиным мамам друзья Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Бетти76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 +100500, Мирамистин, хлоргексидин, салфетки - кобелиным мамам друзьяВот- вот и все будет хорошо!) такова физиология! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Никогда ни одному из кобелей ничего не промывала и не вытирала:dntknw: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Никогда ни одному из кобелей ничего не промывала и не вытирала:dntknw:повезло)) я тока Петьке промываю ну раз в месяц может быть, таксу - ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 повезло)) я тока Петьке промываю ну раз в месяц может быть, таксу - ни разу.может быть, как-то сами справляются:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 может быть, как-то сами справляются:doh:чистоплюи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Никогда ни одному из кобелей ничего не промывала и не вытирала:dntknw:+ 100000000000000000000000 Лишний раз залезишь, потом постоянно хлЯбать будишь. Пусть уж сами напрягаются. У меня тоже по диванам прыгают, иной раз капельку потеряют , ничего страшного. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем джонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти