Наталия и Виста Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Катенька! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Уходят и приходят дни рожденья,А жизнь безостановочно идет,Не дав нам ни на йоту снисхожденьяВ чреде падений, взлетов и забот.Но пусть тебе почаще улыбаютсяСчастливые и радостные дни,И люди только добрые встречаются,И не погаснут главные огни!
Звезда Севера Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ой, Катя, с днем рождения! Как не удобно, видела вас сегодня на "России" и не поздравила, я была не в курсе:(((Счастья, удачи, позитива и много-много побед!
Aннaбель Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Катюшка, дорогая, Вареничная мояС Днем Рождения!
LAD UNITY Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Катюшка,с Днюшкой!!!ты очень позитивный и светлый человечек,оставайся такой всегда и везде,оптимизма,задора и много побед и удачи тебе по жизни!Будь счастлива,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дениска Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Катюша! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов!!! :buket2:
Vareniki Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Катенька! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Уходят и приходят дни рожденья,А жизнь безостановочно идет,Не дав нам ни на йоту снисхожденьяВ чреде падений, взлетов и забот.Но пусть тебе почаще улыбаютсяСчастливые и радостные дни,И люди только добрые встречаются,И не погаснут главные огни! Натуль, спасибо за чудо поздравление!Ой, Катя, с днем рождения! Как не удобно, видела вас сегодня на "России" и не поздравила, я была не в курсе:(((Счастья, удачи, позитива и много-много побед!Ольга, спасибо за поздравление! :)Катюшка, дорогая, Вареничная мояС Днем Рождения!Анют, Дорогая - спасибо!!! :nyam:Катюшка,с Днюшкой!!!ты очень позитивный и светлый человечек,оставайся такой всегда и везде,оптимизма,задора и много побед и удачи тебе по жизни!Будь счастлива,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Любаша, СПАСИБО!!! :kissing:Катюша! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов!!! :buket2:Иринка, спасибо! :)
Jeanne Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Катюшка!!!!!!!!!!!! Прости, что с опозданием :blush2: Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Счастья и здоровья желаю!Успех и удача пусть сопутствует в делах!А радость и позитив будет с тобой всегда!Исполнения самых заветных желаний!Я очень очень рада, что знакома с тобой!!! Мы тебя очень очень любим!!! :buket2:
Vareniki Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Анют, спасибо за цветы и поздравление!!! И я вас люблю! :kissing:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.