Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем как-то зашла "почитать" и заселааааа) Решила представиться) Меня зовут Фаина, а моего питомца Сапфира)

Сапфире сейчас два года) Появилась она у меня очень случайно, это довольно долгая история поэтому думаю что не стоит ее рассказывать) Главное что она у меня дома) Родилась она очень медлительной, думающей дамой)С большими "спаниелевскими" глазами Вот как то так

a7b7e2b3bbba.jpg

7674079e509d.jpg

344279c8cd74.jpg

484b7d6b8eed.jpg

Она росла) И в ее полгода она попала к нам в семью. На тот момент я еще не собиралась ничем заниматься с ней, но банальные команды знать надо. На тот момент ходяба рядом без поводка для меня было волшебство) Но к сожалению до нежного и ранимого голдена у нас были ризены, поэтому началась все с механики О чем мне очень и очень стыдно и по сей день Дальше я узнала про фристайл и у нас с ним в начале вообще не заладилось, но в конце в концов мы нашли общий язык и сделали наш первый в жизни танец http://www.youtube.com/watch?v=TywRouFBOjs&feature=plcp просмтривая его сейчас я понимаю что музыка не та, я не та и я не могу представить что из этого нелепого голдена мог получиться довольно хороший фристайлер, чему я безумно рада http://www.youtube.com/watch?v=510ZPFQHD6k&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=HRicQ60S0rc&feature=plcp Далее пошло аджилити, тут тоже не все было гладко, но на данный момент она бегает довольно быстро, хотя наш первый барьер для нас всегда бедааааааааааааа http://www.youtube.com/watch?v=RKMUukIWzNY&feature=channel&list=UL (не самый удачный пример, но это все что есть)

И только потом я купила наш диск) Который мирно заляг на полку) И вот в Беларуси провели первые соревнования по фрисби, посколько они были бесплатнае то я естевственно пришла, решив что фрисби это легко и сразу начав кидать в воздухе) Пару дисков за два захода она все таки поймала. С этим позор мы занялипочетное второе место с конца. И буквально недавно были соревнования на которых Сапа заняла первой место)) Видео не с соревнований, а с какого-то музея (мы простокак-то там выступали)) http://www.youtube.com/watch?v=3rjOEAG2pw4&feature=channel&list=UL В начеле видео она не очень хотела идти ко мне, Там же какой-то дядька ее гладил :D

В общем-то вот так) Мы в основном занимаемся кинологическими видами спорта) Мы еще довольно недалекие люди в кинологии, но кое-что мы уже имеем) Занимаемся мы окд

c7f91b57cb93.jpg

аджилити

8b572f615ddc.jpg

фрисби

a10686b16562.jpg

2c9916890e86.jpg

ну и любимые трюки

99ba255f17b2.jpg

В общем в этом вся Сапа)

8cf749e64cf5.jpg

0ddd0877552a.jpg

Настрочила блин)ХД

Опубликовано

ухты!!! вот это клааасс)! ВЫ молодцы!!

Мы тоже хотим в нашем городе пойти на аджилити)) сказали с 4 месяцев уже можно)!

Опубликовано

Добрый день Фаина и Сапфира! Приятно познакомиться , меня зовут Лена, а моего шоколабра Ламан. Какая чудесная у вас собака, я посмотрела все видео, она просто умница. И такое красивое имя Сапфира:nyam:. Вы просто молодец, что столько времени уделяете собаке и результаты на лицо. Сапфира красавица и умница:thumbup:

Опубликовано (изменено)

Приветик Фаина и Сапа ( Сапфира Вланти Делимар)!!!! Рады приветствовать сестренку из дубль помета!!!!!:thumbup: Молодцы, что появились на форуме!!!!!:clap_1: делитесь своими фотками и видео: вы настоящие большие умнички!!!!!!:thumbup:

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Сапфира Приятно с вами познакомится! У вас отличный дуэт! А имена то какие что у вас что у золотки) Красота одним словом!

Опубликовано

Большое всем спасибо)) Будет очень приятно с вами всеми познакомится) Хотела бы каждому написать, но я не поняла как :thumbdown:

Опубликовано

ухты!!! вот это клааасс)! ВЫ молодцы!! Мы тоже хотим в нашем городе пойти на аджилити)) сказали с 4 месяцев уже можно)!

Можно и раньше)) Будь моя воля я бы сразу на аджилити пошла бы) Думаю со второй собакой пойду туда с 2-2.5 месяца) Чтоб привыкал)

Добрый день Фаина и Сапфира! Приятно познакомиться , меня зовут Лена, а моего шоколабра Ламан. Какая чудесная у вас собака, я посмотрела все видео, она просто умница. И такое красивое имя Сапфира:nyam:. Вы просто молодец, что столько времени уделяете собаке и результаты на лицо. Сапфира красавица и умница:thumbup:

Приятно познакомиться) Шоколадки мои любимые ) :nyam:

Приветик Фаина и Сапа ( Сапфира Вланти Делимар)!!!! Рады приветствовать сестренку из дубль помета!!!!!:thumbup: Молодцы, что появились на форуме!!!!!:clap_1: делитесь своими фотками и видео: вы настоящие большие умнички!!!!!!:thumbup:

Спасибо!)

Приятно познакомиться, мы Ксюша и Корица, давайте побольше фоточек :dribble: :nyam: Сапфира.... имя просто супер :thumbup:

Очень приятно познакомится) Фото обязательно будут, но попозже)

Ваай, какая красивая у вас девчонка. :dribble:

Конечно, присоединятесь:)

Спасибо)

Сапфира Приятно с вами познакомится! У вас отличный дуэт! А имена то какие что у вас что у золотки) Красота одним словом!

Спасибо) Всегда приятно такое читать)

Здорово! Молодец,что создала тему:) Давай рассказывай свою историю) :blush2:

Не, слишком долго) Я вроде в кратце уже где-то записывала ее. :blush2: Если найду расскажу) :ok:

Добро пожаловать! Будем рады общению!

Спасибо!)

Опубликовано

Вы меня покорили! :thumbup:

Сапа вообще в ударе была Оо Сама предложила открывать книгу. Книга на полу, а она ее открывает)) Через угадайку) Мне понравилось)ХД Она сначала носом тыкалась, потом носом двигала, потом лапу клала на книгу, потом лапой лупила по книги, а потом начала прихватывать обложку и открывать ее) Я счастлив ^^

Опубликовано

какие вы молодцы!!))

Сапфира - чудесная просто :thumbup: и имя оочень красивое)))

мы тоже, когда вырастем, хотим пойти на аджилити!))

Опубликовано

0ddd0877552a.jpg

Красотка какая! Еще и умница! :dribble: :dribble:

А такие глазки точно не забудешь! :nyam:

Приятно познакомиться Сапа и Фаина, меня зовут Саша, а моего друга Амиго! :)

Показывайте еще фото золотинки!

Опубликовано

Здравствуйте!

Очень красивые молодые леди (хозяйка и пёса). Преклоняюсь перед ТАКИМ контактом хозяйн-собака.

Спасибо :blush2: Хотя над контактом нам еще работать и работать :blush2:

Красотка какая! Еще и умница! :dribble: :dribble:

А такие глазки точно не забудешь! :nyam:

Приятно познакомиться Сапа и Фаина, меня зовут Саша, а моего друга Амиго! :)

Показывайте еще фото золотинки!

здравствуйте, Саша)) Показывайте и вы своего Амиго)) Ну или дайте ссылку на вашу персоналку) Очень уж хочется посмотреть на него :nyam:

Опубликовано

здравствуйте, Саша)) Показывайте и вы своего Амиго)) Ну или дайте ссылку на вашу персоналку) Очень уж хочется посмотреть на него :nyam:

А у меня в подписи ссылка на нашу темку! Заходите обязательно, посмотрите и на Амиго и на Сибирские красоты :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ух, прошел первый день петсбая. Ну ничо так))) Фрисби и фристайл мы запороли) Сапа истерила, я не двигалась, ну ничего) Всяко бывает)Фрисби диск очень плохо ловила, а вот трюки делала чистенько))Аджилити было вообще классное!! Да позбивали палки, да где не так пошла, но она БЕЖАЛА и слышала меня) Очень ей довольна))Очень обидно снялись.... я не сняла ошейник с собаки(( Это наверное самое обидное снятие, эх... Ну ничего) Главное что я уже потиху начинаю понимать свою собаку, а она меня) Когда мы с Олей уже собирались уходить с выставки, к нам подбежала Ксюша (организатор) и попросила остаться на аджилити. Все уехали, осталось два человека, уставшие два человека... В общем решили сделать догшоу) Повызывали мы выставочник как участников, а сами были судьями))) Было очень смешно смотреть как волкодав пытается пролесть в туннель :D Не пролез)

А завтра будут перевые соревнования по фристайлу (из-за одной шилопопой), оочень волнуюсь. Так как сегодня это было великое позорище... Думаю что фотки скоро выложат (надеюсь)

Опубликовано

Во, забыла написать) Наша команда выйграла эстафету по аджилити)) (Я, Оля и спаниель Джерри, Саевет с Чали и бордером Альмой). Вообще не ожидала) так как у сапы на эстафете реально сносит крышу... Она просто бежит) Азартная она у меня))) Где-то я бывала не допоказала, бывали и идеальные моменты))

Опубликовано

Спасибо всем большое)))

Сегодня я подвела свою собаку на аджи... Все бежала отличненько, даже палки не била, а вот на последней связки стала в туннель, жучка моя :D На эстафете опять первые, а вот на фристайле предпоследние. Неожиданно... :nonono: Ну да ладно. Тяжело было организовывать соревнования (да и без скандалов не обошлось), отбегать трассу, покидать фрисби, отседеть два дня в душном зале, получить приз зрительских симпатий, а получить почти просроченный корм и диплом (кстати нам поставили 63 балла за сложность (из 100) и 67 за артистичность) И в дополнение мне написали что у меня слишком тяжелый и навясчивый танец... В общем чуток расстроилась от этого петсбая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...