Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Девушка сама по себе

Иринка и Дайра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.11.2012 в 19:21, Иринка и Дайра сказал:

Нам почти полтора года,но мы никак не умеем ходить на поводке...Испробовали все способы,но результата пока нет...

А все способы - это какие?

И темка не в том разделе, вам в дрессировку=)

Опубликовано

Нам 2 года и тоже ходим сами по себе, вроде особе не напрягало, парень наш избалован, и как-то в один день надоедо колбасой на поводке болтаться у своего собакина и .......записались к кинологу. И теперь думаю чтож я раньше не обратилась за помощью :hmm:

Опубликовано

Есть поводки-удавки и рывковая цепь. Так точно не будет тянуть. Точнее лайка у нас умудрялась первый раз тянуть и на рывковой цепи, но потом все понял. Одевать жутко не любит, но если одели, то даже не пытается тянуть. Но это только чтобы спокойно дойти до кинолога.

Опубликовано
  В 07.11.2012 в 20:48, Настя и Ева сказал:

умудрялась первый раз тянуть и на рывковой цепи, но потом все понял.

извините за офф, но рывковая цепь - это что ? какая она? принцип ? рывковый трос ( для вытягивания авто) - знаю, там принцип работы - как пружина

Опубликовано
  В 07.11.2012 в 22:18, wina сказал:

извините за офф, но рывковая цепь - это что ? какая она? принцип ? рывковый трос ( для вытягивания авто) - знаю, там принцип работы - как пружина

вот такая примерно http://www.trixie.ru/catalog/item/tcep-ryvkovaya/

только тема для раздела дрессировки, а не для племенного разведения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...