Иринка и Дайра Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Нам почти полтора года,но мы никак не умеем ходить на поводке...Испробовали все способы,но результата пока нет...
Atavia Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А какие способы использовали? И как вообще у вас прогулка проходит?
Лиля и собаки Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Нам почти полтора года,но мы никак не умеем ходить на поводке...Испробовали все способы,но результата пока нет...А все способы - это какие? И темка не в том разделе, вам в дрессировку=)
Лавендер Макинтош Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Нам 2 года и тоже ходим сами по себе, вроде особе не напрягало, парень наш избалован, и как-то в один день надоедо колбасой на поводке болтаться у своего собакина и .......записались к кинологу. И теперь думаю чтож я раньше не обратилась за помощью :hmm:
Цвет солнца Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть поводки-удавки и рывковая цепь. Так точно не будет тянуть. Точнее лайка у нас умудрялась первый раз тянуть и на рывковой цепи, но потом все понял. Одевать жутко не любит, но если одели, то даже не пытается тянуть. Но это только чтобы спокойно дойти до кинолога.
wina Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 умудрялась первый раз тянуть и на рывковой цепи, но потом все понял.извините за офф, но рывковая цепь - это что ? какая она? принцип ? рывковый трос ( для вытягивания авто) - знаю, там принцип работы - как пружина
barberry Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 извините за офф, но рывковая цепь - это что ? какая она? принцип ? рывковый трос ( для вытягивания авто) - знаю, там принцип работы - как пружинавот такая примерно http://www.trixie.ru/catalog/item/tcep-ryvkovaya/только тема для раздела дрессировки, а не для племенного разведения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.