honey88 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мы забирали собаку у увладельцев которые забрали эту собаку из Приюта при МВД(бедный пес.столько хозяев).Ну так вот этот приют(питомник)не отдал им не какие документы на собаку.только листик формата А4.типа щенечья карточка.листик.И все даже вет паспотр не отдали.Сказали приклеплен к делу.т.к приют питомник распадался.И как теперь собака без документов.что делать???
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мы забирали собаку у увладельцев которые забрали эту собаку из Приюта при МВД(бедный пес.столько хозяев).Ну так вот этот приют(питомник)не отдал им не какие документы на собаку.только листик формата А4.типа щенечья карточка.листик.И все даже вет паспотр не отдали.Сказали приклеплен к делу.т.к приют питомник распадался.И как теперь собака без документов.что делать???Ничего. Идти в клинику, заводить новый ветпаспорт и делать все прививки заново.Вообще-то первый раз слышу о благотворительности МВД и чтобы при МВД существовали приюты для животных. Вы наверное имеете в виду питомник МВД?
Даша Шулеко Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Купить ветпаспорт в зоомагазине за 10-15р. При очереднй прививке - вклеить в новый паспорт. :gleam:
honey88 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Купить ветпаспорт в зоомагазине за 10-15р. При очереднй прививке - вклеить в новый паспорт. :gleam:Да мы уже и вет паспорт купили и прививки сделали а остальные документы...
Цвет солнца Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А какие Вы хотите документы? Если Вам отдали щенячью карточку, то родословной и не было и Вы сами можете ее сделать. К моей собаке больше ничего не прилагалось. Точнее был еще договор продажи, но он не обязательно должен быть и обычно не нужен.
Бренда Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да мы уже и вет паспорт купили и прививки сделали а остальные документы...А Вам так принципиально чтоб родословная была?
honey88 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 А Вам так принципиально чтоб родословная была?Да какая родословная???Мне как то все равно....Просто не понятно для себя как та собакка без документов....
Benediction Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 так же,как и много собак)а какие вы хотите документы? сделайте чип..если клейма нет.. сделайте чип..если клейма нет..
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да какая родословная???Мне как то все равно....Просто не понятно для себя как та собакка без документов....Вот у меня есть дворняга, например, у него только ветпаспорт, до этого еще была метис спаниеля тоже только с ветпаспортом, прожила 16,5 лет, ездила с нами и за границу, ни разу не пожаловалась на отсутствие родословной :)
honey88 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 ЛЮДИ!!!!!!Я ЧТО СПРАШИВАЛА-КАК ВОСТАНОВИТЬ СОБАКЕ РОДОСЛОВНУЮ ИЛИ КАК ЗДЕЛАТЬ СОБАКЕ РОДОСЛОВНУЮ!!!!!!! :ranting: мне просто не понятно как они отдают собаку и не собирираются отдавать хоть какие документы....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ЛЮДИ!!!!!!Я ЧТО СПРАШИВАЛА-КАК ВОСТАНОВИТЬ СОБАКЕ РОДОСЛОВНУЮ ИЛИ КАК ЗДЕЛАТЬ СОБАКЕ РОДОСЛОВНУЮ!!!!!!! :ranting: мне просто не понятно как они отдают собаку и не собирираются отдавать хоть какие документы....какие документы то? акт приема-передачи или что?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ЛЮДИ!!!!!!Я ЧТО СПРАШИВАЛА-КАК ВОСТАНОВИТЬ СОБАКЕ РОДОСЛОВНУЮ ИЛИ КАК ЗДЕЛАТЬ СОБАКЕ РОДОСЛОВНУЮ!!!!!!! :ranting: мне просто не понятно как они отдают собаку и не собирираются отдавать хоть какие документы....А что по-вашему тогда документы на собаку, если вам родословная не нужна?
Benediction Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а какие по вашему мнению должны быть у собаки документы?паспорт гражданина РФ?вам отдали метрику-это и есть ее документ
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ЛЮДИ!!!!!!Я ЧТО СПРАШИВАЛА-КАК ВОСТАНОВИТЬ СОБАКЕ РОДОСЛОВНУЮ ИЛИ КАК ЗДЕЛАТЬ СОБАКЕ РОДОСЛОВНУЮ!!!!!!! :ranting: мне просто не понятно как они отдают собаку и не собирираются отдавать хоть какие документы....И не надо так кричать. Если у тех, кто Вам отдал собаку нет никаких документов на нее, то что они должны Вам отдать? И поясните, плиз, что Вы имеете в виду под "документами" собаки, если это не ветпаспорт и не родословная? Акт приема-передачи?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 усы, лапы и хвост, вот мои документы! (с) :lol2:
Цвет солнца Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Так может и не было никаких документов если совсем плохи дела там были. Родословную не обменяли (не видела про возраст собаки), прививок нет или просрочены. И остается только отдать щенячью метрику.А документы чтобы доказать что это Ваша теперь собака?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти