Рамзес Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Перепост с КонтактаУВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!!!ПИТЕРЦЫ!!!!!!!!СРОЧНО ПРОСЯТ ЗНАКОМЫЕ О ПОМОЩИ,СОБАКА,ЛАБРАДОР,ПОПАЛА ПОД МАШИНУ!!!!СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ,ЗДОРОВОЙ СОБАКИ!!!!ВОПРОС НА МИНУТЫ СТОИТ!!!!У МЕНЯ САМОЙ ЛАБРАДОР,НО МЫ КОЛИМ УКОЛЫ...ПОКА УЗНАЮТ,МОЖНО НАМ ИЛИ НЕТ!!!!У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ,КЛИНИКА НАХОДИТСЯ В КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ РАЙОНЕ!!!ХОЗЯИН АНАТОЛИЙ 8911777167шесть.КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ,ПОЖАЛУЙСТА,СРОЧНО ЗВОНИТЕ АНАТОЛИЮ!!!ЕСЛИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕВОЗОМ ЖИВОТНОГО,МЫ ПОМОЖЕМ!!!!Этот пост разместила моя знакомая,я дозвонилась до Анатолия,как раз сейчас идет операция и если будут нужны доноры он перезвонит.Мои сдавали позавчера,поэтому нам нельзя.Заранее прошу отписаться кто сможет помочь.Спасибо.
Ksenik Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да что же такое!? Держим кулачки за мальчишку, если совсем край, могу предоставить старшую! Но ей 8,5!
Заграй+Марс Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Свет, если что, звони нам. Мои смогут. Оба. Только сразу предупреждаю, не уверена, что сможем сами туда добраться, Вовка работает, и все зависит от времени.
Рамзес Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Маш,спасибо!Созвонилась,пока 1 донор есть,если нужны будут еще - перезвонят.
Талисман Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Адрес клиники? Мы в Красногвардейском, на Коммунне будем до 22.00. Если что, Сю может отдать. Но не больше 200 мл. Мы недавно сильно порезали дапу и теряди кровь. Дон весит 35 кг. Может быть и от него можно.
Наталья и Терри Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@Моя на даче сейчас,и мы некрупные..
Талисман Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Уточненная инфо! Это ПРИМОРСКИЙ РАЙОН.Клиника ПРАЙД, ул. Уточкина, д. 2.
Ksenik Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Если моя Лика подойдет, готовы подьехать!!!Оль, если ты по поводу веса переживаешь, то у Доняши он нормальный! Звезда в таком же весе в сентябре сдавала!
Талисман Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 пока донор не нужен, но желательно иметь кого то на готове не далеко. я Свете сейчас напишу АлексуКсю! Спа!
ALEX_spb Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 пока донор не нужен, но желательно иметь кого то на готове не далеко. я Свете сейчас напишу АлексуКсю! Спа!Увидела))) Если что - звоните, последние два дня инет работает ... в общем - почти не работает(((.
Талисман Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ксень, сказали, что желательно до 8 :(. Но думаю, что если совсем край, то и 8,5 подойдет. Света тоже готова приехать в случае необходимости.
Ksenik Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну в общем мы если что на старте! Нам совсем близко ехать! А за ребенка держим кулачки и лапки!!!
Рима Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 У нас вес не очень... 30-31 кг. Может на не полную дозу кровушки подойдем? Мы в Пушкине, добираться до клиники час.Собакину обязательно поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Талисман Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Кто там на связи с владельцем? Как там собака?
Талисман Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ушел..Беги на Радугу, славной охоты!тему можно закрывать
Заграй+Марс Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ............. Удачной охоты, малыш. Ужас, что не тема, то... :sorry:
Талисман Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ужас, что не тема, то... Маш, не то слово, просто жесть..
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ...................опять :sorry:
Манечка и Дизель Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 .................... :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.