Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 может у кого то имеется такой аппаратик на сутки?назначили Суточное мониторирование артериального давления, нашла за 1800, ну дороговато думаю :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Могу дать, самовывоз с Каширского шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 можно мне глупой обяснить, за 1800 это типо аренда? или сам аппарат, просто аппарат для мерки давления у меня есть, что то не разберусь и как потом результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila+Patisson Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 можно мне глйпой обяснить, за 1800 это типо аренда? или сам аппарат, просто аппарат для мерки давления у меня есть, что то не разберусь и как потом результат?Если я правильно понимаю, суточный мониторинг делается специальным аппаратом, который крепиться на сутки на руку и к поясу еще что-то, куда данные записываются и Вы с этим живете 24 ч. Давление замеряется днем каждые 15 мин, ночью каждые 30 мин (точно не уверена по времени). Потом все снимают, и делают распечатку, с которой идете к врачу. То же самое делается на сердце - снимается ЭКГ каждые 30 мин в течение суток. Я все это делала весной. Можно бесплатно сделать в районной поликлинике, только ждать очень долго, а можно за свои деньги и это наверное стоит 1800 руб. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 можно мне глупой обяснить, за 1800 это типо аренда? или сам аппарат, просто аппарат для мерки давления у меня есть, что то не разберусь и как потом результат?Я так понимаю, что это специальный аппарат, который к тебе цепляют на сутки.Обычным тоже могу поделиться. Но это - не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Могу дать, самовывоз с Каширского шоссе.а у вас обычный аппарат для давления или специальный какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Суточное мониторирование АД проводится специальным аппаратом, который производит запись АД на типа микросхему через равные промежутки времени в течение суток.Далее эту запись снимают, расшифровывают определённые показатели и индексы.К обычному измерению АД обычным аппаратом это не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Суточное мониторирование АД проводится специальным аппаратом, который производит запись АД на типа микросхему через равные промежутки времени в течение суток.Далее эту запись снимают, расшифровывают определённые показатели и индексы.К обычному измерению АД обычным аппаратом это не имеет отношения.поняла спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Когда прикрепляют аппарат- просят еще на листке записывать Ваши действия- время когда проснулись, когда поели, пошли гулять и.т.п. Я периодически хожу с этим аппаратом. Он меня особенно ночью раздражает. В поликлинике его вешают, через сутки снимают и сами расшифровывают. Эта услуга есть во многих коммерческих поликлиниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в полликлиннике очередь до февраля, поэтому сказали самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 СМАД в платных поликлиниках 2000-2600(средняя цена)http://www.smed.ru/guides/70254/Почитайте. Я сама бы себе не смогла правильно поставить, лучше это сделает специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.