Тим Рик Марс Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Добрый день! Как Алефффтина-шилопопа поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 17:59, SVOR сказал: Добрый день! Как Алефффтина-шилопопа поживает? Да все по-старому..Уматывает мать на прогулках, раздраконивает Бада..он с детства ни с кем из собак так не бесился как с ней...С Кеней они сдержанно играли в суровые мужские игры-канат или пуллер поперетягивают и все...У нас зима решила вернуться-минус 3, снег, метель..Аля радая,снова есть где игрухи позакапывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а я все живу воспоминаниями.. 25-27 сентября 2011,Ингулинские протоки,р.Обь,о.Серебряный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 помню тогда никто в уток не попал и Кеша решил подать то что было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В 27.03.2017 в 22:13, НиКа@Элли сказал: Ох... а если бы не трогать? Шансы были? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk прошу прощения, что поздно отвечаю..интернета неделю не было.. на месяц больше бы прожил...удалили самую большую..мелкие не трогать решили,но...на конце шва еще больше выросла и метастазы..очень стремительно как-то все произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Очень красиво. И взгляд такой мудрый ... Такое спокойствие и мудрость... Изменено 4 апреля, 2017 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Смотрю Кеня был седоват уже в 2011. Рано седеть начал? Решил подать что есть, улыбнуло))) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Какой мудрый, какой красивый, статный .....смотрит прям в душу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 17 часов назад, yancha сказал: Смотрю Кеня был седоват уже в 2011. Рано седеть начал? ну на тот момент 8 лет уже было...я как-то на морде не замечала особо седины..просто окрас такой, с переходами...а вот на крупе у него и в хвосте было много седых волос..ни я ни он на седину внимания не обращали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Какой мудрый, какой красивый, статный .....смотрит прям в душу.... Да, этого взгляда мне очень нехватает...Его все люди отмечали..Одна моя подруга как-то сказала :" Вот с Кеней хочется при встрече здороваться как с человеком..." и еще одна ее фраза " Я уверена что ты,Кеша, только книг не пишешь, а остальное тебе все под силу.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Очень за зенненхунда нашего похоже. Тоже все под силу было... Я на мужа ругалась, что он его на лужайке возле магазина оставлял. А он мне говорил, что меня бы он ни за что на лужайке не оставил, а Цезаря оставляет без малейшего сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я с Кешей безо всяких сомнений и страхов ходила по магазинам,в аптеку...Он прекрасно знал все наши места, садился всегда сам и ждал, без привязи..И всегда просил что-нибудь из покупок понести,помочь...пакет кефира,сока,полторашку воды...ничего никогда не бросил и не прокусил...У нас достаточно небольшой военный городок,все практически друг друга знают..так мы с Кензо как местные знаменитости были и невольно послужили рекламой...тучу палевых лабров все поназаводили....думали они все как Кентяй будут...ага, летают теперь на поводках за ними))) Кстати,ни за Бадом ни за Алей такого желания помочь не водится...Если им дашь,они понесут..но сами не попросят...Кешино желание помогать,угождать это было что-то...он даже если чего не мог понять сразу, обязательно дойдет,додумается, примет сам правильное решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Кентяй-матерый оффроудер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 иногда Кеня позволял себе не выглядеть мудрым...например,когда копал мышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 7-9 мая 2011 Салаирский кряж,почти горная речка с чудным названием Укроп Укроп ранней весной мутненький еще...Хоть горки на Салаире и невысоки,но микроклимат все равно особый, приехали 7 мая +18 градусов,солнце,Кешке даже было разрешено поплюхаться в ледяном Укропе, к вечеру+5...утром 8-го 0 градусов, снег выпал..Кентяй все равно получал удовольствие по полной,море запахов, следов зверья всякого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Бобров там тьма,Кеня самозабвенно за ними охотился..наивный..они исчезали задолго до Кениного топота следы пребывания бобров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А вот это остается после ночевки тетеревов в снегу, снег сошел а вся поляна вот в таких кучках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Немножко устал,но довольный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 иногда Кеня позволял себе не выглядеть мудрым...например,когда копал мышей У него не вышло ))) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Фотки необыкновенной красоты!!!) И Кеша очень органично смотрится там, прямо вот "в тему"!) А осенние уже второй день пересматриваю, не оторваться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я тоже прям кайфую от вида собаки на природе...В лесу, в поле они как обязательный и не чужеродный элемент))) Меня угнетают прогулки даже в нашем городке где в принципе есть лесочки -пустыри...меня все время тянет уйти куда-нибудь с собакам подальше от домов,людей...Иэх...нам бы домик в глухом лесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Если никого не утомила, насыплю еще красот сибирских.. июнь 2010, урочище 3-е Петенево....Швейцария с Альпами нервно курят в сторонке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А вот такое я видела впервые-это корова-нянька, только один из телят-ее, остальные подкинуты ей, пока все стадо ушло на выпас, она тут нянчится..Телята смешные,постоянно от нее убегают, скачут как чумачечие а она за ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не то, что не утомила, а как раз наоборот :) очень красивые виды. На улице у нас такая грязища, хоть здесь на зелень и красоту посмотреть! Так, что давай ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти