SVOR Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 45 минут назад, Natanhen сказал: Вот что характерно-к трусам спокойно, первый раз еще одела я ей, пошла Аля такая деловучая как будто всю жизнь так и ходила... не воображает? Или Але с ее характером это не свойственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, SVOR сказал: не воображает? Или Але с ее характером это не свойственно? она девка суровая, антигламурная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, Natanhen сказал: она девка суровая, антигламурная)) понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 футболистка моя....вся в мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 нам любой мусор-снаряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 ветер,ветер, ты могуч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 кабанеет Алечка, на жопеце прям мускул играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: кабанеет Алечка, на жопеце прям мускул играет)) а груууудь? культуристка-спортсменка ....над спиной работем тоже, еще пока не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) груууудь и реакция))) Изменено 9 мая, 2017 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: груууудь и реакция))) реакция у нее просто крокодильческая..вот по энимал плэнет показывают как кроки антилопей гну ловят...молниеносно цап....а когда бегаем рысью и я ей мячик маленький кидаю в движении она как малинуа реально ловит, резкая девка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Красавишна Аля! прям мускулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 В каждом кадре Бадяш как сиротка сидит..его не заставляет никто, я с Алькой начинаю заниматься, а он усаживается сам и сидит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: прям мускулы! та не! мы ж из этих самых, с докуметами- для соседа -сырые развалины -для шоутока по рингу и могем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 7 минут назад, Natanhen сказал: та не! мы ж из этих самых, с докуметами- для соседа -сырые развалины -для шоутока по рингу и могем))) Аля явно так не думает))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Аля явно так не думает))))))))) хто ее знает чего она думает, надумать она может что угодно)) на мою голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 12 минуты назад, Natanhen сказал: хто ее знает чего она думает, надумать она может что угодно)) на мою голову судя по фотке выше-о прекрасном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: судя по фотке выше-о прекрасном)) неее..это отдых в перерывах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 футболистка моя....вся в мать На папку так похожа! Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 17 часов назад, yancha сказал: На папку так похожа! Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk ага лицо папино, а голова больше мамина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я все-таки побывала на Алтае!!! Хоть и не отдых, а работа получилась(, ездила в качестве переводчика-синхрониста для эксперта из Италии...) все равно круто! Только я взяла и фотик не взяла...забыыылаааа..с телефона только фотки( наша база и мой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) р.Катунь....весной мутная,бурная,полноводная...летом прозрачная...осенью-нереально бирюзовая... Изменено 17 мая, 2017 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Очень страшный мостик через Катунь...я жутко боюсь высоты(по лицу видно), но до середины прошла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти