Дони Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 6 минут назад, Natanhen сказал: Вот ведь есть счастливчики такие! Ну разве были у него шансы выжить? Кстати, это кот или кошка? Спасибо вам большое! Я просто прекланяюсь перед такими людьми, способными принести домой подкидыша и довести его до ума. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Такой чавк стоит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 5 часов назад, Дони сказал: Вот ведь есть счастливчики такие! Ну разве были у него шансы выжить? Кстати, это кот или кошка? Спасибо вам большое! Я просто прекланяюсь перед такими людьми, способными принести домой подкидыша и довести его до ума. Да не за что мне ,право, спасибо то говорить,невелик подвиг...Кошка это,девочка в смысле)) Не под колесом же ее оставлять было....она ж не видела ни черта,глаза слипшиеся от засохшего гноя были.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Такой чавк стоит))))))) она сегодня еще уморительно сухари грызла..ибо нефик, пусть привыкает, жизнь-борьба, не всегда ж моченки есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 7 минут назад, Natanhen сказал: она сегодня еще уморительно сухари грызла..ибо нефик, пусть привыкает, жизнь-борьба, не всегда ж моченки есть))) пральна. зубьи есть-хай грызет))) причем мелочь всегда разгрызает корм. это взрослые-так закидываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 мафия засыпает..город выдыхает 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: мафия засыпает..город выдыхает Наташ, это вы маленькая или не 150 гр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, Елена и Изар сказал: Наташ, это вы маленькая или не 150 гр? это телефон самсунг))) а она реально мельче,чем месячные котята должны быть, все позвоночки и ребрышки легко ощущаются..завтра взвешу для отчетности, Лена а Вы если хотите что-то сказать или в чем-то подозреваете, то говорите прямо, мне так привычнее во вторник в ладошке ей тесно не было Изменено 25 августа, 2017 пользователем Natanhen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Сразу же всем видно какого роскошного здорового и сытого бутуза я себе заимела, еще и деньги клянчу на него.. за пять дней только пузико и обозначилось... пыс...фото утром сделано до уборки квартиры и до промывания-закапывания глаз Изменено 26 августа, 2017 пользователем Natanhen 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Оспидя, полторы розетки в нем! головешка меньше колесика((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: Оспидя, полторы розетки в нем! Зато с целый пульт!))) микроорганизм заборол мышу 5 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Я только увидела.она трехцветка же)) счастливые котейкиОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Я только увидела.она трехцветка же)) счастливые котейки Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk угу..голубо-кремовая черепаховая с белым щастья то я и смарю мне привалило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 угу..голубо-кремовая черепаховая с белым щастья то я и смарю мне привалило[emoji23] А помощники то где?Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: А помощники то где? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Алька с Бадом чтоле? Бад спокоен как танк..типа видали мы добра такого...Алька ее муслит безбожно,отбираю..Мелкая с ними даже играет, бегает за ними 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Прикольные они когда мелкие) помню Маня вгрызалась постоянно Джесс в морду.а та сидит пасть приоткрывает слегонца чтоб не поглотить ненароком)) котейка с разбегу вцепляется,а та лапу только положит и нет котейки)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 как малышня поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: как малышня поживает? да лучше всех)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 не грусти,подруга, ща покормят 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Че грите? Игрухи собачьи? Да ладно,поиграю маленько и отдам 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 26.08.2017 в 20:51, Таня и Джесси сказал: Прикольные они когда мелкие) помню Маня вгрызалась постоянно Джесс в морду.а та сидит пасть приоткрывает слегонца чтоб не поглотить ненароком)) котейка с разбегу вцепляется,а та лапу только положит и нет котейки)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk эта в меня вгрызается..кусючая..а так девка самостоятельная,не пищит, не шкодит...тока в полшестого утра я просыпаюсь оттого что кто-то по лицу ходит.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 вот как-то не ожидаешь такого подвоха от крошечного котенка.. мне теперь обувь от нее прятать? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, Natanhen сказал: вот как-то не ожидаешь такого подвоха от крошечного котенка.. мне теперь обувь от нее прятать? Видимо все прячь:) пока мозга не прибавится у девки;) как дела то? Как глазки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Вот с мозгом могу сказать,что все хорошо, очень смышленая,самостоятельная,играет себе, носится сама с собой..Она грызучая-кусучая,одеяло грызет,ноги мои грызет,игрухи собачьи тоже... Глазки получше,нос течет еще, сегодня жду лекарства,шприцы купила уже инсулиновые, самые маленькие..Ребра с позвонками ну никак не прячутся, ест вроде нормально...на задней ножке мяска вобще нет,будем подкожно колоть...Анандин глазные интраназальные уже 2 раза капаем и раз в день ципровет еще...Иммунку поднимать надо и вирус победить(ринотрахеит к герпесвирусам относится)....Еще проглистогонимся...Как в нее табл то пихать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Фиг знает. Мож размять таблетку и засыпать в рот? Кошкам труднее запихивать. Поправляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти