Дони Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 6 минут назад, Natanhen сказал: Вот ведь есть счастливчики такие! Ну разве были у него шансы выжить? Кстати, это кот или кошка? Спасибо вам большое! Я просто прекланяюсь перед такими людьми, способными принести домой подкидыша и довести его до ума. 3
Natanhen Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 5 часов назад, Дони сказал: Вот ведь есть счастливчики такие! Ну разве были у него шансы выжить? Кстати, это кот или кошка? Спасибо вам большое! Я просто прекланяюсь перед такими людьми, способными принести домой подкидыша и довести его до ума. Да не за что мне ,право, спасибо то говорить,невелик подвиг...Кошка это,девочка в смысле)) Не под колесом же ее оставлять было....она ж не видела ни черта,глаза слипшиеся от засохшего гноя были.... 2
Natanhen Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Такой чавк стоит))))))) она сегодня еще уморительно сухари грызла..ибо нефик, пусть привыкает, жизнь-борьба, не всегда ж моченки есть))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 7 минут назад, Natanhen сказал: она сегодня еще уморительно сухари грызла..ибо нефик, пусть привыкает, жизнь-борьба, не всегда ж моченки есть))) пральна. зубьи есть-хай грызет))) причем мелочь всегда разгрызает корм. это взрослые-так закидываются)))
Natanhen Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 мафия засыпает..город выдыхает 5 4
Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: мафия засыпает..город выдыхает Наташ, это вы маленькая или не 150 гр?
Natanhen Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, Елена и Изар сказал: Наташ, это вы маленькая или не 150 гр? это телефон самсунг))) а она реально мельче,чем месячные котята должны быть, все позвоночки и ребрышки легко ощущаются..завтра взвешу для отчетности, Лена а Вы если хотите что-то сказать или в чем-то подозреваете, то говорите прямо, мне так привычнее во вторник в ладошке ей тесно не было Изменено 25 августа, 2017 пользователем Natanhen 2
Natanhen Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Сразу же всем видно какого роскошного здорового и сытого бутуза я себе заимела, еще и деньги клянчу на него.. за пять дней только пузико и обозначилось... пыс...фото утром сделано до уборки квартиры и до промывания-закапывания глаз Изменено 26 августа, 2017 пользователем Natanhen 4
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Оспидя, полторы розетки в нем! головешка меньше колесика((( 1
Natanhen Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: Оспидя, полторы розетки в нем! Зато с целый пульт!))) микроорганизм заборол мышу 5 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Я только увидела.она трехцветка же)) счастливые котейкиОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Natanhen Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Я только увидела.она трехцветка же)) счастливые котейки Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk угу..голубо-кремовая черепаховая с белым щастья то я и смарю мне привалило 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 угу..голубо-кремовая черепаховая с белым щастья то я и смарю мне привалило[emoji23] А помощники то где?Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Natanhen Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: А помощники то где? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Алька с Бадом чтоле? Бад спокоен как танк..типа видали мы добра такого...Алька ее муслит безбожно,отбираю..Мелкая с ними даже играет, бегает за ними 6 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Прикольные они когда мелкие) помню Маня вгрызалась постоянно Джесс в морду.а та сидит пасть приоткрывает слегонца чтоб не поглотить ненароком)) котейка с разбегу вцепляется,а та лапу только положит и нет котейки)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Natanhen Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: как малышня поживает? да лучше всех)) 1
Natanhen Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 не грусти,подруга, ща покормят 2 2
Natanhen Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Че грите? Игрухи собачьи? Да ладно,поиграю маленько и отдам 4 2
Natanhen Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 В 26.08.2017 в 20:51, Таня и Джесси сказал: Прикольные они когда мелкие) помню Маня вгрызалась постоянно Джесс в морду.а та сидит пасть приоткрывает слегонца чтоб не поглотить ненароком)) котейка с разбегу вцепляется,а та лапу только положит и нет котейки)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk эта в меня вгрызается..кусючая..а так девка самостоятельная,не пищит, не шкодит...тока в полшестого утра я просыпаюсь оттого что кто-то по лицу ходит.. 1 2
Natanhen Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 вот как-то не ожидаешь такого подвоха от крошечного котенка.. мне теперь обувь от нее прятать? 1 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, Natanhen сказал: вот как-то не ожидаешь такого подвоха от крошечного котенка.. мне теперь обувь от нее прятать? Видимо все прячь:) пока мозга не прибавится у девки;) как дела то? Как глазки?
Natanhen Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Вот с мозгом могу сказать,что все хорошо, очень смышленая,самостоятельная,играет себе, носится сама с собой..Она грызучая-кусучая,одеяло грызет,ноги мои грызет,игрухи собачьи тоже... Глазки получше,нос течет еще, сегодня жду лекарства,шприцы купила уже инсулиновые, самые маленькие..Ребра с позвонками ну никак не прячутся, ест вроде нормально...на задней ножке мяска вобще нет,будем подкожно колоть...Анандин глазные интраназальные уже 2 раза капаем и раз в день ципровет еще...Иммунку поднимать надо и вирус победить(ринотрахеит к герпесвирусам относится)....Еще проглистогонимся...Как в нее табл то пихать?...
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Фиг знает. Мож размять таблетку и засыпать в рот? Кошкам труднее запихивать. Поправляйтесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти