Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 час назад, ukka17-80 сказал:

Кевин ваш -  собака-мудряка. Очень одухотворенная морда (хотя какая морда - лицо) у него. 

Спасибо! Кеша да,он такой, в его глазах-все! 

Опубликовано

Какая класснючая малявочка у вас появилась! Мимими просто!

старшие парни, конечно красавцы, такие брутальные мущщины:)

Будем знакомы, мы Лена и Зидан!:))) 

Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Какая класснючая малявочка у вас появилась! Мимими просто!

старшие парни, конечно красавцы, такие брутальные мущщины:)

Будем знакомы, мы Лена и Зидан!:))) 

Спасибо! Рады знакомству! Я Наташа и моя стая)))

12049344_1083856964998656_1724205249118963493_n.jpg

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, Natanhen сказал:

12049344_1083856964998656_1724205249118963493_n.jpg

Ой, какая девочкаааааааа. Глазки грустненькие, ушки висят... Позировать заставляете ребенка????

Опубликовано

Она просто в шоке от тех звуков,что я издаю дабы привлечь ее внимание))) ни один нормальный человек такое не воспроизведет:default_crazy:

Опубликовано

Наташа, она тебе после кобелей маленькой кажется. Она и будет меньше))) все же сучье племя ))))

Красотка! Пусть все сбудется, как загадывала!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
17 час назад, НиКа@Элли сказал:

Наташа, она тебе после кобелей маленькой кажется. Она и будет меньше))) все же сучье племя ))))

Красотка! Пусть все сбудется, как загадывала!

Ольга,спасибо! Это я шутила,конечно, впоминая все последние темы новичков)) А так то да, привыкла я к мордам чумоданчиком и бошкам лапастым, а тут кукленочек))) зато ,чувствую, задаст она мне жару! кобели мои просто золотые,Бадьку вспоминаю в ее возрасте-чудо был а не ребенок, а у этой три шила во всех местах))) Но за 6 дней дома у нас прогресс-пеленку освоили,сидеть и ждать перед едой научились,поняла, что еда всяко вкуснее пеленок,лежанки и кениных ушей, хтя уши  все-таки иногда перевешивают, их так приятно жамкать..

Опубликовано
В 03.04.2016в10:53, НиКа@Элли сказал:

Фоточек бы побольше - они так быстро растут, а это же самый ми-ми-ми возраст)))

Оль, мне б успеть за ней..то ловишь с ушей Кени снимаешь, то на пеленку вовремя посадить, то меняешь миски(она подставку облюбила грызть и греметь мисками)на игрушку, а то и позаниматься-сидеть сидим уже,ко мне бегом бежим,на ринговочке ходим....фотки только в спящем состоянии да и  качество фоток конечно:default_thumbdown:

с б спит1.jpg

с миской.jpg

спт3.jpg

спит2.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Блин весь ребенок у меня в кешином пуху...12.5-летняя собака одета лучше всех, лучше всех и линяет:default_storm:

Зато после Али у меня точно будет ремонт!

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

Какие фоточки! Спящие щенки - они самые- самые лучшие!!!

А какой у Бадика вид, что с ним шоколадка спит ))))

Эх, все- таки шоколадки - они самые лучшие!

Наташа, ты, имея триколор, какой цвет тебе ближе?

Опубликовано

Ой ой ой! Держите меня пятеро))) милота то какая!!! А старший даже спит с серьезным лицом: ребёнка оберегает, видимо!))) 

когда же мой успел вымахать, то?! Только же таким комочком был:)

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Наташа, ты, имея триколор, какой цвет тебе ближе?

Оль,однозначно палевый! И именно такой как мой Кевин, перед покупкой Бада, я год просматривала пометы и не только в России....искала такой тип, такую голову и выражение как у Кеши.и окрас,глаз просто не цеплялся ни за одного щенка....и купила черного(это как говорится,уже совсем другая история)...как мне было непривычно это что-то...смотрю на собаку,глаз не вижу,лица и выражения не вижу, все черное))))  шоколадом не интересовалась никогда..сейчас привыкаю к этим глазам и носу ..

кстати,цели такой-собрать триколор,тоже не было никогда

Теперь очень жалею,что от Кевина нет и не было ни одного щенка..если б он в сына передался..иэх...такая собака один раз в жизни бывает, больше никогда...жаль клонирование еще не общедоступно)))

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
3 часа назад, Natanhen сказал:

Блин весь ребенок у меня в кешином пуху...12.5-летняя собака одета лучше всех, лучше всех и линяет:default_storm:

Зато после Али у меня точно будет ремонт!

Сейчас все собачники в пуху. Насчет ремонта - погрызуха растет?

Опубликовано
3 минуты назад, ukka17-80 сказал:

Сейчас все собачники в пуху. Насчет ремонта - погрызуха растет?

плинтуса потихоньку подгрызает, но не так уж чтобы сильно ...Бадьку никогда не интересовали ни провода,ни собственная лежанка, а эта все на зуб попробует

Опубликовано
2 минуты назад, Natanhen сказал:

плинтуса потихоньку подгрызает, но не так уж чтобы сильно ...Бадьку никогда не интересовали ни провода,ни собственная лежанка, а эта все на зуб попробует

во во, я тоже жду, когда подрастет, чтобы ремонтом заняться. Сейчас смысла нет, потому как мы нет-нет да и сожрем то стены кусок, то кусок косяка.

Опубликовано
2 часа назад, Natanhen сказал:

Аля-дама в возрасте, вчера 2 месяца стукнуло...

IMG_1680.jpg

Поздравляем!!!! Всего 2 месяца, а в глазах уже "вся скорбь еврейского народа")))))))))

Опубликовано
14 часа назад, ukka17-80 сказал:

Поздравляем!!!! Всего 2 месяца, а в глазах уже "вся скорбь еврейского народа")))))))))

ну а как иначе? жизнь-боль...все то ей нельзя, все то фу..кормят всего-то 4 раза в день, а пацанов то целых два раза...загрустишь тут

12 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Наташа ,пора тему переименовывать)))))

я из Али мужика растить буду)))

разобраться надо как переименовать...лениво мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...