Юля и Майя Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Кевин ваш - собака-мудряка. Очень одухотворенная морда (хотя какая морда - лицо) у него.
Natanhen Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 16 час назад, ukka17-80 сказал: Кевин ваш - собака-мудряка. Очень одухотворенная морда (хотя какая морда - лицо) у него. Спасибо! Кеша да,он такой, в его глазах-все!
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Какая класснючая малявочка у вас появилась! Мимими просто! старшие парни, конечно красавцы, такие брутальные мущщины:) Будем знакомы, мы Лена и Зидан!:)))
Natanhen Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Какая класснючая малявочка у вас появилась! Мимими просто! старшие парни, конечно красавцы, такие брутальные мущщины:) Будем знакомы, мы Лена и Зидан!:))) Спасибо! Рады знакомству! Я Наташа и моя стая))) 1
Юля и Майя Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 52 минуты назад, Natanhen сказал: Ой, какая девочкаааааааа. Глазки грустненькие, ушки висят... Позировать заставляете ребенка????
Natanhen Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Она просто в шоке от тех звуков,что я издаю дабы привлечь ее внимание))) ни один нормальный человек такое не воспроизведет
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Наташа, она тебе после кобелей маленькой кажется. Она и будет меньше))) все же сучье племя )))) Красотка! Пусть все сбудется, как загадывала! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Natanhen Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 17 час назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, она тебе после кобелей маленькой кажется. Она и будет меньше))) все же сучье племя )))) Красотка! Пусть все сбудется, как загадывала! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ольга,спасибо! Это я шутила,конечно, впоминая все последние темы новичков)) А так то да, привыкла я к мордам чумоданчиком и бошкам лапастым, а тут кукленочек))) зато ,чувствую, задаст она мне жару! кобели мои просто золотые,Бадьку вспоминаю в ее возрасте-чудо был а не ребенок, а у этой три шила во всех местах))) Но за 6 дней дома у нас прогресс-пеленку освоили,сидеть и ждать перед едой научились,поняла, что еда всяко вкуснее пеленок,лежанки и кениных ушей, хтя уши все-таки иногда перевешивают, их так приятно жамкать..
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Фоточек бы побольше - они так быстро растут, а это же самый ми-ми-ми возраст)))
Natanhen Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 В 03.04.2016в10:53, НиКа@Элли сказал: Фоточек бы побольше - они так быстро растут, а это же самый ми-ми-ми возраст))) Оль, мне б успеть за ней..то ловишь с ушей Кени снимаешь, то на пеленку вовремя посадить, то меняешь миски(она подставку облюбила грызть и греметь мисками)на игрушку, а то и позаниматься-сидеть сидим уже,ко мне бегом бежим,на ринговочке ходим....фотки только в спящем состоянии да и качество фоток конечно 1
Natanhen Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Блин весь ребенок у меня в кешином пуху...12.5-летняя собака одета лучше всех, лучше всех и линяет Зато после Али у меня точно будет ремонт! Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Natanhen
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Какие фоточки! Спящие щенки - они самые- самые лучшие!!! А какой у Бадика вид, что с ним шоколадка спит )))) Эх, все- таки шоколадки - они самые лучшие! Наташа, ты, имея триколор, какой цвет тебе ближе? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 И ремонт - это здорово!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ой ой ой! Держите меня пятеро))) милота то какая!!! А старший даже спит с серьезным лицом: ребёнка оберегает, видимо!))) когда же мой успел вымахать, то?! Только же таким комочком был:)
Natanhen Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, ты, имея триколор, какой цвет тебе ближе? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль,однозначно палевый! И именно такой как мой Кевин, перед покупкой Бада, я год просматривала пометы и не только в России....искала такой тип, такую голову и выражение как у Кеши.и окрас,глаз просто не цеплялся ни за одного щенка....и купила черного(это как говорится,уже совсем другая история)...как мне было непривычно это что-то...смотрю на собаку,глаз не вижу,лица и выражения не вижу, все черное)))) шоколадом не интересовалась никогда..сейчас привыкаю к этим глазам и носу .. кстати,цели такой-собрать триколор,тоже не было никогда Теперь очень жалею,что от Кевина нет и не было ни одного щенка..если б он в сына передался..иэх...такая собака один раз в жизни бывает, больше никогда...жаль клонирование еще не общедоступно))) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Natanhen
Юля и Майя Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 3 часа назад, Natanhen сказал: Блин весь ребенок у меня в кешином пуху...12.5-летняя собака одета лучше всех, лучше всех и линяет Зато после Али у меня точно будет ремонт! Сейчас все собачники в пуху. Насчет ремонта - погрызуха растет?
Natanhen Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 3 минуты назад, ukka17-80 сказал: Сейчас все собачники в пуху. Насчет ремонта - погрызуха растет? плинтуса потихоньку подгрызает, но не так уж чтобы сильно ...Бадьку никогда не интересовали ни провода,ни собственная лежанка, а эта все на зуб попробует
Юля и Майя Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 2 минуты назад, Natanhen сказал: плинтуса потихоньку подгрызает, но не так уж чтобы сильно ...Бадьку никогда не интересовали ни провода,ни собственная лежанка, а эта все на зуб попробует во во, я тоже жду, когда подрастет, чтобы ремонтом заняться. Сейчас смысла нет, потому как мы нет-нет да и сожрем то стены кусок, то кусок косяка.
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 7 часов назад, Natanhen сказал: Оль,однозначно палевый! )))))))))))))
Natanhen Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Аля-дама в возрасте, вчера 2 месяца стукнуло...
Юля и Майя Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 2 часа назад, Natanhen сказал: Аля-дама в возрасте, вчера 2 месяца стукнуло... Поздравляем!!!! Всего 2 месяца, а в глазах уже "вся скорбь еврейского народа")))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Наташа ,пора тему переименовывать)))))
Natanhen Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 14 часа назад, ukka17-80 сказал: Поздравляем!!!! Всего 2 месяца, а в глазах уже "вся скорбь еврейского народа"))))))))) ну а как иначе? жизнь-боль...все то ей нельзя, все то фу..кормят всего-то 4 раза в день, а пацанов то целых два раза...загрустишь тут 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Наташа ,пора тему переименовывать))))) я из Али мужика растить буду))) разобраться надо как переименовать...лениво мне
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Надо нажать жалобу и попросить переименовать тему)) Ленивая она))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти