YanchiK Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 18 минут назад, Natanhen сказал: Кстати, алиэкспресс для меня какая-то тьма непроглядная, ничего не понимаю в их навигации по сайту, а уж подписи там к товару на таком великом и могучем, что и русским не назвать.... Там приноровиться надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 6 минут назад, Natanhen сказал: Кстати, алиэкспресс для меня какая-то тьма непроглядная, ничего не понимаю в их навигации по сайту, а уж подписи там к товару на таком великом и могучем, что и русским не назвать.... https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20171206032451&SearchText=бинт+самоклеющийся Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20171206032451&SearchText=бинт+самоклеющийся Пожалуйста) Спасибо,супер! а миниальный заказ на какую сумму? так-то приятно 10 рулонов за 500 рэ...только куда их столько, каждый месяц резаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 "Кобан первой помощи Себя Приверженцем обертывание нетканых сплоченной самоклеющиеся эластичныйбинт кожи бежевый колено " 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Спасибо,супер! а миниальный заказ на какую сумму? так-то приятно 10 рулонов за 500 рэ...только куда их столько, каждый месяц резатьсяЛучше пусть в нз лежат, чем ноги сбить в поисках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, Natanhen сказал: "Кобан первой помощи Себя Приверженцем обертывание нетканых сплоченной самоклеющиеся эластичныйбинт кожи бежевый колено " Ну все нормуль, нужно между строк читать: самоклеющиеся эластичныйбинт бежевый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Говорят щас перед НГ может идти месяц доставка...блиииин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Лучше пусть в нз лежат, чем ноги сбить в поисках Закажу сегодня через знакомую, она там завсегдатай)) А завтра все равно поеду по вет. аптекам(и не вет) шастать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я с Толстым когда еду, каждый раз, как на войну, собираюсь))) алюминиум, бинты всякие, хлоргексидин, перекись Сейчас ещё порошок рано-сан докупила))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 6 минут назад, Natanhen сказал: Спасибо,супер! а миниальный заказ на какую сумму? так-то приятно 10 рулонов за 500 рэ...только куда их столько, каждый месяц резаться Ну так они не портятся, пусть лежат)) Заказ не знаю сколько штук минимум, я брала как раз 10 шт+там за доставку рублей 50 взяли. 7 минут назад, Natanhen сказал: "Кобан первой помощи Себя Приверженцем обертывание нетканых сплоченной самоклеющиеся эластичныйбинт кожи бежевый колено " Ну все понятно же! Придираетесь вы дамочка к китайцам, а они старались, чтоб тупым русским все понятно было, что бинт для кожи, для колен, а не куда мы их вечно приматываем там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: палец то не прикрыт будет все равно, он выше, реагентов у нас нету а,блин. точно)) я тормоз. 1 час назад, Natanhen сказал: Кстати, алиэкспресс для меня какая-то тьма непроглядная, ничего не понимаю в их навигации по сайту, а уж подписи там к товару на таком великом и могучем, что и русским не назвать.... а там ничо сложного. по поиску товар ищешь. по отзывам смотришь. ну и на цену. в основном у всех цена одинаковая,но бывает некоторые космом ставят. если отзывов нет-смотришь описание. хотя я с одеждой и обувью так и не подружилась. кстати с бф-ом я на сутки лапу оставляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я с Толстым когда еду, каждый раз, как на войну, собираюсь))) алюминиум, бинты всякие, хлоргексидин, перекись Сейчас ещё порошок рано-сан докупила))) С нашей историей с пчелой, я с собой постоянно таскаю супрастин,дексаметазон и шприцы, летом без аптечки никуда 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну так они не портятся, пусть лежат)) Заказ не знаю сколько штук минимум, я брала как раз 10 шт+там за доставку рублей 50 взяли. Написито доставка бесплатная..ну не суть..главно дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я шприцы и ампулы тоже вожу с собой, только у меня преднизолон. И инструкция с дозировкой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Кстати, алиэкспресс для меня какая-то тьма непроглядная, ничего не понимаю в их навигации по сайту, а уж подписи там к товару на таком великом и могучем, что и русским не назвать....https://СПАМ-РЕКЛАМАru/tovary_dlya_sobak/veterinarnie_preparati/aksessuari/luxsan_bint_samofiksirujushhijsja_dlja_zhivotnih_s_gorkoj_propitkoj.htmВот тут естьИ тутhttps://prokormim.ru/shop/dogs/gigena/luxsan/Luxsan_16808.htmlНа моем опробовано многое, только такой бинт вечен. В частности бинтовала когда оторвал коготь с мясом на прибылом. Тоесть тоде самое место , что у вас. Не слетает ни при каких обстоятелььствах. Более того я его испольщую много раз. Пришли, размотала скатывая в рулончик. Перед следующей прогулкой замотала. Когда перестает липнуть то либо край заправляю под обмотку либо разрезаю пополам край и завязываю как обычный бинт и хвостики опять де прячу под обмотку. Его еще и постирать мылом можно и снова использовать.А на само место подкладывать ватку с мазью, или пластырь космопор под этот бинт.Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Аа. В ы не из мск...Неужель инет магазов нет кто к вам привезет? Вы где обитаете? И да, на али впрок заказать, мысль. Я так купила пять упаковок. Вот к четырем его годам последняя начата ))Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 17 часов назад, yancha сказал: Аа. В ы не из мск... Неужель инет магазов нет кто к вам привезет? Вы где обитаете? И да, на али впрок заказать, мысль. Я так купила пять упаковок. Вот к четырем его годам последняя начата )) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk мы то в граде Новосибирск обитаем, правда район отдаленный,почти загородом.......интернет-магазы есть, но товара такого там нет...Валта возит питомникам, сумма заказа от 7500...Сегодня ополкала пол-города....нет таких бандажей,вот нет...на али закажу конечно, пусть будут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот я лупень..маразм подкрался незаметно..у нас же есть чудо-фирма Сибагротрейд, оптовая, там вся ветеринарка, заказала вон чего...правда в наш колхоз тока по средам доставка, подождем..вот вылетело из головы на психах http://zoosat.ru/catalog/instrumenty_i_vspomogatelnye_materialy/bandazh_luxsan_7_5sm_4_5m_s_gorkoy_propitkoy/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 У меня прям одно озарение за другим..чего думаю ждать то..поехала сама забрала, подумаешь, всего-то 1,5 км по промзоне топать до этой фирмы, для бешеной то Наташи фигня-с моя преееелесть...Бад теперь самый модный с фиолэтовой повязкой 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Вот она сила мысли))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Вот она сила мысли))))))) Волшебство! Я ж в этой фирме всегда беру глистогонку,шампуни, капли-лосьоны всякие в ухи глазы, зубную пасту....а тут торкнуло меня, что там и бандажи же должны быть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Брутальный мямлик или некому березку заломати,кроме антигламурной девки Алевтины 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Зима до нас дошла, -15, снежок пуфыстый нападал.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 вышли мы на дело.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 -Центроядерные нейтрофилы в крови есть? -Нет.. -А если найду..? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти