Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все издеваются над собачками, а я чем хуже?..

звучит песня Tiger`s Eye....

силовые тренировки начались, девка выросла

c597b2f7b1fd.jpg

939fab4210a2.jpg

4776610ccf1f.jpg

22870b8d38bc.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Ещё и рот ребёнку заткнула мячиком :default_lol_2: Бурлаки и те,когда тянули,то пели,а тут...

она ж только ради него и тянула)) это она с наградой

• Ха-ха 2
Опубликовано
В 15.12.2017 в 16:30, Таня и Джесси сказал:

а взгляд то взгляд!! мамадарагая! из под снежных ресницек!

означает одно-ну что, челядь, мяч у меня..таскай сама свою шину, Аля посмотрит как рублем одарит))

15 часов назад, НиКа@Элли сказал:

А Бадику отдельное колесо, от Камаза? :default_lol:

От  Бадика мать отстала, теперь новая подопытная есть)) он довольненький березки метил ходил, первые два забега рядом бежал, мало ли, мож еду раздавать начнут, ан нет, за мячики бегают, ну и ладно, пошел я значит...

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Ага, две секунды прошло а она прям спит спит вся...обязательно переползет со своего конца дивана на мое место..

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Ага, две секунды прошло а она прям спит спит вся...обязательно переползет со своего конца дивана на мое место..

Калян ложится на подушку и на мой вопрос «а где мама будет лежать?» открывает один глаз и говорит «ниче не знаю, мамо, Вас тут не лежало, идите куда хотите»
  • Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Калян ложится на подушку и на мой вопрос «а где мама будет лежать?» открывает один глаз и говорит «ниче не знаю, мамо, Вас тут не лежало, идите куда хотите»

суки они, Олесь, даже?

• Ха-ха 2
Опубликовано

А мой за 4 года ток раз пять в мое отсутствие на мою половину кровати лег, и сразу уходит на вопрос: а чейта ты на мое место лег?
:))
Обычно вообще без меня на кровати не лежит. Пока по кв тусую лежит на полу. Ток засяду на кровать, тогда идет, иногда и разрешенья спрашивает, хотя его половина законная, подушечки покрывальчики его устелены))

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Natanhen сказал:

Альма на двухспальной ИКЕЕвской, самой большой какую нашли, кровати укладывается на мое место и голову на подушку кладет. А ночью в ноги на полкровати по диагонали, а я клубочком, клубочком, вокруг нее. Папаня плюнул и спит на диване, он примерно такого же размера, но Ляля не претендует пока :default_lol:. Они вообще то, как группа "храпунов" выселялись в комнату. Лялька еще и бегает, и лает и храпит во сне.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
А мой за 4 года ток раз пять в мое отсутствие на мою половину кровати лег, и сразу уходит на вопрос: а чейта ты на мое место лег?
:))
Обычно вообще без меня на кровати не лежит. Пока по кв тусую лежит на полу. Ток засяду на кровать, тогда идет, иногда и разрешенья спрашивает, хотя его половина законная, подушечки покрывальчики его устелены))

Локи тоже ложится, но ему достаточно один раз сказать «двигайся» и он перекладывается, а эта... богиня мохножопая... игнорирует)))) а хромолапостью своей пользуется вовсю сейчас))))
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Баду тоже можно, но его позовешь поваляться,он запрыгнет, из вежливости полежит,но потом все равно на пол..не любит как-то он диван, а эта шмондя полюбляет спать на мяконьком, а уж звуки издает во сне совсем не девочковые, пьяный грузчик отдыхает))) и галопом бегает и лает

Изменено пользователем Natanhen
  • Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Баду тоже можно, но его позовешь поваляться,он запрыгнет, из вежливости полежит,но потом все равно на пол..не любит как-то он диван, а эта шмондя полюбляет спать на мяконьком, а уж звуки издает во сне совсем не девочковые, пьяный грузчик отдыхает))) и галопом бегает и лает

Во-во! Я девку пихаю и говорю, что Кысоньки не храпят[emoji38]
Опубликовано
Мне очень нравятся звуки во сне))) так трогательно лает с закрытым ртом, как щеночек тоненько.
А в жизни если рявкнет на улице то таким басом, как монстар ))), поэтому люблю как он во сне пищит

Опубликовано (изменено)
В 15.12.2017 в 12:05, Natanhen сказал:

Все издеваются над собачками, а я чем хуже?..

звучит песня Tiger`s Eye....

силовые тренировки начались, девка выросла

c597b2f7b1fd.jpg

939fab4210a2.jpg

4776610ccf1f.jpg

22870b8d38bc.jpg

Наташа, а для чего эти тренировки? Для развития выносливости?, для развития мышц? Альтернатива летнему плаванию?

PS/ Взгляд у Алевтины очень говорящий)))))))))

Изменено пользователем Юля и Майя
  • Like 1
Опубликовано

Юль, спина и задние ноги, их криво не поставишь когда тянешь, сначала шаг, потом рысь, и в небольшой подъем, естесственно после разогрева-разминки,там шина то..сильно Аля ее и не замечает, не надрывается...у нее энергии на шину от камаза хватит

• Like 1
Опубликовано
Юль, спина и задние ноги, их криво не поставишь когда тянешь, сначала шаг, потом рысь, и в небольшой подъем, естесственно после разогрева-разминки,там шина то..сильно Аля ее и не замечает, не надрывается...у нее энергии на шину от камаза хватит

А в чем прикол кривости ног? Всмысле, что с шиной не по кривишь. Вроде и без шины они бегают не кривя ногами. Ну если ноги нормальные.

К выставке готовитесь или просто? Эт наверное если заниматься то постоянно круглогодично чтобы форму держать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...