Natanhen Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 мастер маскировки 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Как же у вас здорово! Снег, зима настоящая:))). Хоть издали полюбоваться:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Есть же зима у кого то... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Красотень какая! Прям почти рыдаю.у нас зима неделю побыла и ушла(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Все издеваются над собачками, а я чем хуже?.. звучит песня Tiger`s Eye.... силовые тренировки начались, девка выросла 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ещё и рот ребёнку заткнула мячиком Бурлаки и те,когда тянули,то пели,а тут... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Ещё и рот ребёнку заткнула мячиком Бурлаки и те,когда тянули,то пели,а тут... она ж только ради него и тянула)) это она с наградой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) а взгляд то взгляд!! мамадарагая! из под снежных ресницек! Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Таня и Джесси 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А Бадику отдельное колесо, от Камаза? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 16:30, Таня и Джесси сказал: а взгляд то взгляд!! мамадарагая! из под снежных ресницек! означает одно-ну что, челядь, мяч у меня..таскай сама свою шину, Аля посмотрит как рублем одарит)) 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: А Бадику отдельное колесо, от Камаза? От Бадика мать отстала, теперь новая подопытная есть)) он довольненький березки метил ходил, первые два забега рядом бежал, мало ли, мож еду раздавать начнут, ан нет, за мячики бегают, ну и ладно, пошел я значит... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Вот так вот встанешь с дивана за чайком сходить....а место занято 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну так это... попу поднял, место потерял! Народная мудрость. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ага, две секунды прошло а она прям спит спит вся...обязательно переползет со своего конца дивана на мое место.. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ага, две секунды прошло а она прям спит спит вся...обязательно переползет со своего конца дивана на мое место..Калян ложится на подушку и на мой вопрос «а где мама будет лежать?» открывает один глаз и говорит «ниче не знаю, мамо, Вас тут не лежало, идите куда хотите» 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Калян ложится на подушку и на мой вопрос «а где мама будет лежать?» открывает один глаз и говорит «ниче не знаю, мамо, Вас тут не лежало, идите куда хотите» суки они, Олесь, даже? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 суки они, Олесь, даже?Ещё какие [emoji38] 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Калян ложится на подушку и на мой вопрос «а где мама будет лежать?» открывает один глаз и говорит «ниче не знаю, мамо, Вас тут не лежало, идите куда хотите»А мой за 4 года ток раз пять в мое отсутствие на мою половину кровати лег, и сразу уходит на вопрос: а чейта ты на мое место лег?:))Обычно вообще без меня на кровати не лежит. Пока по кв тусую лежит на полу. Ток засяду на кровать, тогда идет, иногда и разрешенья спрашивает, хотя его половина законная, подушечки покрывальчики его устелены))Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 18 часов назад, Natanhen сказал: Ага, две секунды прошло а она прям спит спит вся...обязательно переползет со своего конца дивана на мое место.. Альма на двухспальной ИКЕЕвской, самой большой какую нашли, кровати укладывается на мое место и голову на подушку кладет. А ночью в ноги на полкровати по диагонали, а я клубочком, клубочком, вокруг нее. Папаня плюнул и спит на диване, он примерно такого же размера, но Ляля не претендует пока . Они вообще то, как группа "храпунов" выселялись в комнату. Лялька еще и бегает, и лает и храпит во сне. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем SVOR 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А мой за 4 года ток раз пять в мое отсутствие на мою половину кровати лег, и сразу уходит на вопрос: а чейта ты на мое место лег?:))Обычно вообще без меня на кровати не лежит. Пока по кв тусую лежит на полу. Ток засяду на кровать, тогда идет, иногда и разрешенья спрашивает, хотя его половина законная, подушечки покрывальчики его устелены))Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через TapatalkЛоки тоже ложится, но ему достаточно один раз сказать «двигайся» и он перекладывается, а эта... богиня мохножопая... игнорирует)))) а хромолапостью своей пользуется вовсю сейчас)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Баду тоже можно, но его позовешь поваляться,он запрыгнет, из вежливости полежит,но потом все равно на пол..не любит как-то он диван, а эта шмондя полюбляет спать на мяконьком, а уж звуки издает во сне совсем не девочковые, пьяный грузчик отдыхает))) и галопом бегает и лает Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Natanhen 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Баду тоже можно, но его позовешь поваляться,он запрыгнет, из вежливости полежит,но потом все равно на пол..не любит как-то он диван, а эта шмондя полюбляет спать на мяконьком, а уж звуки издает во сне совсем не девочковые, пьяный грузчик отдыхает))) и галопом бегает и лаетВо-во! Я девку пихаю и говорю, что Кысоньки не храпят[emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Баду тоже можно, но его позовешь поваляться,он запрыгнет, из вежливости полежит,но потом все равно на пол..не любит как-то он диван, а эта шмондя полюбляет спать на мяконьком, а уж звуки издает во сне совсем не девочковые, пьяный грузчик отдыхает))) и галопом бегает и лаетМне очень нравятся звуки во сне))) так трогательно лает с закрытым ртом, как щеночек тоненько.А в жизни если рявкнет на улице то таким басом, как монстар ))), поэтому люблю как он во сне пищитОтправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) В 15.12.2017 в 12:05, Natanhen сказал: Все издеваются над собачками, а я чем хуже?.. звучит песня Tiger`s Eye.... силовые тренировки начались, девка выросла Наташа, а для чего эти тренировки? Для развития выносливости?, для развития мышц? Альтернатива летнему плаванию? PS/ Взгляд у Алевтины очень говорящий))))))))) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Юля и Майя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Юль, спина и задние ноги, их криво не поставишь когда тянешь, сначала шаг, потом рысь, и в небольшой подъем, естесственно после разогрева-разминки,там шина то..сильно Аля ее и не замечает, не надрывается...у нее энергии на шину от камаза хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Юль, спина и задние ноги, их криво не поставишь когда тянешь, сначала шаг, потом рысь, и в небольшой подъем, естесственно после разогрева-разминки,там шина то..сильно Аля ее и не замечает, не надрывается...у нее энергии на шину от камаза хватит А в чем прикол кривости ног? Всмысле, что с шиной не по кривишь. Вроде и без шины они бегают не кривя ногами. Ну если ноги нормальные.К выставке готовитесь или просто? Эт наверное если заниматься то постоянно круглогодично чтобы форму держать? Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти