Natanhen Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Иэх..был у меня самый лучший личный тренер...от моей техники в подъем все бьерндалены и магдалены нойнер нервно покуривали в сторонке)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 13:11, Natanhen сказал: Юль, спина и задние ноги, их криво не поставишь когда тянешь, сначала шаг, потом рысь, и в небольшой подъем, естесственно после разогрева-разминки,там шина то..сильно Аля ее и не замечает, не надрывается...у нее энергии на шину от камаза хватит Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Наташа, с опозданием - с днём рождения! Счастья и удачи, хорошей работы и отличной зарплаты!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 03:08, НиКа@Элли сказал: Наташа, с опозданием - с днём рождения! Счастья и удачи, хорошей работы и отличной зарплаты! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk СПАСИБО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 У нас сегодня +1, снег,ветер...как бы не было дождя... Че там у тебя? Мячик? ММММммм, люблю.... 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А я хде была? С прошедшим днём рож!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 кому что.. МММММм сугробы, люблю... 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А я хде была? С прошедшим днём рож!)))) Пасиб, где бы ты ни была)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Да ладно,мам, я нормальная на самом деле 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ветрено....Аляся спряталась... 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Кайфуши 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Аленааа! Че нада? 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Понеслаааась! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вот смотрю на твоих - и понимаю, что когда есть свои 2 и более собак, чужие в компашке не так уж и нужны. Ну и Алтка хорошо гимнастику делает) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: когда есть свои 2 и более собак, чужие в компашке не так уж и нужны. Я бы сказала - совсем не нужны 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Поэтому лучше держать парочку (как минимум) ретриверов:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Наташа, с прошедшим днём рождения! Счастья, любви и удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 и я с прошедшим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Вот смотрю на твоих - и понимаю, что когда есть свои 2 и более собак, чужие в компашке не так уж и нужны. Ну и Алтка хорошо гимнастику делает) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нам да, уже никто не нужен,нам и так весело..хотя мои спокойно знакомятся с новыми собаками любого пола, Бад понюхается и все, Алька может побеситься..Кстати Баду в свое время я не разрешала беситься-кувыркаться с другими молодыми собаками, так что играет сейчас так он только с Алькой, с Кешей они только вместе искали или чисто по-мужски канатик тянули... 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я бы сказала - совсем не нужны Вот раньше я была молодая и наивная, стягивала вокруг себя людей с собаками, помогала советами, приглашала всех вместе гулять, на дрессировку направляла...а сейчас мне как-то пофик стало(( 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Поэтому лучше держать парочку (как минимум) ретриверов:))) После ухода Кеши я пришла к обратной мысли-для счастья нужна всего одна собака...как-то так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Вчера был плюс, вечером дождь, сегодня минус 3 и метель, опять корка на снегу....а нас как всегда черт понес гулять...на этот раз по оврагам 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Бадюн как всегда..успеть бы наваляться за зиму 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Дядя Бадя, ты кудаааа? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти