НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В 22.01.2018 в 15:31, Ленчик и Зидан сказал: Наташа, так именно осознание того, что труда в два раза больше и останавливает не думая, можно вообще стаю завести))) неее, неправда. Если вот как я - к невоспитанной Нике невоспитанную Элю, то тогда да, в два раза труда больше, а если к воспитанному Зидаше невоспитанного щенка - это один труд плюс немного корректировки вдвоем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: неее, неправда. Если вот как я - к невоспитанной Нике невоспитанную Элю, то тогда да, в два раза труда больше, а если к воспитанному Зидаше невоспитанного щенка - это один труд плюс немного корректировки вдвоем. Кто воспитанный?! Зидаша?!)))) хабалье ещё то))) тут почитаю про воспитанных собак на форуме и думаю:"вот я ленивая". )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Кто воспитанный?! Зидаша?!)))) хабалье ещё то))) тут почитаю про воспитанных собак на форуме и думаю:"вот я ленивая". )))) конечно ,воспитанный! Правда ,вот теперь я поняла, что лучше разница в возрасте 4-5 лет. Это когда запал есть и ума у одних поболе, чем у других))) Но я не жалею, потому что у меня есть мои девочки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Оль, а ты девчонкам своим лапы воском мажешь? Я своим мазала,но все равно дома две хромоножки-опухли подушки, сидят оба с намазанными пантенолом лапами и в носках(( мороз все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Оль, а ты девчонкам своим лапы воском мажешь? Я своим мазала,но все равно дома две хромоножки-опухли подушки, сидят оба с намазанными пантенолом лапами и в носках(( мороз все-таки...Не-а. После воска лапы скользят. ???? Как опухли??? Отчего?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 там такая складочка есть между подушками средних двух пальцев, обычно ее не видно, а тут от мороза она опухла и потрескалась, им больно очень... я перед прогулкой мажу, для защиты, домой приходим теплой водой смываем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 58 минут назад, Natanhen сказал: там такая складочка есть между подушками средних двух пальцев, обычно ее не видно, а тут от мороза она опухла и потрескалась, им больно очень... я перед прогулкой мажу, для защиты, домой приходим теплой водой смываем.... Мазь радевит или эплан на 20 минут и носочки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 21 час назад, НиКа@Элли сказал: Мазь радевит или эплан на 20 минут и носочки) у меня алтайская мазюка с прополисом-штука отличная и декспантенолом мажу..на начь в носки закатываю,не снимают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 спит животное собака..... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 26.01.2018 в 17:15, Natanhen сказал: у меня алтайская мазюка с прополисом-штука отличная и декспантенолом мажу..на начь в носки закатываю,не снимают))) хорошая, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: хорошая, наверное мне нравится, натюрлих 100%, я с Алтая как бабка-бобориха еду, везу котомки, с чаем,медом, мазями, а мыло натуральное на кедровом масле пачками, только им умываю морду лица)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Может кому-то минус 4-мороз, а нам так летоооо..и понырять есть куда Разморило Алевтину 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ураган "Аля" 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ...Алины глаза... 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 -У вас лабрадор? -Неа...снегохрюндель 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 вопчем славно погуляли 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Сидят такие под елкой-два подарка))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 -4 - это и правда лето, у нас пока -20-24, и так обещают весь февраль. Аля и правда на фотках как ураган! Но, причем, с очень невозмутимым лицом))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: Сидят такие под елкой-два подарка))) Работа у них такая-где мать посадит там и сиди))) 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: -4 - это и правда лето, у нас пока -20-24, и так обещают весь февраль. Аля и правда на фотках как ураган! Но, причем, с очень невозмутимым лицом))) Мы пока радуемся, а так-то нам в марте так давануть может... Не знаю где там у Али невозмутимость))по мне так чистое безумие)) сосредоточенность еще-мяч не просохатить и первой схватить, Бад ей все равно отдаст,но сучность есть сучность Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Natanhen 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 В нашем питомнике(в славном граде Барнауле) вон чего есть, 24 дня собакам, натютюшкалась сегодня 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я не знаю как это происходит....еще вчера у меня ее не было..а сегодня моей чумовой,ненормальной, шиложопой и самой любимой шоколадине уже 2 года....уже и степенной собакой становится пора..но нет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 именинница гулять изволили че здесь происходит не знаю уберите травину,мешает ага,ща,мам на чужой мячОк не разевай роток это страсть 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 это заразно чтоле...Бад то вроде приличный был вот чума она и есть чума 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 набесюкались и домой, к тортику 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Алевтину Натальевну поздравлям ! Ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти