НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 В 22.01.2018 в 15:31, Ленчик и Зидан сказал: Наташа, так именно осознание того, что труда в два раза больше и останавливает не думая, можно вообще стаю завести))) неее, неправда. Если вот как я - к невоспитанной Нике невоспитанную Элю, то тогда да, в два раза труда больше, а если к воспитанному Зидаше невоспитанного щенка - это один труд плюс немного корректировки вдвоем. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: неее, неправда. Если вот как я - к невоспитанной Нике невоспитанную Элю, то тогда да, в два раза труда больше, а если к воспитанному Зидаше невоспитанного щенка - это один труд плюс немного корректировки вдвоем. Кто воспитанный?! Зидаша?!)))) хабалье ещё то))) тут почитаю про воспитанных собак на форуме и думаю:"вот я ленивая". )))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Кто воспитанный?! Зидаша?!)))) хабалье ещё то))) тут почитаю про воспитанных собак на форуме и думаю:"вот я ленивая". )))) конечно ,воспитанный! Правда ,вот теперь я поняла, что лучше разница в возрасте 4-5 лет. Это когда запал есть и ума у одних поболе, чем у других))) Но я не жалею, потому что у меня есть мои девочки))) 2
Natanhen Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Оль, а ты девчонкам своим лапы воском мажешь? Я своим мазала,но все равно дома две хромоножки-опухли подушки, сидят оба с намазанными пантенолом лапами и в носках(( мороз все-таки...
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Оль, а ты девчонкам своим лапы воском мажешь? Я своим мазала,но все равно дома две хромоножки-опухли подушки, сидят оба с намазанными пантенолом лапами и в носках(( мороз все-таки...Не-а. После воска лапы скользят. ???? Как опухли??? Отчего?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Natanhen Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 там такая складочка есть между подушками средних двух пальцев, обычно ее не видно, а тут от мороза она опухла и потрескалась, им больно очень... я перед прогулкой мажу, для защиты, домой приходим теплой водой смываем....
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 58 минут назад, Natanhen сказал: там такая складочка есть между подушками средних двух пальцев, обычно ее не видно, а тут от мороза она опухла и потрескалась, им больно очень... я перед прогулкой мажу, для защиты, домой приходим теплой водой смываем.... Мазь радевит или эплан на 20 минут и носочки) 1
Natanhen Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 21 час назад, НиКа@Элли сказал: Мазь радевит или эплан на 20 минут и носочки) у меня алтайская мазюка с прополисом-штука отличная и декспантенолом мажу..на начь в носки закатываю,не снимают)))
Natanhen Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 спит животное собака..... 10
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 В 26.01.2018 в 17:15, Natanhen сказал: у меня алтайская мазюка с прополисом-штука отличная и декспантенолом мажу..на начь в носки закатываю,не снимают))) хорошая, наверное
Natanhen Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: хорошая, наверное мне нравится, натюрлих 100%, я с Алтая как бабка-бобориха еду, везу котомки, с чаем,медом, мазями, а мыло натуральное на кедровом масле пачками, только им умываю морду лица)) 3
Natanhen Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Может кому-то минус 4-мороз, а нам так летоооо..и понырять есть куда Разморило Алевтину 5
Natanhen Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 -У вас лабрадор? -Неа...снегохрюндель 2 6
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Сидят такие под елкой-два подарка))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 -4 - это и правда лето, у нас пока -20-24, и так обещают весь февраль. Аля и правда на фотках как ураган! Но, причем, с очень невозмутимым лицом))) 2
Natanhen Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: Сидят такие под елкой-два подарка))) Работа у них такая-где мать посадит там и сиди))) 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: -4 - это и правда лето, у нас пока -20-24, и так обещают весь февраль. Аля и правда на фотках как ураган! Но, причем, с очень невозмутимым лицом))) Мы пока радуемся, а так-то нам в марте так давануть может... Не знаю где там у Али невозмутимость))по мне так чистое безумие)) сосредоточенность еще-мяч не просохатить и первой схватить, Бад ей все равно отдаст,но сучность есть сучность Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Natanhen 5
Natanhen Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 В нашем питомнике(в славном граде Барнауле) вон чего есть, 24 дня собакам, натютюшкалась сегодня 8
Natanhen Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Я не знаю как это происходит....еще вчера у меня ее не было..а сегодня моей чумовой,ненормальной, шиложопой и самой любимой шоколадине уже 2 года....уже и степенной собакой становится пора..но нет 8
Natanhen Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 именинница гулять изволили че здесь происходит не знаю уберите травину,мешает ага,ща,мам на чужой мячОк не разевай роток это страсть 6
Natanhen Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 это заразно чтоле...Бад то вроде приличный был вот чума она и есть чума 7 2
Natanhen Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 набесюкались и домой, к тортику 8
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Алевтину Натальевну поздравлям ! Ура! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти