Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 22.01.2018 в 15:31, Ленчик и Зидан сказал:

Наташа, так именно осознание того, что труда в два раза больше и останавливает :default_lol_2: не думая, можно вообще стаю завести)))

неее, неправда. Если вот как я  - к невоспитанной Нике невоспитанную Элю, то тогда да, в два раза труда больше, а если к воспитанному Зидаше невоспитанного щенка - это один труд плюс немного корректировки вдвоем. 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

неее, неправда. Если вот как я  - к невоспитанной Нике невоспитанную Элю, то тогда да, в два раза труда больше, а если к воспитанному Зидаше невоспитанного щенка - это один труд плюс немного корректировки вдвоем. 

Кто воспитанный?! Зидаша?!)))) хабалье ещё то))) тут почитаю про воспитанных собак на форуме и думаю:"вот я ленивая". )))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал:

Кто воспитанный?! Зидаша?!)))) хабалье ещё то))) тут почитаю про воспитанных собак на форуме и думаю:"вот я ленивая". )))) 

конечно ,воспитанный!

Правда ,вот теперь я поняла, что лучше разница в возрасте 4-5 лет. Это когда запал есть и ума у одних поболе, чем у других)))

Но я не жалею, потому что у меня есть мои девочки)))

• Like 2
Опубликовано

Оль, а ты девчонкам своим лапы воском мажешь? Я своим мазала,но все равно дома две хромоножки-опухли подушки, сидят оба с намазанными пантенолом лапами и в носках(( мороз все-таки...

Опубликовано
Оль, а ты девчонкам своим лапы воском мажешь? Я своим мазала,но все равно дома две хромоножки-опухли подушки, сидят оба с намазанными пантенолом лапами и в носках(( мороз все-таки...

Не-а. После воска лапы скользят.

???? Как опухли??? Отчего?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Спасибо 1
Опубликовано

там такая складочка есть между подушками средних двух пальцев, обычно ее не видно, а тут от мороза она опухла и потрескалась, им больно очень...

я перед прогулкой мажу, для защиты, домой приходим теплой водой смываем....

Опубликовано
58 минут назад, Natanhen сказал:

там такая складочка есть между подушками средних двух пальцев, обычно ее не видно, а тут от мороза она опухла и потрескалась, им больно очень...

я перед прогулкой мажу, для защиты, домой приходим теплой водой смываем....

Мазь радевит или эплан на 20 минут и носочки)

• Спасибо 1
Опубликовано
21 час назад, НиКа@Элли сказал:

Мазь радевит или эплан на 20 минут и носочки)

у меня алтайская мазюка с прополисом-штука отличная и декспантенолом мажу..на начь в носки закатываю,не снимают)))

Опубликовано
В 26.01.2018 в 17:15, Natanhen сказал:

у меня алтайская мазюка с прополисом-штука отличная и декспантенолом мажу..на начь в носки закатываю,не снимают)))

хорошая, наверное

Опубликовано
18 часов назад, НиКа@Элли сказал:

хорошая, наверное

мне нравится, натюрлих 100%, я с Алтая как бабка-бобориха еду, везу котомки, с чаем,медом, мазями, а мыло натуральное на кедровом масле пачками, только им умываю морду лица))

• Like 3
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Сидят такие под елкой-два подарка)))

Работа у них такая-где мать посадит там и сиди)))

16 часов назад, НиКа@Элли сказал:

-4 - это и правда лето, у нас пока -20-24, и так обещают весь февраль.

Аля и правда на фотках как ураган! Но, причем, с очень невозмутимым лицом)))

Мы пока радуемся, а так-то нам в марте так давануть может...

Не знаю где там у Али невозмутимость))по мне так чистое безумие)) сосредоточенность еще-мяч не просохатить и первой схватить, Бад ей все равно  отдаст,но сучность есть сучность

Изменено пользователем Natanhen
  • Like 5
Опубликовано

В нашем питомнике(в славном граде Барнауле) вон чего есть, 24 дня собакам, натютюшкалась сегодня

e5da54ca5d2f.jpg

5a7f9fa34036.jpg

7fb666458d7f.jpg

• Like 8
Опубликовано

Я не знаю как это происходит....еще вчера у меня ее не было..а сегодня моей чумовой,ненормальной, шиложопой и самой любимой шоколадине уже 2 года....уже и степенной собакой становится пора..но нет

13b58ee95ad3.jpg

5476d303917b.jpg

20bb18bc7973.jpg

19047454bba0.jpg

• Like 8
Опубликовано

именинница гулять изволили

b635dbf58df0.jpg

че здесь происходит не знаю
136d1c4dad15.jpg

уберите травину,мешает
09ca47cdc5ba.jpg

ага,ща,мам
087df69163ee.jpg
7d398908969c.jpg
b3cb8dcb5c75.jpg

на чужой мячОк не разевай роток
1b280a36bb26.jpg

это страсть
04d22cad6062.jpg

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...