pozolota Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 От это вы гульнули! Хорошо,что цела здорова девИца! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ОГО-го! Я чуть не поседела! Хорошо ,что все обошлось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: ОГО-го! Я чуть не поседела! Хорошо ,что все обошлось! Ага..обошлось..Зрелище конечно..собачка медленно исчезает..я как представлю если б там на дне была вода или железки, или еще чего похуже...У меня уже волосы пучками лезут,а те что остались поседели... Комдив четко, по-военному ответил-хорошо,разберемся..Разбирайтесь,говорю, я прослежу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 С праздником нас, милые дамы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 06.03.2018 в 12:34, Natanhen сказал: Та-дааам! открытый люк! Жесть!!! хорошо, что помочь было кому и люк вроде не глубокий и ттт лапы целы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 часа назад, YanchiK сказал: Жесть!!! хорошо, что помочь было кому и люк вроде не глубокий и ттт лапы целы! люк стандартныйхорошо что там штырей заглушек не было....это мне объяснили какой-то типа резервный,глухой какой-то люк, прям легче стало,ага...проблема в том,что собака то тяжеленькая,сама я бы ее оттуда не вытолкала ни снизу ни сверху бы не затащила никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 К нам сегодня мастер приходил кабельно тв монтировать и ваюфаю роутер ставить...а я не задумавшись,что дома адекватный посторонний человек, кричу папе с кухни: "Иди собакам письку распили!" это я им вчера с выставки понапривезла органов сушеных всяких 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 часа назад, Natanhen сказал: К нам сегодня мастер приходил кабельно тв монтировать и ваюфаю роутер ставить...а я не задумавшись,что дома адекватный посторонний человек, кричу папе с кухни: "Иди собакам письку распили!" это я им вчера с выставки понапривезла органов сушеных всяких Вот бы на лицо мастера посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 цирк да и только 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Прелестная погода,даже настроение у меня хорошее, погуляли весело, нафотала забавок всяких....а фотик сохранил 6 снимков, остальное пишет-ошибка чтения...второй фот из строя вышел.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Если Вы,нахмурясь, выйдете из дома, Если Вам не в радость солнечный денек, Пусть Вам улыбнется как своей знакомой С Вами вовсе незнакомый рыжий норвичок 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 фот починился, без рыжего гуляли-уехал тримминг наводить Кто-то хочет еще поспорить что Аля-нормальная? Как Алевтину жадность губила.... Каждый закопал по мячику... 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 кто хорошо погулял,тот хорошо и поел Алевтина-хыщник 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Бадди...просто Бадди... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 37 минут назад, Natanhen сказал: кто хорошо погулял,тот хорошо и поел Алевтина-хыщник Главное лапами покрепше упереться))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Смешная моя вылинявшая чучелка 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Невозможная красотка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 2 часа назад, Natanhen сказал: Смешная моя вылинявшая чучелка чоэт смешная?! статная тут такая) прям не .Аля))))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 16 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Невозможная красотка! Мы с фотографом очумели с дочи-каждый кадр новая эмоция и выражение, ну чисто модель..Это у Бадьки два выражения-рот закрыт и рот открыт))) а эта сидела там выдавала...правда из-за освещения получилась какая -то в рыжую пятнышку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 а Бадяна ничем не испортишь... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 2 часа назад, Natanhen сказал: а Бадяна ничем не испортишь... О Боже, какой мужчина! И бровки, и брылички, все, как я люблю 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 не прошло и трех месяцев...фото с той кошмарной выставки..в камеру смотрю только я)))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Пока Алька течку течет, мы с Бадом сгоняли на монопородку, развеятся, себя показать,людей посмотреть...Напоказывали на отл CW, ЛК КЧК вот че не так с моими собаками? что одна не смотрит на фотографа..что другой блин... 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Поздравляю! Молодцы! на выставку хочунимагуно мы никак неотьедимся((( ни в коня корм( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 часа назад, Natanhen сказал: Пока Алька течку течет, мы с Бадом сгоняли на монопородку, развеятся, себя показать,людей посмотреть...Напоказывали на отл CW, ЛК КЧК вот че не так с моими собаками? что одна не смотрит на фотографа..что другой блин... Оба маму жрут глазами... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти