Natanhen Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Мы августовские. 3 будет пацан ишшо))) но грудак нормально опустился,локти не свободные...в таком ракурсе фото не виден форбруст,объем ребра и ширину бедра..а так вполне кобелястый кобель..голова хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, Natanhen сказал: .в таком ракурсе фото не виден форбруст, Пойду убьюсь. Каки-то слова напридумывают,а ты гугли потом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 минуты назад, Natanhen сказал: пацан ишшо))) Не буду убиваться,передумала-мой вабШе ссыкун ишшо,раз у Лены пацан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 5 минут назад, Natanhen сказал: пацан ишшо))) но грудак нормально опустился,локти не свободные...в таком ракурсе фото не виден форбруст,объем ребра и ширину бедра..а так вполне кобелястый кобель..голова хороша Вот ты сказала! Переводчик мне нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Не буду убиваться,передумала-мой вабШе ссыкун ишшо,раз у Лены пацан кобель он вобще лет до четырех не кобель,а недоразумение))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Пойдём 21 апреля на монку. Послушаю , что эксперт скажет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Пойдём 21 апреля на монку. Послушаю , что эксперт скажет :))) пойдите,послушайте,дело хорошее..а кто судит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Natanhen сказал: кобель он вобще лет до четырех не кобель,а недоразумение))) Вот тут я согласная.У меня именно оно и есть-недоразумение вертлявое 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, Natanhen сказал: пойдите,послушайте,дело хорошее..а кто судит? Якунина Н.Ш. Первый раз под неё пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Наташ, а что значит локти не свободные? Это хорошо, или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) тут Бадяну 1 год...где тут кобель?))) хотя форбрустик уже есть))) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Наташ, а что значит локти не свободные? Это хорошо, или плохо? это хорошо,пустоты нету между локтями и корпусом-значит грудная клетка хорошего объема и глубины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Natanhen сказал: это хорошо,пустоты нету между локтями и корпусом-значит грудная клетка хорошего объема и глубины 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Якунина Н.Ш. Первый раз под неё пойдём. породник? из вашего города? не знаю такую....потом расскажете впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 5 минут назад, Natanhen сказал: тут Бадяну 1 год...где тут кобель?))) хотя форбрустик уже есть))) Бадян красавчик!!! И очень серьёзный парень. Прости, пожалуйста, что у него здесь есть?))) какой брустик?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Natanhen сказал: породник? из вашего города? не знаю такую....потом расскажете впечатления? Я ещё ничего не узнавала, кто и что?))) сказали идём, значит идём!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Бадян красавчик!!! И очень серьёзный парень. Прости, пожалуйста, что у него здесь есть?))) какой брустик?)))) Не знаю,чего тут есть у Бодяна,я у своего этот брустик везде искала-нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, pozolota сказал: Не знаю,чего тут есть у Бодяна,я у своего этот брустик везде искала-нету Вот мы две матрёшки )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Бадян красавчик!!! И очень серьёзный парень. Прости, пожалуйста, что у него здесь есть?))) какой брустик?)))) брустик который фор)) он же передняя часть груди, вот это что выступает бугорком.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Вот мы две матрёшки )))) Ну,вот если на выставке найдут,знающие люди,то я и тебе покажу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Natanhen сказал: брустик который фор)) он же передняя часть груди, вот это что выступает бугорком.. Ааааа! Спасибо, Наташа!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Natanhen сказал: брустик который фор)) он же передняя часть груди, вот это что выступает бугорком.. Пилять,наш ещё не вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Мне надо выпить,что усвоить всю информацию. Но нельзя,мне за детьми ещё ехать. Растеряю знания Придётся вечером перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Пилять,наш ещё не вырос ну всё, сходили на выставку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Вообще выставки лично меня оч затянули))) вот ответа на вопрос "зачем мне это надо" правда у меня нет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти