Екатерина и Найман Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня Наймана сбила машина, слава Богу, не так страшно, но лапу сломали ( так там не захотели делать рентген, говорят я вижу, что с собакой все.в порядке. Я настояла сделали. Перелом. Так после этого и ценник сразу ниже стал, чем говорили в начале.Раньше, можно было прийти и сказать сейчас денег нет, но их уже везут— сделайте что нибудь,и они делали, теперь нет.Спб, 2я Жерновская, горветстанция.
Наталья и Терри Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Как же так? Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@
Екатерина и Найман Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Эх, девчонки потекли, и голову совсем снесло ( будем стараться скорее поправляться. Спасибо!
Татьяна & girls Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 да хрен бы с этой жерновкой, у вас собака пострадала! По вашей вине имхо.
Екатерина и Найман Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Иди ты...Ссори. Имхо
Элга и Рич Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Нейману поправляться, а самым умным ... правильно Катя!!!
Фалька Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Выздоравливайте! И управляйте собакой, держите кобеля в своих руках..
Екатерина и Найман Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Сейчас сложно девчонки потекли, вот начала задумываться может стерилизовать все таки (раньше была за, потом против,теперь незнаю.) У нас по послушке диплом 3 степени. И по охот соревнованиям много дипломов, а там послушка на 1 месте. И он послушен, но видимо не всегда. Вот думаю опять пойти, курс пройти.Спасибо.
Жан Поль Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Катюш, выздоравливайте!!! Кроме лапы ничего больше не сломали??? Гипс положили?
Екатерина и Найман Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Привет, Катюш). Сломана тонкая локтевая кость. Гипс не клали, тугая повязка, обезболевающее и покой в течении 2х месяцев (Вроде все остальное цело. Сделали снимки всего что только можно. Правда узи пока не сделали. Сегодня даже гулять отказывался, но ел. Температуры нет.Спасибо тебе! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Екатерина и Найман
Тони и Оля Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Бедняжка ((Скорейшего выздоровления!
Екатерина и Найман Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Спасибо! Постараемся)
Екатерина и Найман Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Екатерина и Найман
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти