Irina&Simba Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Если у нас есть друзья, кто живет в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!! Срочно нужна помощь!!! Двух золотых ретриверов отравили крысиным ядом в Таллинне. Одна собака уже погибла, для спасения второй нужен КОНАТИОН или ЭТАМЗИЛАТ! В Эстонии его нет, нужно купить в Питере или где возможно в России и сегодня-завтра автобусом послать в Таллинн или Нарву. Контактный телефон +3725535069, Мария. ПОЖАЛУЙСТА!!!Перепост с фейсбука!!!! РЕбята в Питере!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ирина - пусть вводят викасол! Капают аминокапроновую кислоту. Синоним этамзилата - дицинон.Уже не один ветеринар говорил мне о том, что действие конакиона переоценено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 батюшки, уже и до Таллина добрались...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Большоее спасибо!!!!!!!!!!!!! Тему можео закрыть!!! Лекарство нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Irina&Simba , не могли бы вы узнать в каком районе Таллинна были отравления?Я на самом деле прибываю в ужасе..Говорила с мамой..у них на выгуле отравилось 4 собаки,сказали,что мышьяк...ППц я то думала что у нас этих ужасов с отравлениями нет,но видимо движение ДХ сродни вирусу :dribble: :ranting: и их последовали теперь развили свою черную деятельность за пределами России.Я просто в панике :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Большоее спасибо!!!!!!!!!!!!! Тему можео закрыть!!! Лекарство нашли.Ирочка, как там вторая собака? Ну какие же есть гады просто.... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как собака?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Друзья... может на всякий случай отпишите об этих случаях в разделе ОТравлений? В инфотеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сорри, только сейчас увидела, что в теме продолжение. Первый пост перепостила с Фейсбука, там написали, что лекарство нашли и начали лечение. Больше информации нет. Попробую написать и спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.