Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис лабрадора Ульям 4 года ищет ответственных родителей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Ищет дом ВИЛЛИ - метис лабрадора, 4 года. Тактичный, обаятельный мальчик. Добрый и ласковый. Прекрасно ладит с кошками и другими собаками. Аккуратен в общении с детьми. Ищем для него добрых, ответственных людей, которые смогут уделить Вилли достаточно внимания и любви.

Вилли ждет Вас.

Контакты:

+7921 394-10-14

Вилечка был найден летом в пригороде СПб с сильными болями. После долгих обследований было выявлено, что малыша сбила машина какое-то время назад и в связи с тем, что ему не была оказана помощь у него были осложнения. МРТ показало, что у него межпозвонковая грыжа. Это не приговор! На сегодняшний день мы его стабилизировали и его почти ничего не беспокоит. Но куратор никогда не сможет дать столько сколько даст настоящий хозяин. К сожалению я не могу его оставить себе, так как у меня уже живут 2 собаки. Но в другой ситуации я бы не задумываясь оставила бы его. Это действительно необычайная собака, очень умный, тактичный и преданный человеку пес. Я не знаю, что с ним приключилось и почему он оказался на улице, но то что его воспитывали в доме с ребенком это явный факт. Он безумно любит детей, тянется к ним позволяет делать с собой все что угодно (факт проверенный). Он так же отлично живет с кошками. Сейчас он живет на передержке с двумя котиками, они даже спят вместе )) Познакомьтесь с ним и вы просто не сможете дальше представить свою жизнь без него.

image.jpg

free photo hosting

image.jpg

upload

image.jpg

image ru

image.jpg

photo uploader

Опубликовано

Видимо это надо у мамы его спросить )) то что там пробежал очень близка лабрик это факт, но конечно мы не чистокровные.

Опубликовано

Он не только хорошенький, он ещё и безумно обаятельный ) Прекрасный пес. Эх где же наши мама и папа ...

Опубликовано

А почему метис??

Как минимум, уХи :blush2:

Такой красавчик, холеный, блестящий.. Мам-папы, АУ!!! Скорее, а то не успеете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...