Анастасия1988 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Объявление не мое, копирую из вконтакта. Город, по-моему, Нижний Новгород. "13.11.12 Вечером на НАБЕРЕЖНОЙ ФЕДОРОВСКОГО около магазина "Спар" нашёлся рыжий Ретривер (молодой мальчик) !!! Пёс домашний, в ошейнике, очень умный, понимает все команды. 40 минут не отходил от меня, потом запрыгнул в машину. я с собакой обшоел всё вокруг в поисках хозяина, спрашивал всех прохожих, зашёл в Спар, но никто не нашёлся. Помогите пожалуйста найти хозяев ! Пока что живёт и кормится у меня. Друзья, сделайте репост, если не трудно.моб: 8-951-91О-Девяносто шесть-одиннадцать (Артём), либо в личку."ccылка вконтакте: http://vk.com/kambarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 прямо рик мой. удачи мальчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Отправила Артему ссылку на эту тему и на "что делать при находке".На сайте ВФПР разместила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 прямо рик мой. удачи мальчику!Я тоже прям испугалась, как фотку увидела.Парень красив как апполон, рыжий и царственный!!! ИЩИТЕ КЛЕЙМО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия1988 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вроде как парень пишет во вконтакте,что хозяин нашелся.. Надеюсь,что так и есть) можно тему тогда закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.