Анастасия1988 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Объявление не мое, копирую из вконтакта. Город, по-моему, Нижний Новгород. "13.11.12 Вечером на НАБЕРЕЖНОЙ ФЕДОРОВСКОГО около магазина "Спар" нашёлся рыжий Ретривер (молодой мальчик) !!! Пёс домашний, в ошейнике, очень умный, понимает все команды. 40 минут не отходил от меня, потом запрыгнул в машину. я с собакой обшоел всё вокруг в поисках хозяина, спрашивал всех прохожих, зашёл в Спар, но никто не нашёлся. Помогите пожалуйста найти хозяев ! Пока что живёт и кормится у меня. Друзья, сделайте репост, если не трудно.моб: 8-951-91О-Девяносто шесть-одиннадцать (Артём), либо в личку."ccылка вконтакте: http://vk.com/kambarov
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Отправила Артему ссылку на эту тему и на "что делать при находке".На сайте ВФПР разместила.
Пряня&Мич Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 прямо рик мой. удачи мальчику!Я тоже прям испугалась, как фотку увидела.Парень красив как апполон, рыжий и царственный!!! ИЩИТЕ КЛЕЙМО!!!
Анастасия1988 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 вроде как парень пишет во вконтакте,что хозяин нашелся.. Надеюсь,что так и есть) можно тему тогда закрыть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.