Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стыдно писать, но у меня кобель после меня вылизывает, когда критические дни. Только посижу, встану, тут же вылизывает. Челюсть ходуном, лобешник шевелиться. Конечно, с гигиеной все нормально, а с его поведением скоро уже перебор будет. Это нормально? У кого такое тоже есть?

У меня тож подходить и нюхает,но не вылизывает.Есле есть намёк на перевозбудимость,сразу в чувство привожу.

Опубликовано (изменено)

После того как мы траванулись, полизав "меточку", 2 дня погуляли с баночкой погремушкой, 3 раза прилетела она в собаку, как отрезало . Нос к земле не опускаем вообще, бегло нюхаем деревья, кустики и сразу отходим. Раньше был ужас, все метки обнюхивались, вылизывались.... Теперь гуляю и не нарадуюсь.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

После того как мы траванулись, полизав "меточку", 2 дня погуляли с баночкой погремушкой, 3 раза прилетела она в собаку, как отрезало . Нос к земле не опускаем вообще, бегло нюхаем деревья, кустики и сразу отходим. Раньше был ужас, все метки обнюхивались, вылизывались.... Теперь гуляю и не нарадуюсь.

Вот надо попробовать будет.

Опубликовано

Стыдно писать, но у меня кобель после меня вылизывает, когда критические дни. Только посижу, встану, тут же вылизывает. Челюсть ходуном, лобешник шевелиться. Конечно, с гигиеной все нормально, а с его поведением скоро уже перебор будет. Это нормально? У кого такое тоже есть?

Не есть, но было. Кобель женил женщин в критические дни, хорошо не своих, а на площадке, прогулке. Но все равно стыдоба. Давно было.

Опубликовано

:ranting: Вы ему на это действие - ФУ грозно, каждый раз. Запрещайте. Наказывайте

Опубликовано

:ranting: Вы ему на это действие - ФУ грозно, каждый раз. Запрещайте. Наказывайте

Так и делаю. Даже стулья на столы поднимаю. Просто интересно, нормально это или уже какая-то патология?

Опубликовано

Так и делаю. Даже стулья на столы поднимаю. Просто интересно, нормально это или уже какая-то патология?

Первый раз слышу о таком. У меня 4 кобла и ни у кого на меня реакции нет :dntknw:

Опубликовано

Первый раз слышу о таком. У меня 4 кобла и ни у кого на меня реакции нет :dntknw:

А у моего очень даже есть на меня реакция тоже :dribble:

Ругаю, по морде даю, отстает, подлец)

Опубликовано (изменено)

На меня у моих собак никакой реакции нет. Даже представить не могу, что такое может быть :thumbdown:

Изменено пользователем Larry and Edjey
Опубликовано (изменено)

На меня у моих собак никакой реакции нет. Даже представить не могу, что такое может быть :thumbdown:

Да, приятного мало... Может какие капельки успокоительные в этот период давать? Поискала в поисковике, такая реакция не редкость.

Изменено пользователем Boslulu
Опубликовано

На счет капелек не знаю, когда был прям какой-то период в нашем районе течек, и мой старший страдал от избытка чувств, пришлось ему подавать таблетки Кот-баюн, все замечательно, нам очень быстро помогло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...