Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если он влюблятся не будет в Джеську- ДАВАЙ :dribble:

Ну, он же может её платонически любить и сублимировать все в творчество - писать картины, фигурно выгрызать по дереву.... :lol2:

Опубликовано

Ну, он же может её платонически любить и сублимировать все в творчество - писать картины, фигурно выгрызать по дереву.... :lol2:

все уговорила :dribble:

Опубликовано

Блин..И здесь тусовка!! :dribble:

Возможно, сказывается утро пятницы и хронический недосып, но "где тусовка"? :doh:

Смайл в парке сегодня принял незнакомого мужчину за моего папу и выказал столько радости, что мужчина бежал от него бегом.....Зато так можно искать мужей разведенным женщинам: научить собаку подбегать к мужчинам без колец на безымянном и скулить от радости, а затем самой подходить и говорить "Вы понимаете, он принял Вас за моего бывшего мужа......Скучает без папы" и слезу пускать (можно и псяку научить слезу пускать)....

Опубликовано

Читая темку наткнулась на тему гороскопов.

Раки-это счастье для психов-львов :good: Терпеливые.ооооч терпеливые,сговорчивые,идут на компромисс(типа) но делают(славатехоспади) по-своему :lol2:

Вот про раков прямо в точку! Я рак. Терплю, уступаю. Но все равно, в итоге, получается все как я хотела :lol2:

А вот на след неделе рожу близнеца, да еще и мальчика :dribble: Что же меня ждет?? :dribble:

Опубликовано

дА,БЛИН,ШУТКИ ШУТКАМИ,НО все равно гемор знатный :sorry: Не было печали..

Запаха нет.Увидели сразу.Плед не насквозь,я его уже отстирала всякими антивонючками..Боюсь,как бы МКБ ни у кого из них не было.ттт!

Привет))) При МКБ эти засранцы на лотке сидят и пытаются пописать, могут плакать. Могут ссать с кровью начать.

Но бодренько так на диваны не опорожняются)))

Мочу сдать, ага)

Возможно, сказывается утро пятницы и хронический недосып, но "где тусовка"? :doh:

Смайл в парке сегодня принял незнакомого мужчину за моего папу и выказал столько радости, что мужчина бежал от него бегом.....Зато так можно искать мужей разведенным женщинам: научить собаку подбегать к мужчинам без колец на безымянном и скулить от радости, а затем самой подходить и говорить "Вы понимаете, он принял Вас за моего бывшего мужа......Скучает без папы" и слезу пускать (можно и псяку научить слезу пускать)....

Это ооочень коварно :dribble:

Опубликовано

Аленка,приветище!!! :dribble: Дорогая,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!

Очень рада,что на свете есть такой человечек,как ты :blush2: Очень надеюсь на скорое знакомство "наяву" :lol2: :gleam:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70043 сходи туда :dribble:

и вот тебе еще :dribble:

d4c6ce717bd1.jpg

Опубликовано

Аленочка привеееет!!! Поздравляем тебя с Днем РОждения!!!!! Цвети и пахни!!! И продолжай быть такой жизнерадостной :thumbup: у вас со Смайлом отлично получается :thumbup: :dribble:

3a2sUSs2.jpg

Опубликовано

416_goda-begut-a-dur-na-meste_middle.jpg

Иришка, спасибо за:

- поздравление и создание отдельной темки. Я прям прослезилась (возможно это действие рома, но мне отраднее думать, что я с возрастом становлюсь сентиментальнее),

- за слово "Аленыч", которое с легкой твоей руки стало нарицательным. Хочется надеть ватник, кирзовые сапоги, цигарку в зубы и прям горы свернуть :lol2: :gleam: ,

- про реал - я готова в любой момент:) Сигнализируй по времени и месту.

Ви, спасибки:%) Это мелочь делает меня жизнерадостной. Ибо до его появления я была черствой и злобной сухариной :doh: :hmm:

Ксю, читаю твой отчет по Лондону - красотища. Больше, больше гламура фоток и комментариев.

Чудесные Ольга и Катюшка, спасибо вам за поздравление:)

Мну осчастливливал своим присутствием Вену и Братиславу. И там, и там были замечены голдены :1st:

Опубликовано

416_goda-begut-a-dur-na-meste_middle.jpg

Иришка, спасибо за:

- поздравление и создание отдельной темки. Я прям прослезилась (возможно это действие рома, но мне отраднее думать, что я с возрастом становлюсь сентиментальнее),

- за слово "Аленыч", которое с легкой твоей руки стало нарицательным. Хочется надеть ватник, кирзовые сапоги, цигарку в зубы и прям горы свернуть :lol2: :gleam: ,

- про реал - я готова в любой момент:) Сигнализируй по времени и месту.

Аленыч,дружище!! :gleam: Я,как истинный ариец Ириныч,готова с тобой,в телогрейке и с цигаркой,хоть на край Московской области :pilot: :drinks_cheers: :ok: :french_cig_nomo: :mwah1: :punk: :yeahrite: :yeahrite: :yeahrite:

Еще раз с Днюхой тя,товариСЧ!! :nyam:

Опубликовано

Ого.. на край Мос Обл?? Не ослышалась??? Уж не про Пущино идет речь :lol2: Или вы про край Москвы :sorry: Ален. я тогда оч рада что у тебя появился Смайлик и ты стала вот такой :dribble: Картинка супер :crazy:

Опубликовано

Ого.. на край Мос Обл?? Не ослышалась??? Уж не про Пущино идет речь :lol2: Или вы про край Москвы :sorry: Ален. я тогда оч рада что у тебя появился Смайлик и ты стала вот такой :dribble: Картинка супер :crazy:

:lol2: Злой и черствый юрист Аленыч стал мягким и сладким под влиянием белогривого(не побоюсь этого слова :lol2: )Смайла :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...