VanesssA Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ванесса, теперь Вы понимаете, почему я Вам не ответила? :lol2:теперь даа :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Хм...Думаешь, дружба со Смайлятиной - уголовнонаказуема?Да мы сегодня сфотографирууемся и я выложу.ждем :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 мы от тебя не отстанем :lol2: Да мы сегодня сфотографирууемся и я выложу.
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ооо, так вот чем:типа того да :dribble: и да-да, я тут всех поддерживаю относительно фот, давай уже давай уже давай уже давай уже :Jumpy: :Jumpy: но судя по мышлению автора темы... думаю, фоток Алены мы дождемся таких - краешек пальчика, уголок глаза, максимум ухо целиком :sleep_1: так что лично я особо не настраиваюсь, вот.
Тинатин Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Фиг вам,называется :thumbdown: :hmm: Эх,засудить бы тя за ложь :ranting: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 да вот пусть она сама себя засудит :lol2:
Тинатин Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 да вот пусть она сама себя засудит :lol2:Она сама себя только заадвокатить сможет :lol2: Катя,привет тебе пятничныййййййййййййййййййййййй :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 заадвокатить :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ир, привет тебе ПРЕДвыходной ;) ;) ;)
Смайл_Аленки Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Дамы, а как там...ну...фантазия, а?Ведь можно представить,что у меня 3 глаза, 1 ухо и 8 почек? Это ж куда интереснее,чем банальное фото - а вотя на фоне какого-то дерева....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ну представить что у тебя 8 почек (никогда не думала, что напишу такую фразу) мы можем и видя тебя целиком :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ты нам тут фантазией не маши :angry2: :angry2:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Девочки, но мне же, прежде, чем фотографироваться, нужно причесаться, накраситься, одеться поприличнее.....Длч этого ещё нужно заработать на расческу, косметику и приличную одежду... :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Смайл_Аленки, Короче,опять Аленыч натрындела :thumbdown:А у нас чего - сайт знакомств? параметры выкладывать?
Виталий Нурк Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А у нас чего - сайт знакомств? параметры выкладывать? :lol2: :lol2: :lol2:
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Извини, Аленчик, не сдержалась! :dribble: Выложу остальные, когда скажешь :clap_1: :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Извини, Аленчик, не сдержалась! :dribble: Выложу остальные, когда скажешь :clap_1: :clap_1: Ух тыыы:)Остальные, остальные:) А я чичас видео кину:) Можно?
Смайл_Аленки Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Купание рыжего коня Смайла. Мерзкий писклявый голос за кадром - мой. [media]http://youtu.be/BQNHfgQe734[media]http://youtu.be/soQkwO05Xek
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Такооооооой прикольный худой головастик :dribble: Улыбака :lol2: :dribble: А голос за кадром :lol2: А ты точно Аленка? А мож ты Смайл :dribble: Заразительный голос, прям самой захотелось улыбнуть :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 оооо :)это вы где это??Оооо...это мы там *показала пальцев в небо*. В смысле - наверху. В смысле, на севере Москвы :lol2:Такооооооой прикольный худой головастик :dribble: Улыбака :lol2: :dribble: А голос за кадром :lol2: А ты точно Аленка? А мож ты Смайл :dribble: Заразительный голос, прям самой захотелось улыбнуть :dribble:Улыбака проявил себя как настоящий "сын юриста" - имитировал активную деятельность, ждал, пока большой и сильный Джеря вытащит пуллер поближе к берегу, а затем коварно бросался к добытчику, отбирал игрушку и тащил её ме с видом "Маленькая, но гордая псяка только что переплыла море, перебежала пустыню, перелезла горы. заборола морского змея и тащит на себе его бездыханную тушку, во имя радости и редких слов похвалы от злобной и тиранической хозяйки псяки". :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 :gleam: :gleam:ууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххх :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 7 утра. Занимаемся с мелким в парке. Прыгаем барьерчики через детские бревнышки. Вокруг птички поют, тишина. Вдруг вижу мужчину-дровосека: ростом как две с половиной меня, небрит, весь в черном, бицепс как обе наши со Смайлом башки вместе взятые. Заприметила нас, значится, эта мечта любого фильма-ужастика, и медленно, но верно поплыла к нам.Признаюсь, страх липкими такими мурашечками по мне забегал-забегал, мерзенько так хихикая:"Аххаааа!!! Щас он каааак тебе всыпет за занятия на детской площадке!! Ибо нефиг!".Стою, ножки трясутся, Смайла за спину спрятала, улыбаться даже не пытаюсь - ибо утро, не накрашена, не причесана.Подходит, молча смотрит, наклоняется к Смайлу и замогильным голосом говорит:"Лапу дай."Я на негнушихся ногах кое-как приседаю к Смайлику и заикающимся голосом:"Ддддда, Сссссмайлик, дддддай лллапу".Смайл нехотя дает лапу. Затем другую.Мужчина молча жмет обе, выпрямлется и таким же замогильным голосом выдает:"Вопросов нет", разворачивается и уходит.Здравствуйте, два новых седых влоса.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.