Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ооо, так вот чем:

типа того да :dribble:

и да-да, я тут всех поддерживаю относительно фот, давай уже давай уже давай уже давай уже :Jumpy: :Jumpy:

но судя по мышлению автора темы... думаю, фоток Алены мы дождемся таких - краешек пальчика, уголок глаза, максимум ухо целиком :sleep_1: так что лично я особо не настраиваюсь, вот.

Опубликовано

да вот пусть она сама себя засудит :lol2:

Она сама себя только заадвокатить сможет :lol2:

Катя,привет тебе пятничныййййййййййййййййййййййй :nyam:

Опубликовано

Дамы, а как там...ну...фантазия, а?

Ведь можно представить,что у меня 3 глаза, 1 ухо и 8 почек? Это ж куда интереснее,чем банальное фото - а вотя на фоне какого-то дерева....

Опубликовано

Девочки, но мне же, прежде, чем фотографироваться, нужно причесаться, накраситься, одеться поприличнее.....Длч этого ещё нужно заработать на расческу, косметику и приличную одежду... :sorry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такооооооой прикольный худой головастик :dribble: Улыбака :lol2: :dribble: А голос за кадром :lol2: А ты точно Аленка? А мож ты Смайл :dribble: Заразительный голос, прям самой захотелось улыбнуть :dribble:

Опубликовано

оооо :)

это вы где это??

Оооо...это мы там *показала пальцев в небо*. В смысле - наверху. В смысле, на севере Москвы :lol2:

Такооооооой прикольный худой головастик :dribble: Улыбака :lol2: :dribble: А голос за кадром :lol2: А ты точно Аленка? А мож ты Смайл :dribble: Заразительный голос, прям самой захотелось улыбнуть :dribble:

Улыбака проявил себя как настоящий "сын юриста" - имитировал активную деятельность, ждал, пока большой и сильный Джеря вытащит пуллер поближе к берегу, а затем коварно бросался к добытчику, отбирал игрушку и тащил её ме с видом "Маленькая, но гордая псяка только что переплыла море, перебежала пустыню, перелезла горы. заборола морского змея и тащит на себе его бездыханную тушку, во имя радости и редких слов похвалы от злобной и тиранической хозяйки псяки". :doh:

Опубликовано

7 утра. Занимаемся с мелким в парке. Прыгаем барьерчики через детские бревнышки. Вокруг птички поют, тишина. Вдруг вижу мужчину-дровосека: ростом как две с половиной меня, небрит, весь в черном, бицепс как обе наши со Смайлом башки вместе взятые.

Заприметила нас, значится, эта мечта любого фильма-ужастика, и медленно, но верно поплыла к нам.

Признаюсь, страх липкими такими мурашечками по мне забегал-забегал, мерзенько так хихикая:"Аххаааа!!! Щас он каааак тебе всыпет за занятия на детской площадке!! Ибо нефиг!".

Стою, ножки трясутся, Смайла за спину спрятала, улыбаться даже не пытаюсь - ибо утро, не накрашена, не причесана.

Подходит, молча смотрит, наклоняется к Смайлу и замогильным голосом говорит:"Лапу дай."

Я на негнушихся ногах кое-как приседаю к Смайлику и заикающимся голосом:"Ддддда, Сссссмайлик, дддддай лллапу".

Смайл нехотя дает лапу. Затем другую.

Мужчина молча жмет обе, выпрямлется и таким же замогильным голосом выдает:"Вопросов нет", разворачивается и уходит.

Здравствуйте, два новых седых влоса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...