Ганс&Co Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Пока информации мало.Чем располагаю - около часа назад в г. Чехове девушка на дороге увидела 2-х собак - 2 лабра - палевый и шоколадный (может быть черный). Пол пока не сообщили- сейчас уточняют. У одной собаки травма ноги - хромает. Собаки держатся парой - т.е. почти 100% это собаки одного хозяина. Возможно собаки попали под машину. Девушка сфотографировала собак и уехала - взять не могла по каким-то причинам.Жду ММС с фото и контактами этой девушки, чтобы уточнить делати и место происшествия.Кто-то может помочь поискать в Инете объявки о пропаже 2-х собак?Дополнительная информация: собаки 2 - обе очень толстые, палевого и черного цветов. Есть предположение, что это 2 стерелизованные суки. Лежат с УТРА по одному и тому же адресу, у черной девочки возможно повреждено сухожилие на задней ноге. Когда девушка Елена к ним подошла, собаки отреагировали дружелюбно, но не встали. В зубы Лена не смотрела, клеймо тоже не догадалась посмотреть.Сейчас выложу фото.Очень-очень нужно поискать хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Так собаки-то на улице валяются или их кто-то забрал на передержку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Так собаки-то на улице валяются или их кто-то забрал на передержку???Никто не забрал... Мне час назад сообщили про них, подробности минут 30 назад поступили. Почему раньше не сообщили, не понятно...Возможно! вопрос временной передержки решен - но посмотреть ребят смогут только утром.Давайте зажмем кулачки, чтобы с собаками ничего не случилось и они дождались утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Могу утром сгонять в Чехов,к себе взять не смогу.Чем я могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Могу утром сгонять в Чехов,к себе взять не смогу.Чем я могу помочь?Спасибо! Давайте подождем утра - если люди не смогут утром их забрать, то буду связываться с Вами (оставьте на всякий случай телефон в личке, спасибо).Пока я очень-очень надеюсь, что завтра ребята подъедут и смогут их забрать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо! Давайте подождем утра - если люди не смогут утром их забрать, то буду связываться с Вами (оставьте на всякий случай телефон в личке, спасибо).Пока я очень-очень надеюсь, что завтра ребята подъедут и смогут их забрать с собой.Оки!890350097сорок шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Linda Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Забрали черную девочку, палевой не было. Поискали по району, не нашли.Собака на лапы не встает. Клеймо в ухе. Подробности утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Боже,куда делась палевая?Это Вы с утра должны были забрать девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Linda Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да, должны были с утра, но поехали ночью. Где палевая не понятно. Думаю, что кто то забрал. Поеду ещё утром посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо Вам за оперативность! Дай Бог и палевая найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Девушки!!! Палевая вернулась домой! Как узнать где черная? Позвоните ПОЖАЛУЙСТА по телефону : 8(916)349-13-50 или 8(916) 813-98-26!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Девушки!!! Палевая вернулась домой! Как узнать где черная? Позвоните ПОЖАЛУЙСТА по телефону : 8(916)349-13-50 или 8(916) 813-98-26!!! Спасибо!попробуйте Оле Ганс Ко позвонить: +7 (915) 129 63 93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Девушка,у которой черная соба была в теме,но ничего не ответила!Штранно :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Девушки, спасибо большое за помощь! Собаку нашли! :) Tatyana&Linda Татьяна - СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Девушки, спасибо большое за помощь! Собаку нашли! :) Уфффф!Расскажите,плиз,как девчонки оказались на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну слава тебе..!А на улице каждый может оказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Позвонила по телефону, указанному выше, потому что у меня лично для себя много вопросов (почему собакам приятнее лежать в грязи под забором, чем дома, почему вернулась домой только одна, а ее подруга не стала поддерживать такое решение и т.д.). Взял трубку мужчина, не смог мне внятно ответить о каких собаках идет речь, фразы "а что за собаки", "наверное наши собаки, сейчас поеду смотреть", "да одну не видел, а вторая сама пришла", "да, они у меня гуляют и сами потом приходят, а какое ваше дело" и т.д. На мою просьбу не отпускать их и следить за ними ответственно - реакция агрессивная. Мое мнение- сомнительный хэппи-энд, мне собак жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Надо было клеймо посмотреть и заводчику накапать на таких хозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну тогда мониторим трассу МСК - Чехов. В следраз могут же и не вернуться к хозам, как мой Зигмунд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да, хозяева разные бывают...нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да, надо бы. Только я вообще не поняла где в итоге вторая собака и кто сможет клеймо проверить... Я точно в этом не бум-бум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да, надо бы. Только я вообще не поняла где в итоге вторая собака и кто сможет клеймо проверить... Я точно в этом не бум-бум :)Бурное было утро... Огромное Спасибо Татьяне, которая в ночи поехала искать собак и утром планировала ехать искать палевую девочку!Очень-очень жаль, что владелец оказался таким человеком - ни на увещевания Татьяны, ни на мои внимания не обратил - хамоватый мужчина, считающий, что ничего не случилось и нужно было оставить всё так, как есть - собаки сами пришли бы домой.А то, что собаки перешли 2 дороги, целый день провели на улице, лежа на земле, и черная сука ушла в течку его вообще не беспокоит...Обе собаки - сестры по отцу. Утром разговаривала с хозяйкой кобеля - папы девочек. Она в курсе про то, что собаки уже уходили - со слов хозяина делали подкоп под забором. Сказала, что знает, что собаки толстые, что нужно лучше за ними следить - но хозяева сами решают, как и что делать. Попросила меня поговорить с хозяином. Я попробовала - 2 минуты и хозяин бросил трубку, хотя я была предельно вежлива.Меня просто убила его фраза: "В прошлый раз когда собаки ушли, пришлось щенком расплачиваться с теми, кто нашёл"...В общем, собаки клубные, отличного разведения, черная в юности блистала в рингах, а теперь вот так всё обернулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну тогда мониторим трассу МСК - Чехов. В следраз могут же и не вернуться к хозам, как мой Зигмунд :)Ну Зиги очень даже неплохо решил уйти, ему вроде неплохо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Бурное было утро... Огромное Спасибо Татьяне, которая в ночи поехала искать собак и утром планировала ехать искать палевую девочку!Очень-очень жаль, что владелец оказался таким человеком - ни на увещевания Татьяны, ни на мои внимания не обратил - хамоватый мужчина, считающий, что ничего не случилось и нужно было оставить всё так, как есть - собаки сами пришли бы домой.А то, что собаки перешли 2 дороги, целый день провели на улице, лежа на земле, и черная сука ушла в течку его вообще не беспокоит...Обе собаки - сестры по отцу. Утром разговаривала с хозяйкой кобеля - папы девочек. Она в курсе про то, что собаки уже уходили - со слов хозяина делали подкоп под забором. Сказала, что знает, что собаки толстые, что нужно лучше за ними следить - но хозяева сами решают, как и что делать. Попросила меня поговорить с хозяином. Я попробовала - 2 минуты и хозяин бросил трубку, хотя я была предельно вежлива.Меня просто убила его фраза: "В прошлый раз когда собаки ушли, пришлось щенком расплачиваться с теми, кто нашёл"...В общем, собаки клубные, отличного разведения, черная в юности блистала в рингах, а теперь вот так всё обернулось...Нда.... Жаль собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.