Лялечка Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Бурное было утро... Огромное Спасибо Татьяне, которая в ночи поехала искать собак и утром планировала ехать искать палевую девочку!Очень-очень жаль, что владелец оказался таким человеком - ни на увещевания Татьяны, ни на мои внимания не обратил - хамоватый мужчина, считающий, что ничего не случилось и нужно было оставить всё так, как есть - собаки сами пришли бы домой.А то, что собаки перешли 2 дороги, целый день провели на улице, лежа на земле, и черная сука ушла в течку его вообще не беспокоит...Обе собаки - сестры по отцу. Утром разговаривала с хозяйкой кобеля - папы девочек. Она в курсе про то, что собаки уже уходили - со слов хозяина делали подкоп под забором. Сказала, что знает, что собаки толстые, что нужно лучше за ними следить - но хозяева сами решают, как и что делать. Попросила меня поговорить с хозяином. Я попробовала - 2 минуты и хозяин бросил трубку, хотя я была предельно вежлива.Меня просто убила его фраза: "В прошлый раз когда собаки ушли, пришлось щенком расплачиваться с теми, кто нашёл"...В общем, собаки клубные, отличного разведения, черная в юности блистала в рингах, а теперь вот так всё обернулось...Оль, я тоже утром промониторила - см. выше. Диагноз - недалекий хам.Собаки конечно у каждого могут уйти из дома (хулиганки или озорницы), но потом все равно возвращаются, если не потерялись. Эти лежали так, как будто им некуда идти, зная дорогу домой. Я поэтому не удержалась от звонка.Найти заводчиц можем? Возможно они или их мужья попробуют с ним пообщаться как следует :aggressive: , наверняка есть договор, по которому приобретались сестрицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А на то, что одной из собак требуется ветеринарная помощь (проблемы с лапой), он как-то отреагировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Оль, я тоже утром промониторила - см. выше. Диагноз - недалекий хам.Собаки конечно у каждого могут уйти из дома (хулиганки или озорницы), но потом все равно возвращаются, если не потерялись. Эти лежали так, как будто им некуда идти, зная дорогу домой. Я поэтому не удержалась от звонка.Найти заводчиц можем? Возможно они или их мужья попробуют с ним пообщаться как следует :aggressive: , наверняка есть договор, по которому приобретались сестрицыдумаю надо обязательно поставить в известность заводчика, если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Оль, я тоже утром промониторила - см. выше. Диагноз - недалекий хам.Собаки конечно у каждого могут уйти из дома (хулиганки или озорницы), но потом все равно возвращаются, если не потерялись. Эти лежали так, как будто им некуда идти, зная дорогу домой. Я поэтому не удержалась от звонка.Найти заводчиц можем? Возможно они или их мужья попробуют с ним пообщаться как следует :aggressive: , наверняка есть договор, по которому приобретались сестрицыЛена, спасибо!Увы, заводчица папы сказала, что она общалась с хозяином, но ему всё равно. Он сам с усам. Может быть заводчица мамы окажет помощь, но судя по всему заводчики знали, что собаки уже и раньше уходили, да и про состояние сестёр (вес) им тоже известно.Про лапу хозяину сказала - с его слов собака как-то прыгнула на озеро поздней осенью, а там был лёд - собака подскользнулась, повредила ногу. Якобы были на осмотре у Ягникова- типа сустав в порядке. Я попробовала объяснить, что возможно проьлема не в суставе, что лишний вес ухудшает проблему, что стоит пройти обследование - может быть дисплазия и пр. Мужик заорал, чтобы я не лезла и бросил трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну Зиги очень даже неплохо решил уйти, ему вроде неплохо Ну ты меня поняла :)Ему - просто зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Эх, какие пышечки :Jumpy: Дай Бог, чтобы было все хорошо и больше не терялись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.