Северина Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброго времени суток!Вот задумалась о покупке "пушистого комочка" и изучив множество питомников, остановила свой взгляд на Энс Луменс. Девочки, мальчики, кто сталкивался с этим питомником, не пожалейте ваших отзывов :helpsmilie: Я в этом деле новичок и хотелось бы как можно меньше ошибиться. Цены у них не из дешевых, хотелось бы здоровую и с хорошей родословной собачку :blush2: Заранее, спасибо :sm38:
лаброгор Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброго времени суток!Вот задумалась о покупке "пушистого комочка" и изучив множество питомников, остановила свой взгляд на Энс Луменс. Девочки, мальчики, кто сталкивался с этим питомником, не пожалейте ваших отзывов :helpsmilie: Я в этом деле новичок и хотелось бы как можно меньше ошибиться. Цены у них не из дешевых, хотелось бы здоровую и с хорошей родословной собачку :blush2: Заранее, спасибо :sm38:Вы лучше не об отзывах спрашивайте на форуме, а свяжитесь с Ритой-хозяйкой питомника и пообщайтесь.Она очень отзывчивый и замечательный человек. Она все Вам расскажет и ответит на ваши вопросы, ее опыту могут позавидовать многие.
Таня и Мира Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы лучше не об отзывах спрашивайте на форуме, а свяжитесь с Ритой-хозяйкой питомника и пообщайтесь.Она очень отзывчивый и замечательный человек. Она все Вам расскажет и ответит на ваши вопросы, ее опыту могут позавидовать многие.+1ник на форуме-RITALUMENS
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 +10000000000000000 за Риту - очень ответственный и компетентный заводчик. а собашки у Риты - ммммм... :thumbup:
Северина Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо за советы! Я и не сомневаюсь,что она очень опытная, тогда обращусь к Рите напрямую :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) У меня шоколадка мальчишка, 9,5 лет, брала у Риточки в возрасте 2-х месяцев - безгранично отзывчивый и прекрасный заводчик!!! Мучила ее почти ежедневно своими вопросами, Рита терпеливо меня учила и из маленького кусочка шоколада вырос шикарный кобель!!! Безмерно благодарна Ритуле за моего СУПЕР-МАЛЬЧИКА!!! :signthankspin: ПС. Стоимость не зашкаливает, вполне разумная для щенков высокого качества! :ok: Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Татьянка и Трэйчик
Фрекен Бок Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Очень нравятся собаки из этого питомника! :thumbup:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброго времени суток!Вот задумалась о покупке "пушистого комочка" и изучив множество питомников, остановила свой взгляд на Энс Луменс. Девочки, мальчики, кто сталкивался с этим питомником, не пожалейте ваших отзывов :helpsmilie: Я в этом деле новичок и хотелось бы как можно меньше ошибиться. Цены у них не из дешевых, хотелось бы здоровую и с хорошей родословной собачку :blush2: В своё время я тоже остановила свой выбор именно на этом питомнике. И ни разу не пожалела :thumbup: У меня шоколадный мальчишка 2 с небольшим лет. Для меня тоже приоритетным на момент приобретения было здоровье щенка и хорошие условия содержания с первого дня рождения. Наличие родственников, которых не стыдно на стеночку в рамочке было вторичным, но приятным бонусом ) :blush2:
Mezzaluna Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем доброго времени суток!Вот задумалась о покупке "пушистого комочка" и изучив множество питомников, остановила свой взгляд на Энс Луменс. Девочки, мальчики, кто сталкивался с этим питомником, не пожалейте ваших отзывов :helpsmilie: Я в этом деле новичок и хотелось бы как можно меньше ошибиться. Цены у них не из дешевых, хотелось бы здоровую и с хорошей родословной собачку :blush2: Заранее, спасибо :sm38:У меня голден, но лабрадоры Энс Люменс очень нравятся! :nyam: А еще регулярно читаю форум и вижу очень грамотные и обоснованные советы заводчицы питомника по многим вопросам, касающимся здоровья, питания и выращивания собак, которыми и сама не раз пользовалась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти