Vladimir Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ой мамочки!!! только вторую фотку не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Не могу видеть картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 :) ой мамочки!!! только вторую фотку не видно... Вижу, вижу!!!!Где такая грязь?Мы к вам едем!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Дюна Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Парасенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 и я вижу вторую что ж она там потеряла??? а после того как она "вынырнула" - не сфоткали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Круто.) особо носом в грязь.) А так то он чистенький - начало гулянки?)Наш прям ложится порой в лужу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 и я вижу вторую что ж она там потеряла??? а после того как она "вынырнула" - не сфоткали??Эрика принимает грязевые ванны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Лабросвиненок , но такой милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Лабросвиненок , но такой милый +1 красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 с неё как с гуся водачерез 15 минут она чиста как ангел и снова готова покорять грязи мирабыват, если воды немного, но грязи хватает, то ложится боком и отталкиваясь задними лапами проезжает на боку по всей грязищев итоге как инь и янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ой, а как мы грязь лу-у-бим просто не можем пройти мимо ни одной лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 через 15 минут она чиста как ангел и снова готова покорять грязи мираСамоочищающаяся шерсть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 фаспрофиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 в итоге как инь и яньэ.... фотку можно?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 э.... фотку можно?))))))нету к сожалению я не часто на прогулки фотик беру, большой больно,надо купить маленький, что бы постоянно в кармане валялсятогда не один кадр не уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 фасПрям как спрашивает-Папань, ещё можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ой какая милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 :)Супер! Пойду мужу покажу, чтоб больше не обзывал Маркуса "свинособакой" Главное Маркусу не показывать, а то подхватит идею ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 любим-любим.... прям абажжжаем!грязь органическая сухаягрязь органическая мокраягрязь неорганическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 любим-любим.... прям абажжжаем!грязь органическая сухаяВот эта нравится очень, щас я откапаю что-нибудь на тему грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А ваще, я бы выяснила, какого она там забыла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 любим-любим.... прям абажжжаем!грязь органическая сухаяВот еще одна, кому этот же вопрос хочеться задать, нет, ну смотреть не могу, реально голдапоросенок, тоже ужасно милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 У меня голдик от нее тащится, хотя только когда хочет повредничать. Один раз шли к речке (после дождей) в деревне, и нам встретилась лужа, он туды залеза, я ему - выйди, он смотрит, я опять - кыш оттуда, он смотрит и хвостом виляет, а на слдующее мое выйди - он медленно с достоинством туда опускается!!!! Лужа была уже старая с тиной1!!А лабрик любит по ручейкам бегать! Год назад, както после дождика гулять пошли и встретили длинный ручеек на горке, она по нему носилась как безумная, а потом нашла лужу, из которой все начиналось и которая ее по пузо была и начала там брызгаться!!Такой вот реактивный поросенок Я от смеха чуть не умерла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.