Alusia Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Пока не знаю, больше не звонила. Скорее всего жива, иначе мне бы хозяин позвонил. теперь сама буду звонить только утром.
Alusia Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Звонила, состояние не изменилось, судорог не было. Собака ни на что не реагирует, но пока жива. Я в отчаянии. Вроде бы хуже не стало, но и улучшений нет.
Alusia Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Хозяин был у собаки, говорит что еще раз утром все таки были судорги, собака узнала хозяина, облизала ему руки. Продолжают капать.
Жанна и песы Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Держим кулачки и лапки@@@@@@@@@@@@@@
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@господи, помоги еще одной собачьей душе!!!!
Alusia Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Собака жива, стала реагировать на окружающий мир, но врачи говорят все время скулит.....Состояние тяжелое. Практически все время под капельницами. Господи, помоги нам выкарабкаться.
Селунская Ксения Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лялечка Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Все должно быть хорошо! Скулит потому что этот яд поражает нервную систему, ее главное сейчас правильно симптоматически поддержать лекарствами. С каждым часом яд слабее влияет на организм, с каждой капельницей клетки крови становятся чище. Держаться и курс на жизнь).
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 скулит, потому что больно... держаться, собанька, держаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alusia Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 С утра позвонила-все также лежит и плачет, судорг больше не было. Не могу уже, сердце кровью обливается не ужели нельзя чем то ее обезболить?
Irina&Diana Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Собака жива, стала реагировать на окружающий мир, но врачи говорят все время скулит.....Состояние тяжелое. Практически все время под капельницами. Господи, помоги нам выкарабкаться.Только увидела сообщение! Очень жалко наших любимых ни в чем не повинных питомцев. Держитесь! Хозяйка или хозяин должны сейчас все бросить и находиться с собой постоянно. Должна быть постоянная связь между собой и владельцами, соба должна чувствовать, что с ней рядом хозяин. "Дай Бог!", чтобы собакин пошла на поправку. Будем держать за нее все 16 лап, 4 хвоста и наши кулачки! Сил ей, и поскорее чтобы пошла на поправку.А этим мразям все воздастся! :angry2:
Шнауцеры Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну как маленькая? Помаленьку лучшает?
aveglant Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ..................................................................
Аня и Шон Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Невыносимо больно... Как на поле боя... Беги,малышка...
Ury & Berny Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ......................................................... блиииииииииииииииииинну почему так ... так ждал хороших новостей, да и не только я ... все ждали и надеялись ... беги Золотинка, ты теперь АНГЕЛ, нашим привет ...
Рима Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 О Господи....Постоянно заходила в тему- боялась даже дышать.... Так хотелось чуда.Беги, девочка, беги и прости.....................................
Cherry-нка Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ........................... никак не ожидала таких новостей :sorry: Беги малышка......
Жанна и песы Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Боже, ну за что такое.... Соболезную... Мягкой травки малышке...........................
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 невыносимо................................... беги малышка уже не больно.........................
Шнауцеры Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Беги, маленькая....Очень надеюсь, что этих нелюдей рано или поздно оставят инвалидами на всю жизнь...Беги, девочка, мягкой травки тебе...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Господи, какое горе....Да когда же это кончится.......
Noris Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Очень Вам соболезную.Это очень тяжело и больно терять близких и любимых...Господи когда же все это закончится, когда же они поймут что творят...Прости нас малышка, ты теперь в раю, там нет боли, там все счастливы, там всегда светит солнце...
Аленка777 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Господи... Так надеялась... Прости,малышка...
Юля и Маруся Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Очень соболезную, я надеялась, что малышка поправиться..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.