Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А правдв ли что лабрадоры в Лабриберри более приземистые?

юльянна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,слышала такую версию, что лабрадоры питомника Лабриберри приземистые,как это понять и что они более тяжёлые и низкие?

Опубликовано

В лабриберри - отличные Лабрадоры! Смотреть на них одно удовольствие! На мой вкус - обожаю такой тип! :)

Опубликовано

Подскажите,слышала такую версию, что лабрадоры питомника Лабриберри приземистые,как это понять и что они более тяжёлые и низкие?

:mf_popcorn:

Опубликовано

А Вы сами посмотрите у кого что) Сказать могут что угодно, а форуму сиди объясняй. Сходите на сайт и посмотрите. А лучше на выставку и сами все увидите. У кого и что.

Опубликовано

Мне тоже по душе этот питомник, наш папа Лабри Берри Лэтуаль оттуда, по моему любительскому мнению - идеальные пропорции. И вообще многие собаки их разведения мне очень нравятся. Я всем своим друзьям-знакомым если спрашивают,к ним отправляю.

Опубликовано

Если вы не читали\не знаете стандарта породы лабрадор-ретривер, не знаете статей собаки и не понимаете, что в любой породе могут быть внутрипородные типы - никакие объяснения вам не помогут.

Тролль. Жалоба.

Опубликовано

Здравствуйте. Насколько я помню, вашему щенку сейчас 4 мес. Если я правильно догадываюсь кто это пишет. Боюсь я Вас разочарую, крепкого типа 2 мальчика и девочка остались в Рязани, по моим прогнозам у вас вырастет собака среднего костяка и роста в верхних пределах стандарта, каких у нас большинство.

Опубликовано

Здравствуйте. Насколько я помню, вашему щенку сейчас 4 мес. Если я правильно догадываюсь кто это пишет. Боюсь я Вас разочарую, крепкого типа 2 мальчика и девочка остались в Рязани, по моим прогнозам у вас вырастет собака среднего костяка и роста в верхних пределах стандарта, каких у нас большинство.

Да, Татьяна,правильно догадываетесь

Опубликовано

Да, Татьяна,правильно догадываетесь

а что сказать-то хотели?

Опять какой-то междусобойчик малопонятный остальным пользователям....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...