юльянна Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Подскажите,слышала такую версию, что лабрадоры питомника Лабриберри приземистые,как это понять и что они более тяжёлые и низкие?
Sovenothek Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 В лабриберри - отличные Лабрадоры! Смотреть на них одно удовольствие! На мой вкус - обожаю такой тип! :)
Талисман Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Подскажите,слышала такую версию, что лабрадоры питомника Лабриберри приземистые,как это понять и что они более тяжёлые и низкие? :mf_popcorn:
Яна Авдюшина Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А Вы сами посмотрите у кого что) Сказать могут что угодно, а форуму сиди объясняй. Сходите на сайт и посмотрите. А лучше на выставку и сами все увидите. У кого и что.
Марси и Катерина Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне тоже по душе этот питомник, наш папа Лабри Берри Лэтуаль оттуда, по моему любительскому мнению - идеальные пропорции. И вообще многие собаки их разведения мне очень нравятся. Я всем своим друзьям-знакомым если спрашивают,к ним отправляю.
Юля&Приз Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ха-ха,подозреваю откуда ветер дует.P.S.мои оба с ногами :nyam:
Aннaбель Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Подскажите,слышала такую версию, что лабрадоры питомника Лабриберри приземистые,как это понять и что они более тяжёлые и низкие?Если вы не читали\не знаете стандарта породы лабрадор-ретривер, не знаете статей собаки и не понимаете, что в любой породе могут быть внутрипородные типы - никакие объяснения вам не помогут.Тролль. Жалоба.
Masyanya Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Подскажите,слышала такую версию, что лабрадоры питомника Лабриберри приземистые,как это понять и что они более тяжёлые и низкие?Здравствуйте. Насколько я помню, вашему щенку сейчас 4 мес. Если я правильно догадываюсь кто это пишет. Боюсь я Вас разочарую, крепкого типа 2 мальчика и девочка остались в Рязани, по моим прогнозам у вас вырастет собака среднего костяка и роста в верхних пределах стандарта, каких у нас большинство.
юльянна Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Здравствуйте. Насколько я помню, вашему щенку сейчас 4 мес. Если я правильно догадываюсь кто это пишет. Боюсь я Вас разочарую, крепкого типа 2 мальчика и девочка остались в Рязани, по моим прогнозам у вас вырастет собака среднего костяка и роста в верхних пределах стандарта, каких у нас большинство.Да, Татьяна,правильно догадываетесь
barberry Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Да, Татьяна,правильно догадываетесь а что сказать-то хотели? Опять какой-то междусобойчик малопонятный остальным пользователям....
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Раз пошел междусобойчик, тему закрываю. Вроде, со всем разобрались.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.